Новое правило / пересмотр на ситуацию

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
3 245
2 636
Киев, Россия.
Данный пользователь был заблокирован.
Пока у нас такой состав гос админов, можете даже не создавать подобные темы, просто съебитесь с сервера, что бы они придумали очередную отмазку почему у них все хуево.

• Лайк
Реакции: DerzkayaPanda

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 331
6 444
28
Основной сервер
Legacy
Правила по вредительству уже давно введены и функционируют. Вот даже с блокировкой доступа к оружию на 10 часов правило ввели. Чего ещё нужно? Запретить взаимодействие с обиженными госниками?) Меня удивляет то, что игроки которые оказались в ПД/Армиях, имея в своём арсенале разное оружие - удивляются/не довольны тем фактом, что по ним стреляют. Мне кажется, если тебе не нравится что кто-то стреляет лучше чем ты/из более удобной позиции чем ты/в принципе не нравится сам факт "обстрела" - стоит задуматься о том, правильную ли фракцию для комфортной игры ты выбрал

Sanya_Petrov

Требуются работники в полицию / Куплю акс кобура
Пользователь
Premium
Feel_Green:
Sanya_Petrov мнение
Я уже грузчика качаю, уже 25 скилл! Купил жилеточку вот как раз по размеру..
Т. Е. Я обожатель полиции и спустя два года в ментовке (где то полтора или чуть больше) решил примкнуть к тому, о чем я вообще даже не думал.
Ибо краймовцы и верхушка админов охренели в край) пока ментам дают чс фракции - постоянным вредителям крайма выдают деморганы. Просто браво) аплодисменты в виде звука задницы на голый пол, аха.
Я даже в редакции поиграл 4 дня, и все равно краймовцы просто так расстреливали), то бишь я предлагаю расценивать дм гражданских со стороны гетто - личной неприязнью, что запрещено правилами сервера, если гражданский был убил более одного раза без весомой причины) но такого никогда не будет, ведь все мы знаем кто сидит на верхушке. Им же в первую очередь больше всех пофиг на сервер, а там и крайму пофиг на всех, раз им, мягко говоря, гладят по головке за их нарушения, как будто дают толчок, чтобы они не останавливались и продолжали в том же духе портить сервер.
Только верхушка админов портит своим бездействием / пофигизмом или прикидываются слепыми котятами, чтобы не замечать проблем. А крайм портит своими действиями.. От чего все госовские фракции полудохлые

Dexter_Kempson

Пользователь
27.07.2014
1 738
3 988
Говорят эти вертолёты кто-то тырит и попасть на крышу не представляется возможным.
Причём у лспд уже имеются отделы, которые вычисляют этих твинков, но ты думаешь это не бесполезно? А твой фрапс напоминает вредительстао, нежели игру Андрея Джакала.

• Обеспокоен
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 719
1 024
Основной сервер
Legacy
Пока ты спускаешься так на парашюте уже расстреляют тебя или улетят на маверике своём. Да и сбивать нельзя, если падение было бы смертельным.

Sanya_Petrov

Пользователь
Premium
Пока ты спускаешься так на парашюте уже расстреляют тебя или улетят на маверике своём. Да и сбивать нельзя, если падение было бы смертельным.
Вывод: новое правило:
Нельзя обстреливать приближающийся вертолет, когда вы находитесь на крыше!

• Ахахах
Несколько раз прыгал с парашюта,но с другого места) +3 куфа в спину +2 оффа в наручниках, ибо всем звёзды не успел накинуть(

• Огонь

Sanya_Petrov

Пользователь
Premium