Данный пользователь был заблокирован.
plus
так же над Памой поиздевался, напомнил ему что его положение сейчас горизонтальноеОтправил Памарелью и Мармелада тренироваться дальше на гдм, плюс квадрат
то самое чувство, когда тратишь три года, чтобы повысить свой скиллы стрельбы, а они включают антирапидтак же над Памой поиздевался, напомнил ему что его положение сейчас горизонтальное
Отправил Памарелью и Мармелада тренироваться дальше на гдм, плюс квадрат
так же над Памой поиздевался, напомнил ему что его положение сейчас горизонтальное
не наблюдаю вас здесь, парни, не обманывайте народтренируйтесь пацаны, Pamarelcia_Fearful MarmeIato_Deep

зачем ты мерс на аву поставил если у тебя четырка?не наблюдаю вас здесь, парни, не обманывайте народ
Посмотреть вложение 737344

я тебе просто про вторую машину не рассказывалзачем ты мерс на аву поставил если у тебя четырка?
так там регион московский, а ты далеко не в москве живешь...я тебе просто про вторую машину не рассказывал
это просто подарок для тебя, ты же в Москве..так там регион московский, а ты далеко не в москве живешь...
Я автомат чистил в квадрате, Вы так и не доехали до меня простоне наблюдаю вас здесь, парни, не обманывайте народ
спасибо 6paTaHэто просто подарок для тебя, ты же в Москве..
так бро мы стоим чилим, я в этом вообще кушал не наблюдал вас(не наблюдаю вас здесь, парни, не обманывайте народ