Тут кроме нытья будет что то дельное ?
По теме: Поздравляю и удачи.
По теме: Поздравляю и удачи.
Ты как восстановилась в пд, ты поиграла пару дней и все, мне жалко было тебя увольнять и подумал, что ты начнешл играть, но увы этого не случилось, не смеши, что онлайн был тогда 400+ это онлайнбыл, когда открыли серв, при мне онлайн достигал 200+ ( это ещё при бонусах ). Пустые слова от Евы Коллинс которая ушла на другой проект. "Лучший Лидер ЛВа" соглашусь, что это ты была, но не как не Мелвин который взял лидерку на месяц и снялся без изменении во фракцииИ если анализировать слова Финча в адрес Квокма, то подписываюсь под каждым словом. Ты был первый лидер, при котором я посетила ПД, у тебя был онлайн ну 5-6 тел, в то время, как сервер существовал всего-то пару месяцев, и онлайн там был (как бы не соврать) 400+ точно.
Во фракции было скучно и тухло, а тебя я редко видела в онлайне. В основном твое пд вывозил онлайнящий полковник с японским ником
Кто-то говорил по поводу клеймо. Вроде Гупка. Если перед админами встает выбор - человек, просравший свою лидерку и показавший себя как никчемный руководитель фракции и человек, который создавала структуру армии и стоял у истоков, выбор будет очевиден.
Так же хочу добавить о кукарекании типа "Коллинсов восстановили на майорки, лол кек11!" Чувак, открой итоги года и посмотри фамилию, которую каждый второй указывает в графе "лучший лидер LVa". В том, что вы не понимали концепции моих действий и у вас была своя правда, я не виновата. Потому что вы даже просто не могли построить причинно-следственные связи, почему, зачем и как нужно было делать то, что я говорила
Единственное, что вы делаете на "отлично" - засираете за спиной в телегах и скайпе.
Шепарду привет.
Ну тебя как то меньше всего должно волновать простоял человек месяц или ушел раньше с лидерки. Они продали аккаунты ? Нет. Продали вирты ? Нет. Навредили серверу из за чего уменьшился онлайн ? Нет. То что у вас были терки => Это лично ваше и ненужно выносить на общую публикуТы как восстановилась в пд, ты поиграла пару дней и все, мне жалко было тебя увольнять и подумал, что ты начнешл играть, но увы этого не случилось, не смеши, что онлайн был тогда 400+ это онлайнбыл, когда открыли серв, при мне онлайн достигал 200+ ( это ещё при бонусах ). Пустые слова от Евы Коллинс которая ушла на другой проект. "Лучший Лидер ЛВа" соглашусь, что это ты была, но не как не Мелвин который взял лидерку на месяц и снялся без изменении во фракции
По поводу того, что мы там ничего не поменяли - это с леттуком побазарить можешь, я отчетность тебе предоставлять не буду.Я не понимаю почему вы акцентируете внимание на том, что там была клоунада. В основном у нас были тёрки с вами, потому что вы вдруг решили, что и взводные ВВС должны занимать сетку. Когда с вашего же толчка ввели второй взвод и на него начали перетягивать новобранцев, в то время как сетка пустовала. Вас с самого начала не признали и не считали нужным выполнять всё что вы скажете. Вам изначально сказали, чтобы вы не лезли со своим уставом в чужой монастырь, но вы начали делать вторые взвода, командовать тем кто где должен находиться и на каких постах стоять. И опять же, кто пришёл за место нашей "клоунады", Маллой, которого уволили не по сж, за нарушение устав, а он восстановился на капитана, ну великолепно.
Меня не выставляли, я ушла сама, это вещи разные, АлешПричём тут моё начальное положение в армии? Ты была в армии все те полгода, что я? нет. Мелвина ты будешь защитать до последнего, и его пустые слова, что я не играл вообще при Леттуке - Лож. Да я был в неактивен месяц, но это было личное и я не обязан перед вами оправдываться.как ты там назвал всех в лва? "Клоунада" ? тебя выставили из лва из-за твоих придерок насчёт устава и ты бедненькая обиделась и ушла "плак-плак", но ты вернулась и решила нас всех выгнать из-за того мы тебя поставили на место, Мелвин был пустословом насчёт моего онлайна и ты туда же, не ожидал. А насчёт онлайна когда я был лидером лвпд, онлайн достигал максимум 200ч
Я Лидерку брал в апреле - Май и онлайн макс достигал 200. Не хотела бы играть - уволилась. С тобой разговаривать бесполезно.... Ты говоришь Мелвин не пустослов? Как вы там говорили "Ты не играл вообще" Ну и где док.ва? Слова свои подтвердить не можете. Мне на тебя все равно, но ставить лидеров по кругу тупо....Меня не выставляли, я ушла сама, это вещи разные, Алеш
Мелвин не был пустословом, и защищать его я буду тогда, когда ваши слова будут необоснованными.
Какой онлайн в 200 тел в январе-феврале 2018?
