Jayden_Sanchez обещалНет никакой карты еще, чтобы быстрее найти эти 10 подарков и забить, пройдя квест?
Jayden_Sanchez обещалНет никакой карты еще, чтобы быстрее найти эти 10 подарков и забить, пройдя квест?
кордов нет
Помнишь может вопрос возникал, что у игроков некоторых фризит игру на секунду-две, когда рядом с камерой видеонаблюдения проезжаешь, тогда еще кто-то кидал скрипт убирающий иконку камеры в нижнем левом углу экранакордов нет
хз если честно я им не пользовалсяПомнишь может вопрос возникал, что у игроков некоторых фризит игру на секунду-две, когда рядом с камерой видеонаблюдения проезжаешь, тогда еще кто-то кидал скрипт убирающий иконку камеры в нижнем левом углу экрана
Он не может конфликтовпть и не показывать информер расстояния до подарка? Потому что я вчера вечером объездил 3 города и 0 подарков нашел
Robb_Banks кинь человеку скрипт этот, помню ты вроде на форум выкладывал, он ещё в аммо фриз фиксит вродеПомнишь может вопрос возникал, что у игроков некоторых фризит игру на секунду-две, когда рядом с камерой видеонаблюдения проезжаешь, тогда еще кто-то кидал скрипт убирающий иконку камеры в нижнем левом углу экрана
Он не может конфликтовпть и не показывать информер расстояния до подарка? Потому что я вчера вечером объездил 3 города и 0 подарков нашел
Нет, у меня есть этот скрипт. Они вообще не связаны, просто подарки в жопе дет находятся)Помнишь может вопрос возникал, что у игроков некоторых фризит игру на секунду-две, когда рядом с камерой видеонаблюдения проезжаешь, тогда еще кто-то кидал скрипт убирающий иконку камеры в нижнем левом углу экрана
версия автообновляемая, списка тачек ща под рукой нетJayden_Sanchez RedHolms можно узнать список машин хоть в пускаче, видел там в теме что фикс готовится, по этому пока старую версию ставить не буду, хоть подогрейте интерес)
Ну блять после такого старта, на автообновление надежды нет абсолютно, лучше подождать "патч первого дня")версия автообновляемая, списка тачек ща под рукой нет
Konstantin_Patisson список тачек надо
хз если честно я им не пользовался
а скрипт на lua? кинь если открытый гляну
Ну исходя из пойманых мной и таварищами подарков, у нас есть картина спавнов, но быстро все равно не получится пройти.Нет никакой карты еще, чтобы быстрее найти эти 10 подарков и забить, пройдя квест?
ОзвучтеНу исходя из пойманых мной и таварищами подарков, у нас есть картина спавнов, но быстро все равно не получится пройти.
Какие подарки на выбор? Можно списокПисала в разделе саппортов, можешь дополнить свою табличку
Ну исходя из пойманых мной и таварищами подарков, у нас есть картина спавнов, но быстро все равно не получится пройти.
Озвучте
АналОгичноА что результат то будет какой-то? Уже не первая тема по этой проблеме. Хоть бы ответ какой то дали: «Да, добавим подарки» там хз, или: «нет все заебись»
К какому сэру обращаться нам за ответом?
Я лично так-же, за 7 часов не увидел ничего вообще. Ни одного подарка.
Как на ДР было, похожие очень. Попозже попробую список найтиКакие подарки на выбор? Можно список