Их в два раза больше, а за софт все-равно отлетают пачками
Ну ладно, скажем так, я стрелял холостыми, но если учую подвох, я всегда готов ответить)))Я вообще то про Димана говорил, а тебя отметил что бы вместе над ним поржать))
Za che?Что то взять не можем. Плюс в забан мене отправили навсегда чё за жизнь такая.
Обозвал родителей флазу и дону , через пол часа в офе был выдан забан. Отлично работает администратор габриеле Сото,на каждый бы сервер такого как он. Нарушителей бы вообще не было.Za che?
Ладно в вк, но в игре то зачем такое говорить если ты понимаешь что ты хочешь и будешь заходить на сервер?)Обозвал родителей флазу и дону , через пол часа в офе был выдан забан. Отлично работает администратор габриеле Сото,на каждый бы сервер такого как он. Нарушителей бы вообще не было.
Да вообще похyu,минус ток что там 2 бобика было.Ладно в вк, но в игре то зачем такое говорить если ты понимаешь что ты хочешь и будешь заходить на сервер?)
Сам себе всё испортил) А Сото не в чем не виноватДа вообще похyu,минус ток что там 2 бобика было.
Дак я и говорю,на каждый сервер бы такого . Нарушители порядка сервера мигом бы вычислил там.Сам себе всё испортил) А Сото не в чем не виноват