Решено No_Name

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
606
656
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: No_Name
Ваш форумный ник: Ted_Weezy
Причина наказания: 1
Описание жалобы:
Описание жалобы: Пишу жалобу за своего брата. Под его диктовку.
Какой-то фрукт забанил с смешной причиной "клео еденичка". Это что за детский сад? У администратор какие-то проблемы в личной жизни. Он пытается утвердится за счёт других людей, рассказывает им какие-то небылицы. Заходит и провоцирует людей, его уже никто не трогает и в серьёз не воспринимает, но он заходит каждый день в тему, где его никто не ждёт и пытается всех забанить с "смешной причиной". Перед этим начинает прогонять телеги по типу: "Вот мой отец дипломат, я такой крутой щас поехал бухать, потом полечу бухать". А потом заходит и банит с словами:" ГЫыы, не злите меня, у меня похмелье". Это вообще нормально? Тем более все мы знаем, что в 18-19 лет никакого похмелья нет, просто "администратор" пытается показать свою крутость, которой нет, он смешон и просто позорит проект.
Мой брат игрок 2010 год, был с такими слонами как El_Capone, Yann_Doberman, Aleksandr_Belov и никто его не банил, все было ок. El_Capone даже лично на форуме ник поменял, когда узнал. А приходит какой-то ребёнок и пытается всем показать свою важность и что он "очень крутой". Какова его цель? Просто издеваться над людьми имея зеленый ник? Это просто возмутительно.
Leva_Milliardov El_Capone Yann_Dobermann Nathan_Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.