У меня не было желания играть во фракции, где мне было неинтересно. Жалко увольнять.. смешно. Это как-то не задело, если ты хотел уколоть. "Пустые слова от Евы Коллинс" - каждое свое слово я могу подтвердить фактами, а вот ты вечно изливаешь пустые, ничем не подтвержденные фразы
Мелвин делал на моем сроке и продолжал делать на своем, а так же поддерживал фракцию в должном состоянии, если он не ввел твои ачивки и не сменил маршруты, это не значит, что он просто так сидел
Ушла на другой проект, зато перед этим здесь я отстояла две лидерки и простояла полгода на посту саппорта. БЛАТ!!! А у меня, Алеша, знакомых здесь админов не было. Я пришла с другого сервера совершенно в новый коллектив и получила саппортку, затем лидерку. У меня появились связи уже после того, как я месяца два отстояла на саппортке, но не до этого. И ушла я отсюда по собственному желанию, добившись хоть чего-то, в отличие от тебя. Единственное, на что ты способен - ныть, что лидеры ставятся по блату
Я не писал, что именно с твоего, а с ВАШЕГО. Ну допустим, что мы заметили за время вашего пребывание в армейке, вы устроили шоу в в виде строя "знакомств" настроив изначально половину состава против себя. Вернули второй взвод, ведь так ерпешнее и начали перегонять туда народ, для охраны 500 матов от пончиков. После того как людей на сетке (тоже как бэ причинно-следственная связь) не стало хватать, начали ещё и взводных загонять на сетку, 'Видь у нас было так" вам сообщили, что это плохая идея и не надо тут указывать каким-то глупым пунктом устава, пошли писать Латтуку. На что ты затаив обиду ливнула с фраки, а когда поставили Коллинса - вернулась, поставила ультиматум некоторым из нас, за то не согласие становится на сетку по типу: 24ч на перевод, извинись за то что было на сетке и можешь продолжать службу. Ну и мы по итогу ещё и клоунада, луль. Я не знаю какие вы там делали изменения, но кроме этого от вас я ничего не заметил. Вас сразу держали на штыках, не надо было обижаться за тот срач в скайпе, твой же Коллинс попёр на Шепарда и начал говорить, что НИЦ такой же бесполезный как и второй взвод. Толком вас никто не оскал, обсуждали лишь ваши действия, при чём в открытую, вместе с вами же. Вас позвали следить, но никак не ворочать всё так как вы хотите, всё по итогу должно было проходить через генерала и за ним было последнее решение.По поводу того, что мы там ничего не поменяли - это с леттуком побазарить можешь, я отчетность тебе предоставлять не буду.
Взвод номер два сделали не с моей подачи, повторяю в сотый раз.
Сгоняла на сетку взводных.. я уже говорю, чтр вы не можете строить причинно-следственные, так что объяснять я не буду более. Сразу на ум пришло смс, которое мне один из вас писал "а чо у вас командир ввс сам бп возит?? Лол"
Знатно я тогда поорала
Ты перед тем как это писать узнал бы у людей сколько они уже ирают на данном проекте. И я снова скажу, что вы тут как телки разнылисьПишущие про нытьё господа, отсидите пол года во фраке в надежде на лиду, проводя призывы и разную муть, а в конце, как настанет вам срок становится на лиду, закинутся два бывших гены на майорку, берут лидерку и сливаются за 7 дней, посмотрим как бы вы тут не развели нытьё
Я очень рад за людей, который тут так долга играют, но сорре, не у всех ещё выработалось безразличие к лидеркам, не суди всех по себе.Ты перед тем как это писать узнал бы у людей сколько они уже ирают на данном проекте. И я снова скажу, что вы тут как телки разнылись
Безразличие к лидеркам это у вас. Раз человеку которому доверили ее заходил и тупо афкашил ( читая посты выше )Я очень рад за людей, который тут так долга играют, но сорре, не у всех ещё выработалось безразличие к лидеркам, не суди всех по себе.
а че еще делать на лиде армии ;DБезразличие к лидеркам это у вас. Раз человеку которому доверили ее заходил и тупо афкашил ( читая посты выше )
Действительно, закрыто. Пойду лучше со стеной поговорю.Я Лидерку брал в апреле - Май и онлайн макс достигал 200. Не хотела бы играть - уволилась. С тобой разговаривать бесполезно.... Ты говоришь Мелвин не пустослов? Как вы там говорили "Ты не играл вообще" Ну и где док.ва? Слова свои подтвердить не можете. Мне на тебя все равно, но ставить лидеров по кругу тупо....
Закрыто
Мне даже лень на все уже отвечать и давать для тебя разъяснения, отвечу на последнееЯ не писал, что именно с твоего, а с ВАШЕГО. Ну допустим, что мы заметили за время вашего пребывание в армейке, вы устроили шоу в в виде строя "знакомств" настроив изначально половину состава против себя. Вернули второй взвод, ведь так ерпешнее и начали перегонять туда народ, для охраны 500 матов от пончиков. После того как людей на сетке (тоже как бэ причинно-следственная связь) не стало хватать, начали ещё и взводных загонять на сетку, 'Видь у нас было так" вам сообщили, что это плохая идея и не надо тут указывать каким-то глупым пунктом устава, пошли писать Латтуку. На что ты затаив обиду ливнула с фраки, а когда поставили Коллинса - вернулась, поставила ультиматум некоторым из нас, за то не согласие становится на сетку по типу: 24ч на перевод, извинись за то что было на сетке и можешь продолжать службу. Ну и мы по итогу ещё и клоунада, луль. Я не знаю какие вы там делали изменения, но кроме этого от вас я ничего не заметил. Вас сразу держали на штыках, не надо было обижаться за тот срач в скайпе, твой же Коллинс попёр на Шепарда и начал говорить, что НИЦ такой же бесполезный как и второй взвод. Толком вас никто не оскал, обсуждали лишь ваши действия, при чём в открытую, вместе с вами же. Вас позвали следить, но никак не ворочать всё так как вы хотите, всё по итогу должно было проходить через генерала и за ним было последнее решение.