Как поживает Али? Передавай привет ему, и тебе тоже кстати привет дорогой ты мой :)хорошо, я помог тебе, али помог тебе, где ответка? Кроме афк.Просить 9ку и афкшить - вот твоя ответка.
За весь срок али,я тебя видел на одной тере, и то после половины пошел опять афкшить.
скажи теперь какой ты ахуенный помощник, а потом пизди и пизди.Я бы тут щас расписал тебе,кто и что делает,так что не хочу с тобой обсуждать что либо
Удачи.
P.S мир не советую с ним делать, очень продуктивный человек.
Даров братка, как оно? Али нормально, просит тебе тоже привет передать, и сказал где благодарка? В шутку типа :dКак поживает Али? Передавай привет ему, и тебе тоже кстати привет дорогой ты мой :)
а он всегда так, просит 9ку и пихать на лиду, хуесос недоебаныйтакая же ситуация с парнями по поводу Фиджета. Не хочу сраться здесь с ним, но то что я ему помог на лиде остается фактом, он же после того как я встал закидывается только вначале февраля на 1 день, стоит 1 час в афк и просит чтобы я его рекомендовал на лиду, через час он уже оказывается в вагосах...
Далее берет лиду Ацтек, ну повоюем чо.
хвыхахывахваыхваыхваыхывхвхаывх подпись ХАХВАЫВАХЫВАХЫВАЫХВАХЫВАЫХАВХВАХЫАХВАЫХАВХВАЫПоздравляю.