мне как то лень, дружищеЯ лайкодрочер, спроси на форуме легаси
мне как то лень, дружищеЯ лайкодрочер, спроси на форуме легаси
ВОТ БЫ К ИГРЕ ПРОЩЕ НАЧАТЬ ОТНОСИТЬСЯмне порабабану и я те сказал рот свой закрыть и не открывать никогда
На чердаке)привет как дела как димон пиво пьет?
Рот закрой свой и не никогда его не открывай в мою сторону, можешь дальше за спиной кукарекать, животноеВОТ БЫ К ИГРЕ ПРОЩЕ НАЧАТЬ ОТНОСИТЬСЯ
Где я за спиной кукарекал? Ты всегда в беседе был, когда я там писал, дурень ёпта, как девочка обиделась, взрослый человек, а плачешь по хуйне, я тебе 0 плохих слов сказал, а ты пиздак раскрыл тут, охуевший бляРот закрой свой и не никогда его не открывай в мою сторону, можешь дальше за спиной кукарекать, животное
иди почитай че писал, мне лень тебе кидатьГде я за спиной кукарекал? Ты всегда в беседе был, когда я там писал, дурень ёпта, как девочка обиделась, взрослый человек, а плачешь по хуйне, я тебе 0 плохих слов сказал, а ты пиздак раскрыл тут, охуевший бля
Это твоя больная тема? Соболезную тогда ебать, если ты не можешь отпустить, что было 200 лет назад, надо жить настоящим, а не прошлым, извини, конечно, если задело, не думал, что для важно, что было до нашей эрыиди почитай че писал, мне лень тебе кидать
у тя совести даже не было, человек сидит ы конференции и ты знаешь, что больная тема и ты начинаешь кукарекать и обсуждать его личную жизнь, ладно форик, у него с головой беда, но ты
Ты молодец