Зачем ты всем рассказываешь, что у меня член, это был секретпоздравляю, насосал
на 12шшке твоё место, уйди противныйпримите в фбр уже, емае !!
Поздравляю, успехов на посту![]()
Запасайся носовыми платками, малыш и беги катать очередное обжалование на своих клоунов. Тяни новых одноклассников в пд, а то старые каждый день отлетаютты сама то поняла че написала? не смеши народ и угомонись уже)![]()
никто не отлетел, все в сфпд как быЗапасайся носовыми платками, малыш и беги катать очередное обжалование на своих клоунов. Тяни новых одноклассников в пд, а то старые каждый день отлетают
то есть ты или твои друзья хуиты поделают, а потом прощать? нахуй ты такой в пд нужен. А как ты говоришь « пидорасы в ФБР», так ты не всех там знаешь, отрыжка ебанаяда у вас в фбр пидарасы, тот же кристофер келли, ему же похуй кто ты, кадет офицер или прокладка сфпдшная, он тебе не скажет ебать вот - ты нарушил, больше так не делай, он же ебать наделает скринов до 1к (до лимита ебать) а потом тебя снесёт
и я говорю это не потому что со мной так делали, а потому что знаю много людей с которыми так было
и к этому причастен не только келли
Christopher_Kellyмалыш зайка мая
Признание проблемы, первый шаг на пути ее решения)Зачем ты всем рассказываешь, что у меня член, это был секрет