Новый генерал армии Лас Вентурас! Hector Montez. Поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Cvokm

Пользователь
20.12.2015
162
350
Повторю для тех кто в танке. Ты был лидером лвпд, сидел там с первого лидера, если не ошибаюсь, чего ты добился как шериф? Стоял вечно АФК и онлайн во фракции 2 человека? Теперь посмотрим на того же соха (Стивен Кингсман), как пример, парень пошел в пд на реборне, отыграл примерно три месяца и справился с лмжеркой дважды лучше тебя, хотя ты много был в пд. Тоже админы ничего не знают, не понимают и ставят своих дружков, да. То, что ты пишешь выше это слова твои обиды, что лидерку получил не ты, возможно я открою секрет, но на твои обиды всем плевать, если ты не можешь вывезти даже пд, о какой армии может идти речь? Фракции, в которой нужен постоянный онлайн и креативное мышление.
Ты не говори того чего не знаешь, онлайн по началу был да не какой, из-за того, что все ушли, но под конец срока он был стабильный 8-10 тел, я не Виноват, что после меня слили онлайн. Причем тут Стив? Ему досталась готовая фракция с онлайном с прошлого лидера, ему только оставалось держать онлайн, но он снялся и вы решили его вернуть т.е ставить лидеров по кругу, и не надо мне его причины. Снялся с лидерки - его проблемы, но админы же Всегда помогут ( Если ты конечно знакомый )

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
644
1 026
28
Ты не говори того чего не знаешь, онлайн по началу был да не какой, из-за того, что все ушли, но под конец срока он был стабильный 8-10 тел, я не Виноват, что после меня слили онлайн. Причем тут Стив? Ему досталась готовая фракция с онлайном с прошлого лидера, ему только оставалось держать онлайн, но он снялся и вы решили его вернуть т.е ставить лидеров по кругу, и не надо мне его причины. Снялся с лидерки - его проблемы, но админы же Всегда помогут ( Если ты конечно знакомый )
Может ты уже вырубишь шарманку с кумовством?) Достало. Твои слова "не знаешь не говори" вводят меня в ступор, такое ощущение, что ты знаешь больше, чем я. Какой у тебя онлайн был?) Неделю подержал человек 7, а потом все болт начали класть? Почему тогда с Савчук Машей такого не было? Герасимовым? Лева, Матео, Виталик, Кто там ещё был, а?) А может потому что ты думал, что взять лидерку этого уже достаточно? И что остаётся только катать в патрульке да доклады запрашивать? А соха я в пример привел потому что он НЕ был в пд длительное время, а состав караско на тот момент ушел в лспд, так что на какое он там готовое пришел?

Quincy_Milligan

Пользователь
12.05.2016
1 902
5 099
Сейчас ты говоришь то, что не знаешь.

Ktoeto

Пользователь
24.05.2013
808
5 193
29
Можно вопрос? Ты админ, перед тобой стоит армия, заметь, чтоб нормально отстоять там лидерку нужно неплохо потеть, у тебя на выбор чел, который уже был лидером и показал себя в ужасном свете и чел, который ещё не был лидером и проявлял активность в армии как в прошлом, + набрался опыт а в ФБР и сейчас сидит в армии, кого ты поставишь?
У вас на выбор было два полкана, а не тольк Квокм, чем так плох Джаст? Даже если кто-то там плохо отстоял прошлую лиду, разве это повод закрывать ему дальнейшую дорогу на других лидерках? Вы поговорить с ними не можете, спросить, будут ли они стоять нормально? (не афкшатить и т.д) Последить в конце концов за тем как стоят уже на лидере и в случае чего снять при не удовлетворительной работе, вы даже не знаете как они себя покажут в дальнейшем, а уже клеймите их не удавшимися лидерами

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
644
1 026
28
У вас на выбор было два полкана, а не тольк Квокм, чем так плох Джаст? Даже если кто-то там плохо отстоял прошлую лиду, разве это повод закрывать ему дальнейшую дорогу на других лидерках? Вы поговорить с ними не можете, спросить, будут ли они стоять нормально? (не афкшатить и т.д) Последить в конце концов за тем как стоят уже на лидере и в случае чего снять при не удовлетворительной работе, вы даже не знаете как они себя покажут в дальнейшем, а уже клеймите их не удавшимися лидерами
Если не поставили Джаста на то есть причина, всего я тоже говорить не могу. И я уже говорил про "качество, а не количество" это я тебе про другого полковника говорю

Kotori Sakurate

Пользователь
10.12.2018
98
371
А зачем тогда было открывать заявки?) из полковников можно было выбрать и всё, как по мне это вообще бред когда ставят по заявкам на госс. Да и к тому же могли челика поставить, вообще не с Лва и мог тупо поменять взводы, правила, устав. Думаю составу было не очень видеть кого-то нн у себя. А так поздравляю)
больший бред, это когда на лиду гос ставят с гетто)) дефолт

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
872
3 656
Давайте не разводить срач в теме для поздравлений, если поставили Макса, значит у админс тим были веские причины не ставить остальных кандидатов.

