бля пацик у тебя же от сампа мозги атрофировались что пишешь с запятыми и точкой казаться как будто взрослый хотя сам пишешь что тебе 16 лет а это ж видимо нихуя себе) ладно можешь сделать фикскар на мою залупу своим ртомВ хуй падай малой, с чита убить не можешь.
ХЕЛПА ЛАЧОК ПОЗВАЛ НА ПОДМОГУ
у мя ща fantasy ya горловой делал фулл каптекБля как же LONNTED взял у меня по самые гланды +кв от нищеебов
[22:08:03] - Minonz_Minonx[315]: МАТЬ ШШЮХА У ТЕБЯПосмотреть вложение 943775ебать братан ты чо делаеш нахуи
его там не видно[22:08:03] - Minonz_Minonx[315]: МАТЬ ШШЮХА У ТЕБЯ
[22:08:18] Администратор: Gustav_Magnusson забанил Minonz_Minonx. Причина: osk rodn [Grove street / 7]
че в пенес мне еще скажете
че те гооврить то, писюн мой нюхай живо, напомнить как ты сидел ныл что территорию у тя выиграл?? или как нализывался под енрике братан??[22:08:03] - Minonz_Minonx[315]: МАТЬ ШШЮХА У ТЕБЯ
[22:08:18] Администратор: Gustav_Magnusson забанил Minonz_Minonx. Причина: osk rodn [Grove street / 7]
че в пенес мне еще скажете
ох профиль минона охарактеризовывает каждый твой высер, они ряльна смешные ром, особенно когда их пишет чел который делает кривые даблхиты на местеу мя ща fantasy ya горловой делал фулл каптек
оправдания в хуяку еще по кидайче те гооврить то, писюн мой нюхай живо, напомнить как ты сидел ныл что территорию у тя выиграл?? или как нализывался под енрике братан??
Постарайся быть радугой в чужом облакеоправдания в хуяку еще по кидай
ты давай от пениса отлипни, и покидай слитно пишется, необразованный сампюк, выйди со своего ксяоми ебучего, заебешь форумники свапатьоправдания в хуяку еще по кидай
ты бы помолчал 13 летний пасос че там позвал дефануть себя этих ебиков, типа помогут теего там не видно
а ты тут откуда нарисовался тогда, елюзив один не вывозит типа?ты бы помолчал 13 летний пасос че там позвал дефануть себя этих ебиков, типа помогут те
от тя что ли бедалаги??? тваи братаны вроде фуллку праиграли ром на евыче, пора снова менять сторону и писать что с ними не подвигатьсяты бы помолчал 13 летний пасос че там позвал дефануть себя этих ебиков, типа помогут те
какую сторону, ты давай лучше иди на улицу сходи, подыши хоть воздухом), а то от задроченого кресла, у тебя проблемы видноот тя что ли бедалаги??? тваи братаны вроде фуллку праиграли ром на евыче, пора снова менять сторону и писать что с ними не подвигаться