Norman_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Robbens

Пользователь
11.11.2018
19
19
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Johny Borman
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В данном заявление я, Johny_Borman, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Norman_Murphy,факт его нарушения зафиксированный мною:
- Описание ситуации: Человек через чур превышает свои полномочия. В перестрелке набросился с наручниками, так еще после смерти не прошла даже минута возвратился на то же место, после задержание даже не зачитал права, прошу разобраться этим беспределом. Здесь одним деморганом не отделаешься.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 12.10.2020

Подпись: J/R
​

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ronald_Flexbloy

Johnny_Robbens

Пользователь
11.11.2018
19
19
А что ты хочешь этой жалобой?
За куф в бою и РК администраторы выдают деморган, пиши жалобу в этот раздел, а не сюда.
Из за того что полицейские зная что им за их нарушение выдают деморган, они этим пользуются и злорадствуют. На рево бы его пинком под зад с ПД выперли за такую херню бы. Да и ЧС бы дали следящие за госс админы. А здесь я вижу всем все нравится. Что полицейские страдают такой херней, и им выдают деморган на час, отсиживая ДМ выходя с ДМ начиная дальше страдать такой херней, ты считаешь это нормой? Если его не накажут, понижением/увольнением, то смысл играть дальше на этом сервере, при таких обстоятельств? Я подам жалобу дальше в ФБР. Если там откажут, то бессмысленно вообще подавать жалобы... Alina_Bulgakova Я прав? Ты же следящая за госсами.

• Лайк
Реакции: Ronald_Flexbloy

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 691
За РК и наручники в перестрелке наказывает администрация, т.к. это нарушения правил сервера, не нужно приплетать сюда рево, мы не они и правила у нас разные

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.