А зачем тогда было открывать заявки?) из полковников можно было выбрать и всё, как по мне это вообще бред когда ставят по заявкам на госс. Да и к тому же могли челика поставить, вообще не с Лва и мог тупо поменять взводы, правила, устав. Думаю составу было не очень видеть кого-то нн у себя. А так поздравляю)
ты еще не понял для чего заявки открыты были? :D

Ktoeto

Пользователь
24.05.2013
808
5 193
29
Если не поставили Джаста на то есть причина, всего я тоже говорить не могу. И я уже говорил про "качество, а не количество" это я тебе про другого полковника говорю
Ну хорошо, тогда объясни, что ты подразумеваешь под "Качествами" необходимыми для того, чтобы отстоять лидерку? Что нужно такого сверъестественного делать, чтобы нормально отстоять лидерку ЛВА? Держать на уровне склады госсов, следить за адекватностью состава, на голове уметь крутиться? Я просто не совсем понимаю, что может такого тот, чего не может другой. Ни одного лидера не видел, чтобы привнёс что-то, что изменило бы фраку на корню, у всех всё одинаковое, в основном новые идеи - это хорошо забытые старые идеи

Aleksey_Cvokm

Пользователь
20.12.2015
162
350
Может ты уже вырубишь шарманку с кумовством?) Достало. Твои слова "не знаешь не говори" вводят меня в ступор, такое ощущение, что ты знаешь больше, чем я. Какой у тебя онлайн был?) Неделю подержал человек 7, а потом все болт начали класть? Почему тогда с Савчук Машей такого не было? Герасимовым? Лева, Матео, Виталик, Кто там ещё был, а?) А может потому что ты думал, что взять лидерку этого уже достаточно? И что остаётся только катать в патрульке да доклады запрашивать? А соха я в пример привел потому что он НЕ был в пд длительное время, а состав караско на тот момент ушел в лспд, так что на какое он там готовое пришел?
"что ты знаешь больше, чем я" Что ты мог знать когда я стал на лидерке? Ты был Админом? Ты был простым агентом. Мне все равно на других лидеров как они стояли. Если я не хотел и не было желание - я бы не брал лидерку. Ну да не был. Но вы его поставили на Лидерку ПД когда он сидел длительное время в криминале и во что превратилось в ЛВПД? Постоянно жалобы из-за того сотрудники нарушают УК и т.д.

Последнее редактирование:

Kotori Sakurate

Пользователь
10.12.2018
98
371
Повторю для тех кто в танке. Ты был лидером лвпд, сидел там с первого лидера, если не ошибаюсь, чего ты добился как шериф? Стоял вечно АФК и онлайн во фракции 2 человека? Теперь посмотрим на того же соха (Стивен Кингсман), как пример, парень пошел в пд на реборне, отыграл примерно три месяца и справился с лидеркой, дважды, лучше тебя, хотя ты много был в пд. Тоже админы ничего не знают, не понимают и ставят своих дружков, да. То, что ты пишешь выше это слова твоей обиды, что лидерку получил не ты, возможно я открою секрет, но на твои обиды всем плевать, если ты не можешь вывезти даже пд, о какой армии может идти речь? Фракции, в которой нужен постоянный онлайн и креативное мышление.
а ты знал, что если у тебя много корешей и ты берёшь лидерку (даже гос фраку, а не гетто), то у тебя будет состав, даже в каком нибудь гнилом лвн. ну квок онли гос, откуда у него будет состав на 03 сервере с онлайном 100 человек. да и делать выводы по прошлым лидеркам, одна из которых была к примеру пол года назад, ну такое себе, может сразу в чс лидеров будем закидывать тех, кто плохо с прошлыми лидами справился?
>
Шериф LVPD 08.04.18 // 24.05.18
Шериф LVPD 26.11.17 // 26.12.17 ( 03 Сервер )

ну меня год назад сняли за чит состав с ацтека, можно меня к остальным в чс? а да, я же уже там)) простите, спасибо.
я не хочу задевать онлайн, но посуди, на реборне онлайн выше 120 человек не поднимается, где ты будешь брать состав? серьёзно, состав? состав нужен в гетто фраках и в мафиях. а предьявлять челику за его кол-во в оффмемберсе, ну это тем более дефолт, хотя может я не прав, админам с госа виднее))))

мне самому интересно как админ команда выбирает лидеров на гос орг?))
ну хоть наконец смогу вставить эту картинку, которая всё олицетворяет:
XaMgNBl.png

Можно вопрос? Ты админ, перед тобой стоит армия, заметь, чтоб нормально отстоять там лидерку нужно неплохо потеть, у тебя на выбор чел, который уже был лидером и показал себя в ужасном свете и чел, который ещё не был лидером и проявлял активность в армии как в прошлом, + набрался опыта в ФБР и сейчас сидит в армии, кого ты поставишь?
че ты несешь) лидерку должны давать тем, кто долго сидит во фракции, а не потому что кто-то там когда-то отстоял офигительно лидерку. Вы че еще не поняли, что именно из-за этого отсутствует тут онлайн? мне кажется вам уже об этом каждый на сервере сказал. Не вините потом красных, когда сервер закроют, ибо они реально не виноваты)

На дворе 2018 год (почти 2019), играйте ради удовольствия, а не ранга и в любимой фракции
Не согласен, в армии новичков побольше будет, некоторые даже на срп играют менее года, для них ранг важен, для олдов не важен ранг (не для всех). И парням реально обидно, когда они сидят по пол года или году, а на лиду ставят совсем другого парня, который потом подтянет на верх своих друзей и эти самые новички снова пролетят с лидеркой и окончательно уйдут с сервера.

