Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проигрыш из за Jonathan_Willson типочек ты слапнул и не заспавнил если че ulesess players
Ваще не вижу смысла от тебя воздуха чувачек мб сходи на улицу подыши уже
Нет подсела нет победы Akio_Takashi
за 40 минут капта) Marty_Nietto я понимаю там варны в мафии, похуй, но когда нарушения на уровне деморгана не видят 40 минут это странно пиздец
Мнения очень будет негативным, во первых там чел DJ у противников его не садят при онлайне 50 человек. Я был без*арным админом,но при живом рево так х*ево не админил. Во вторых,где наш ******* лидер? где его ****** компьютер, у чувака зп свыше 100 тысяч рублей,не может пк купить адекватный? не верю в такое,я нищий с 30к зп имею пк за 100к. он должен иметь за 1кк руб при такой логике. Ну GG. План 50 бизов на сегодня срывается,закрываем этот день в огромном минусе. Но ничего, один плохой день не делает жизнь плохой, после тучи всегда выходит солнце???? Arhatique_NewtaanRafa_Martines . Всем выговор нам за такую без*арность.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.