Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.05.2024
10 973
2 569
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Никнейм модератора: None
Ваш форумный ник: Seidou_Takizawa
Причина наказания: -
Описание жалобы: почему мне запретили писать в общей курилке "Че вы?" я не нарушал там правила форума.

• Joya Borja
  • Ахахах
Реакции: Juan_Brooks и Steven_Ward
10.05.2024
10 973
2 569
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
это ведь общая курилка я имел право там писать
да, это раздел общей курилки и ты имеешь право там писать. к разделу тебе доступ не закрыли.
касаемо топика, то в том топике люди сидят и активно общаются, если они не хотят с тобой общаться - то почему не могут попросить отстранить тебя от топика?

• Лайк
Реакции: Ricardo_Hernandes
10.05.2024
10 973
2 569
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
да, это раздел общей курилки и ты имеешь право там писать. к разделу тебе доступ не закрыли.
касаемо топика, то в том топике люди сидят и активно общаются, если они не хотят с тобой общаться - то почему не могут попросить отстранить тебя от топика?
я там общался с Justin_Kaidou которому тоже запретили.

• Ахахах
Реакции: Justin_Kaidou
я там общался с Justin_Kaidou которому тоже запретили.
да, но он попросил сам заблокировать ему доступ. в принципе, вполне разумное решение для него, если он не хочет отлететь в пермач (повторно) за нарушение правил форума
касаемо тебя, то попросили общающиеся ребята в этом же топике. если условный Ted_Weezy попросит тебя разбанить - то разбаню/разбанит кто-то другой.

10.05.2024
10 973
2 569
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
да, но он попросил сам заблокировать ему доступ. в принципе, вполне разумное решение для него, если он не хочет отлететь в пермач (повторно) за нарушение правил форума
касаемо тебя, то попросили общающиеся ребята в этом же топике. если условный Ted_Weezy попросит тебя разбанить - то разбаню/разбанит кто-то другой.
го прям щас разбан. Если Ted_Weezy скажет запретить писать там то ок можете запретить

• Плачет
Реакции: toma carlos
Приближенные люди к Ted_Weezy попросили заблокировать тебе доступ к данной теме из-за бесконечного флуда и попытки вывести других пользователей на флейм. Ted_Weezy может решать, кому заблокировать доступ к этой теме, ему эту привилегию дал Flazy_Fad
Дождусь ответ от него и дам знать в закрытой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.