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
872
3 656
они сидят по пол года или году, а на лиду ставят совсем другого парня
знаешь, я могу два года сидеть в одной фраке, пиная детородные органы и сбивая таймер афк по кд, вряд ли меня за это поставят.
зависит все не только от проведенного времени во фракции, а как ты себя в ней показал

знаешь, я могу два года сидеть в одной фраке, пиная детородные органы и сбивая таймер афк по кд, вряд ли меня за это поставят.
зависит все не проведенного времени во фракции, а как ты себя в ней показал
я не думаю, что в госах повышают на 12+ только тех кто стоит афк)

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
872
3 656
я не думаю, что в госах повышают на 12+ только тех кто стоит афк)
ой, как будто ты о блате никогда не слышал)
да и не только блат, а просто лидер ставит доверенное лицо, но это "доверенное лицо" только что и делает, сбивает афк
да что мне тебе объяснять, я в госах тебя толком то не видел)

ой, как будто ты о блате никогда не слышал)
да и не только блат, а просто лидер ставит доверенное лицо, но это "доверенное лицо" только что и делает, сбивает афк
да что мне тебе объяснять, я в госах тебя толком то не видел)
Я что ничего не знаю о госах? и играю тут 1 месяц, чтобы ты так говорил?
Я не думаю, что в госах будут сразу моментально повышать на определенный ранг, насколько мне известно на любом сервере это запрещено, всегда начинаешь с 1-го ранга, поэтому даже при одном генерале согласно графику повышения высоко не поднимешься, не ну я все конечно понимаю, если зеленые не следят, то в принципе все возможно)) но разговор сейчас не об этом. Изначально я сказал о том, что лидер должен назначаться из состава и этот человек должен находится во фракции не 1 неделю в противном случае пропадает весь смысл вообще находится в этой фракции. Первая проблема с онлайном возникла из-за того, что изначально ставили на лидерку парней с 01 сервера, теперь если будут ставить на госы только своих "доверенных", то потеряем и без того убитый онлайн в гос.фракциях. Останутся одни "доверенные" будущие админы сервера реборн с онлайном в 50 человек. Именно из обесценивания рангов в гетто мы потеряли много онлайна на всех серверах, отчего в нем стало просто скучно. В скором это затронет и гос.фракции если так будет продолжаться.
Хочу заметить, что реборн и так является афк сервером ( в какой то степени ) поэтому назначать так называемых "активных" ( которые афкашут меньше других ) на лидерки не имеет никакого смысла. Лидеры армий исчерпали весь свой интеллектуальный функционал и онлайн в армии не поднимается выше 15 человек ( половина из которых твинки, качающие звание ), не вижу смысла назначать каких-то мега "активных" лидеров, в надежде что они поднимут какой-то там онлайн, ведь весь функционал армии как фракции заключается в доставке матов, ну, а объявлять регулярные призывы в лва и делать пару мпшек за неделю думаю каждый лидер сможет. Не думаю, что лидеру лва будет кто-то приходить на так называемую "хелпу" как в гетто, это выглядело бы слишком смешно, чтобы назначать на госку авторитетного лидера. Я не удивлюсь если гектор получит завтра саппу, а после завтра админку, ведь это было так "заслуженно". В настоящий момент онлайн сервера 99 человек из которых 20 это онлайн грув, по 10 в остальных бандах ( 60 человек ) + мафии около 10-20 ( 70-80 ) остается 10-20 госников, которые играют явно не ради "интересного времяпровождения", а ради админки и саппортки, а чтобы ими стать им нужна лидерка, поэтому отнимать хлеб у этих 20 госников давая лидерку монтезу было грубой ошибкой. Думаю несколько старших рангов с лва уже уволились и явно потеряли всякий интерес играть на этом сервере. Администрация сама не замечает как убивает онлайн.

Floyd_Finch

Пользователь
02.03.2014
644
1 026
28
Ну хорошо, тогда объясни, что ты подразумеваешь под "Качествами" необходимыми для того, чтобы отстоять лидерку? Что нужно такого сверъестественного делать, чтобы нормально отстоять лидерку ЛВА? Держать на уровне склады госсов, следить за адекватностью состава, на голове уметь крутиться? Я просто не совсем понимаю, что может такого тот, чего не может другой. Ни одного лидера не видел, чтобы привнёс что-то, что изменило бы фраку на корню, у всех всё одинаковое, в основном новые идеи - это хорошо забытые старые идеи
Не нужно как клоун крутится, ещё чего-то, единственное, что нужно - держать онлайн и работоспособность фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.