Никогда не перестану с тебя орать. что ты сделал. Леша? провел призывы? вот это красава, вот это ты поднял фракцию с колен. Вспомним мою лидерку, я дала тебе комку ВВС только потому, что подумала "раз человек отстоял лидерку ЛВПД, значит он многое понимает", но поняла там только я, то, что это было моей ошибкой. Однако снимать мне тебя было жалко и я пыталась из тебя что-то воспитать.
А теперь вернемся к теме Мелвина. Тебе уже все давно было высказано в скайпе, но раз ты все еще позволяешь себе открывать свой гнилой рот в его сторону, то скажу на публику. Единственное, что ты пытался изменить - добавить собрания для взвода (на это не надо было спрашивать разрешение, лол) + добавить "ачивки", как это сейчас модно говорить, для ВВС, при чем все те, которые уже давно были в общем доступе для всей армии, просто у тебя это выглядело другими словами. И ты не понимал, епрст!!1 а почему мне отказывают? фу, мелвин урод, ниче не сделал за свой срок!11 даже обещанные маршруты не поменял
Продолжу тем, что он ничего не сделал, а так же плавно переключусь на Монтеза. Ты, Алеша, вообще первого лидера ЛВа хоть раз видел? А второго? Так вот. Монтез был здесь у самый истоков, и пришел он сюда даже раньше меня. Мы все вместе строили эту систему. Хотя ее я и поменяла. Что касается Мелвина - на моем сроке мы делали все совместно, на его сроке - тоже, и глупо говорить, что он брал лидерки для холки. Мы вкладывались в эту фракцию, мы не играли, как ты, сидя на полковнике за другую армию, оправдывая это тем, что нужно разнообразие.
Да, Мелвин снят с данной лидерки, но снят он по собственному желанию. Так сложились наши с ним обстоятельства. Если бы мы знали, что так получится - Леттук бы не рекомендовал Мелвина, но ты бы все равно не встал на пост генерала, потому что такие как ты этого попросту не достойны. И это не потому, что ты не имеешь связей, это потому, что ты ничтожество, которое не в состоянии поднять фракцию.
Можешь начать кукарекать о том, что у нас не было онлайна, как Мелвин встал.
Но лучше пусть не будет онлайна, чем та клоунада, которая была у Леттука. Мы от них избавились - это было запланированно, что они уйдут. И я всегда говорила и буду говорить, что главное здесь не количество, а качество.