Новые админы

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 010
181 608
Stockholm, Sweden
я уже админ брат, на соседнем проекте
Korova_Bot Nathan_Pringles Konstantin_Patisson
просьба выдать пользователю плашку "иностранного агента" , а так же посоветовать у***ать на копирку свою, старички / патриоты осуждают максимально таких подлиз пивных

а по теме поздравляю разивайте, ла масия революшена дала новых проспектов

Lawanda_Auditore

Пользователь
Premium
16.10.2021
525
1 695
Donetsk, Ukraine
нормальные я их по постам расставил и они слушались, послушные пацаны

marty nietto syuda k nam

Ethan_Fortres

Supports Team
08.11.2018
5 480
8 693
23
Xinjiang Burultokay / China
Берите пример с Рафы Мартинеза и Лаванда Аудиторе. Хорошие летчики

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
19.01.2025
1 337
630
14
Ukraine г. Днепр
Основной сервер
Renaissance
  • Лайк

Ethan_Fortres

Supports Team
08.11.2018
5 480
8 693
23
Не всегда же нам подписывать супер звёзд как Musyao_Blueberry x Christopher_Vazquez x Vazgen_Smith

Бюджеты поджимали, думали что лаванда и Рафа заиграют в основе но не тут то было...
Про Валерия Каразия что скажешь? Я ожидал от него большего. Или он уже сбитый летчик, не в прайме?
Rafa x Lawanda x Valeriy вы их подписали чтобы лавочку грели? В раздевалке мотивацию давали?

• Лайк
Про Валерия Каразия что скажешь? Я ожидал от него большего. Или он уже сбитый летчик, не в прайме?
Rafa x Lawanda x Valeriy вы их подписали чтобы лавочку грели? В раздевалке мотивацию давали?
скоро они уйдут в аренду в fc legacy и подпишут тебя , брат. пора брать все в свои руки и завезти настоящую слежку.

#gogorevolution #autumn2025 #navesele #ezdelaem #березоваяроща #expendables

• Лайк

Ethan_Fortres

Supports Team
08.11.2018
5 480
8 693
23
скоро они уйдут в аренду в fc legacy и подпишут тебя , брат. пора брать все в свои руки и завезти настоящую слежку.

#gogorevolution #autumn2025 #navesele #ezdelaem #березоваяроща #expendables
Меня из Саудовской премьер лиги подписали в 2021. Поиграл сезон и вышвырнули меня,сейчас на банке сижу ЗП лутаю. Уже В С Ё.

• Лайк
Меня из Саудовской премьер лиги подписали в 2021. Поиграл сезон и вышвырнули меня,сейчас на банке сижу ЗП лутаю. Уже В С Ё.
нет брат , мы next подписание на #winter2026 вместе с старичкОм Vahe_Doggystyle . пора залечивать свои старые травмы и выбегать за fc revolution , пора спасать сервер и делать 1001/1000.

::talkingtom::

• Лайк
На Валеру мы не ставили больших надежд, пасы он хорошо выдает когда выходит на поле, часто становится зачинщиком вскрытия второго блока обороны читеров

Вижу тебе нужен человек, который будет создавать подобные темы
Carlos_Hernandez как тебе? Буча хороший, примит, даст саппортку
Трансферный бюджет не позволяет выкупить всех топов с ФК андеграунд, на нас наложили правила fair play

• Грустный
Реакции: Carlos_Hernandez
Странно а Marty_Nietto утверждает что как начальник захочет, столько типов и будет в его команде.
у Alex_Breezy просто после продажи двух администраторш в fc legacy есть около 500 млн фунтов на подписание новых плееров , но заиграют ли они , вот это главный вопрос

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou