у тя ваще нахуй лизергин в нике ебыч подбей, тебе запрещено коммуницировать с людьми в интернете
щас он с них свои сообщения снова еще пролайкает типа его поддерживаюта ты тут откуда нарисовался тогда, елюзив один не вывозит типа?
ну конечно ром я же не выхожу с сампа)какую сторону, ты давай лучше иди на улицу сходи, подыши хоть воздухом), а то от задроченого кресла, у тебя проблемы видно
у тебя проблемы давно с головой, сам же сидишь 25/8 в игру 2004 года хуяришькакую сторону, ты давай лучше иди на улицу сходи, подыши хоть воздухом), а то от задроченого кресла, у тебя проблемы видно
Братанчик, а че ты мне при каждом файте в ноги падаешь?
щас год игры решает, хохохо, все пацан уводи своих пешек, идите погуляйте надышитесь воздухом к террке следущейу меня проблемы давно с головой
я все лето гулял в отличии от тебящас год игры решает, хохохо, все пацан уводи своих пешек, идите погуляйте надышитесь воздухом к террке следущей
сори на три террки по вечерам захажу.щас год игры решает, хохохо, все пацан уводи своих пешек, идите погуляйте надышитесь воздухом к террке следущей
еще одна неудачная лидерка и он снова прибежит к енрике и будет писать что с нбз не подвигаться они сосутелисюв прыгает с форумник на форумник как по пенисам, чувак то ряльна на коляске двигается в жизни
ртом твоим захарканный хуесосоправдания в хуяку еще по кидай

умел бы он вообще это делатьelusive_snickerz братанчик го тренировку цбага проведешьПосмотреть вложение 943783
да эта же бомжара даже с читами играть не умеет, от него толку же 0умел бы он вообще это делать
ром привет.ой консерт...