Новая ЕСД, давайте уже поиграем нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
547
591
Удалите вы эту хуету вообще

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Думаю, отмечу сюда админов - может хоть кто-то задумается, во что превращают сервер.
Вместо нормального RP, который всегда строился на реалистичности и логике, делают какой-то хаос, где правила работают по принципу:

“как удобно”.
Если кого-то “сливают” с госки - проблема не в судах и жалобах, а в том, что люди не умеют нормально отыгрывать RP и вести себя как государственные сотрудники, а не как игроки, которым просто выдали форму.

Раньше смысл RP был в том, что действия имели последствия.
Если госник творил бред, нарушал закон, вел себя неадекватно - его могли снять, засудить, уволить. Это и создавало нормальную ролевую среду.

А сейчас вместо того, чтобы требовать нормальной игры от госструктур, проще придумать правила, которые позволяют по “усмотрению” отклонять неудобные жалобы и защищать своих

El_Capone Hisberd_Dagenham
Раньше за блат и покрывательство наказывали намного строже, потому что понимали - если правила начинают работать выборочно, нормальный RP быстро умирает.

Сейчас же создается ощущение, что на многие вещи просто закрывают глаза, а неудобные ситуации проще решить “по усмотрению”, чем разбирать нормально.

• Лайк
Реакции: Jon_Spirit

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 182
1 927
25
Единственное, чего я хочу - чтобы суды и наказания работали по единой системе, как КФНА, где за одинаковые нарушения идут одинаковые последствия.

Потому что сейчас один за одно и то самое нарушение получает пред, другой - запись в блог, а третий вообще ничего. Это уже не про справедливость и не про RP, а про субъективность.

Mais_Crazy

Пользователь
04.11.2012
547
591
Блять автор темы, ты сидел вечно на подсосе не вылазил никогда и своего мнения не имел, пусть это так и дальше будет. Чисто админ для друзей с фбр
Сколько паскалей тебе делало это эсд ?

Шизоиды или как?
Мне кажется в моде срп меньше символов чем в вашем есд
Какой норм человек будет так углубляться в ИГРЕ ради жалобы или подобной хунты, делать нехуй

• Лайк
Реакции: Mais_Crazy

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
643
363
Основной сервер
Legacy
а ведь гринвич в чем-то прав, игроки (и я в тч) не хотят изучать миллиард правил с десятью подпунктами исключений

это ломает кайф, очень
есд должно быть сформулировано в 3-4 строки:

1. должна быть любая адекватная и аутентичная рп-отыгровка записывающего устройства в день записи
2. личность предполагаемого правонарушителя должна быть установлена рп путем с приложением доказательств такого установления
3. жалоба\иск в суд составляется только от лиц пострадавших в ситуации с приложением видеозаписи правонарушения
4. камеры, установленные где-либо на улицах, не должны быть рп-доказательством чьей-либо виновности, тк действие в игре происходит в 90-е, и качество уличных камер не вполне объективно передает черты личности, чтобы выносить по таким материалам судебный приговор

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
643
363
Основной сервер
Legacy
стоп что? т.е. 1 вариант предлагает менять на старую (т.е. оставлять старую), а 2 вариант предлагает старую оставить?
а варианта принять новую нет... так и должно быть или я дятел?

Безымянный.png

COPIRKA_GENIUS

Пользователь
14.12.2023
267
214
стоп что? т.е. 1 вариант предлагает менять на старую (т.е. оставлять старую), а 2 вариант предлагает старую оставить?
а варианта принять новую нет... так и должно быть или я дятел?

Посмотреть вложение 979141
Там, в целом, большие проблемы с русским языком. Ведь писал всё Сашка.

COPIRKA_GENIUS

Пользователь
14.12.2023
267
214
1778332353404.png
Даже спрашивать не хочу, что за чудесный фбр плеер писал текст в скобочках.

COPIRKA_GENIUS

Пользователь
14.12.2023
267
214
Давайте месяц, через месяц после подачи жалобы, почему не месяц, не понимаю. Можем ещё как IRL откладывать заседение на год-два, при определенных причинах.

1778332415357.png

COPIRKA_GENIUS

Пользователь
14.12.2023
267
214
1778332530022.png
1778332542827.png

А мы как личность нарушителя устанавливаем? Не прописали, почему-то... Получается, все жалобы теперь в ФБР нужно отправлять. Круто.

1778332586301.png

Я пытаюсь осознать написанное, но не очень получается в виду того, что вижу набор слов, не очень стакающийся друг с другом, не говоря уже о грамматике.

Но если я правильно понимаю, то в случае, когда вердикт агента ФБР не устраивает, мы можем подать жалобу в суд.

Тогда я не очень понимаю вот эти вот строчки:

1778332834742.png

И это самое начало, остальное даже читать не вижу смысла.

• Лайк
Реакции: Demonas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.