походуChoppa_Kentosyan ты блатной?
вы лошпеды вроде фуллку делать хотели а щас уже пятьюдесятью квшками козыряете?))Да не пылите шпана , вы обязательно тоже подберетесь такой толпой к примеру +50кв
Напомни против кого вы на Рево стояли с АФК фуллками , чепчик)бля что нбз что экзистенз что прочее говно то вс кого стоит ваще весь срок? ну ниче ща роб банкс сева_хуйвжопе завербовал под себя, может через 1000 попыток чет да выйдет)
Я хз про какую фуллку идёт речь и где , может не заметил , в нынешних реалиях на Легаси ее никто не возьмёт.вы лошпеды вроде фуллку делать хотели а щас уже пятьюдесятью квшками козыряете?))
Choppa_Kentosyan спанчи автовин
Зарыга ты подъездная прочти выше что писал ты и я . Ты либо тупой либо слепой
Давай братишка, расскажи этой новой школе, только умеют толпой заходить против первашей, так по одиночке бы щёлкнули этих щеглов, пускай знают правду сукиЗарыга ты подъездная прочти выше что писал ты и я . Ты либо тупой либо слепой
Зачем показывать вар если можно по победе взять 10кв у респы по успешному АФ и внести это в подписькто виноват что враг появляется только когда у нас 100 кв, не наши проблемы, давай под залупу к спанчам
Вот мне интересно кстати. Почему вы так пишите за капты у респы? Если вам это мешает то тогда как вы фуллочку брать собрались?Зачем показывать вар если можно по победе взять 10кв у респы по успешному АФ и внести это в подпись
зачем вы день изо дня пытаетесь обесценить понятие антифулл я не поймуИнтересно наблюдать что пару гнилых типов с кентиков высирают про АФК, соглашусь с бэнксом где вы были пока мы брали до 100 квадратов , да хуя*ру со*али , взяли лидерку , знав что всякие бл*ди закинуться делать аф , и возомнили из себя незнай кого, приземлитесь на землю, воздуханы не больше вы)