Новый год: когда квест важнее подарков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
745
1 706
блять как в игру через лаунчер зайти скажите пожалуйста, нихуя не получается

Помнишь может вопрос возникал, что у игроков некоторых фризит игру на секунду-две, когда рядом с камерой видеонаблюдения проезжаешь, тогда еще кто-то кидал скрипт убирающий иконку камеры в нижнем левом углу экрана
Он не может конфликтовпть и не показывать информер расстояния до подарка? Потому что я вчера вечером объездил 3 города и 0 подарков нашел

Помнишь может вопрос возникал, что у игроков некоторых фризит игру на секунду-две, когда рядом с камерой видеонаблюдения проезжаешь, тогда еще кто-то кидал скрипт убирающий иконку камеры в нижнем левом углу экрана
Он не может конфликтовпть и не показывать информер расстояния до подарка? Потому что я вчера вечером объездил 3 города и 0 подарков нашел
хз если честно я им не пользовался
а скрипт на lua? кинь если открытый гляну

Jerome Kastle

Пользователь
31.08.2013
3 757
9 414
26
Москва
Robb_Banks кинь человеку скрипт этот, помню ты вроде на форум выкладывал, он ещё в аммо фриз фиксит вроде

Jerome Kastle

Пользователь
31.08.2013
3 757
9 414
26
Москва
Jayden_Sanchez RedHolms можно узнать список машин хоть в пускаче, видел там в теме что фикс готовится, по этому пока старую версию ставить не буду, хоть подогрейте интерес)

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 577
2 592
Нет, у меня есть этот скрипт. Они вообще не связаны, просто подарки в жопе дет находятся)

Jayden_Sanchez RedHolms можно узнать список машин хоть в пускаче, видел там в теме что фикс готовится, по этому пока старую версию ставить не буду, хоть подогрейте интерес)
версия автообновляемая, списка тачек ща под рукой нет
Konstantin_Patisson список тачек надо

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle

Jerome Kastle

Пользователь
31.08.2013
3 757
9 414
26
Москва

Вложения

• iconcamhider.lua
    202 байт · Просмотры: 5

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 147
773
Нет никакой карты еще, чтобы быстрее найти эти 10 подарков и забить, пройдя квест?
Ну исходя из пойманых мной и таварищами подарков, у нас есть картина спавнов, но быстро все равно не получится пройти.

badass

Пользователь
Premium
28.12.2019
49
27
А что результат то будет какой-то? Уже не первая тема по этой проблеме. Хоть бы ответ какой то дали: «Да, добавим подарки» там хз, или: «нет все заебись»
К какому сэру обращаться нам за ответом?
Я лично так-же, за 7 часов не увидел ничего вообще. Ни одного подарка.

• Лайк
Реакции: Rosemary Mercury

Toresz

DISTURBED
Пользователь
Premium
06.03.2022
429
229
Основной сервер
Legacy

Toresz

DISTURBED
Пользователь
Premium
06.03.2022
429
229
Основной сервер
Legacy
А что результат то будет какой-то? Уже не первая тема по этой проблеме. Хоть бы ответ какой то дали: «Да, добавим подарки» там хз, или: «нет все заебись»
К какому сэру обращаться нам за ответом?
Я лично так-же, за 7 часов не увидел ничего вообще. Ни одного подарка.
АналОгично

Christopher Carrey

Пользователь
12.04.2014
210
77
27
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
По-моему загнать оленят сложнее всего

• Лайк
Реакции: Alice_Euro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.