я конечно понимаю, что до развития и конструктивного диалога тебе далеко, но не знать, что у админа первого лвл уже есть давным давно рекон - удел всего-кв
Denis_Snork можно как-то отгородить фрозеновских клоунов в лице Wesley_Lewis Sui_Ishida от слежки за террами
У меня вопрос, как левис на 1лвле админки, без рекона варнит за аим?
пошёл нахуй-кв
Denis_Snork можно как-то отгородить фрозеновских клоунов в лице Wesley_Lewis Sui_Ishida от слежки за террами
У меня вопрос, как левис на 1лвле админки, без рекона варнит за аим?
так вопрос актуальный, можно вас отгородить от слежки за террами? Denis_Snork на последние дни лидерки, дайте спокойно поигратья конечно понимаю, что до развития и конструктивного диалога тебе далеко, но не знать, что у админа первого лвл уже есть давным давно рекон - удел всего
Давай ка лучше тебя от компьютера отгородим , ты уже окончательно ебанулсятак вопрос актуальный, можно вас отгородить от слежки за террами? Denis_Snork на последние дни лидерки, дайте спокойно поиграть
ахахха, ну конечно вам то выгодно, что опоненты отлетают и вы кубики берете)Давай ка лучше тебя от компьютера отгородим , ты уже окончательно ебанулся
тут только ты дрочишь на квадраты и отлёты, остальные по фану играютахахха, ну конечно вам то выгодно, что опоненты отлетают и вы кубики берете)
Шизик. За компьютер только со справкой, полчаса в день максимумахахха, ну конечно вам то выгодно, что опоненты отлетают и вы кубики берете)
мы бы тоже по фану играли, если бы админы хлопали каждую терру по 3-5 опонентов)))тут только ты дрочишь на квадраты и отлёты, остальные по фану играют