Niko_Skaletto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esposito_Vll

Пользователь
11.07.2020
485
245
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Niko_Skaletto
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Hoshi_Suzumi
[archive] Причина наказания
aimbot
[archive] Причина жалобы
Я не играл даже с 17 числа на аккаунте так как его снесли 17 числа баном - скрин >> https://imgur.com/a/WHpFSs5
Что за тела кентярик @Nikko_Skaletto .
25 числа должен был слететь бан а тут такое, в чем дело узнать бы.

Жалоба так же имеется в этом разделе.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/CjiZVyO
aimbot / by ford

• Вау!
Реакции: Set_Willson

Esposito_Vll

Пользователь
11.07.2020
485
245

Esposito_Vll

Пользователь
11.07.2020
485
245
и что?
жди 6+ дадут ответ
Как понять и что? меня снесли в бан, я не играл, это 1-вое, 2-рое то что я никак не могу играть с аккаунта так как там бан с 17 числа а бо этому бану видно что снесли 23 а то есть вчера, в 3-их не складывается что то по дате, банить спустя неделю аккаунт который уже находится в бане неделю такое себя да)
Понимаю там сайлентами по жб банить через неделю но никак не аимбот и не спустя неделю.

Как понять и что? меня снесли в бан, я не играл, это 1-вое, 2-рое то что я никак не могу играть с аккаунта так как там бан с 17 числа а бо этому бану видно что снесли 23 а то есть вчера, в 3-их не складывается что то по дате, банить спустя неделю аккаунт который уже находится в бане неделю такое себя да)
ты можешь нормально формулировать предложения?
этот варн ты получил за аим утром 15 числа. Хотел тебя в игре застать и сам снести но ты сменил ник и я как то подзабыл .

Esposito_Vll

Пользователь
11.07.2020
485
245
ты можешь нормально формулировать предложения?
этот варн ты получил за аим утром 15 числа. Хотел тебя в игре застать и сам снести но ты сменил ник и я как то подзабыл .
Что сформулировать тебе, снесли меня неделю назад, захожу сейчас опять бан только уже с 23 числа. Я после восстановления аккаунта не играл даже и не стрелял нигде, зашел в игру сменил ник. так меня если что и снесли 15 числа до этим же ником, не знаю кого ты там пытался застать

Что сформулировать тебе, снесли меня неделю назад, захожу сейчас опять бан только уже с 23 числа. Я после восстановления аккаунта не играл даже и не стрелял нигде, зашел в игру сменил ник. так меня если что и снесли 15 числа до этим же ником, не знаю кого ты там пытался застать
Federico_Esposito этот же ник был у тебя?

Esposito_Vll

Пользователь
11.07.2020
485
245
Federico_Esposito этот же ник был у тебя?
Да мой. Нет, не 15 а 18 , перепутал, щас посмотрел в календарь. Не при помню даже 15 число. Скинь сюда видос который тебе скинули как я понял, это можно сказать жалоба на меня которая должна заливаться в соответствующий раздел жалоб на игроков, это не входит в пункт "Администрация не предоставляет док-во" так как это жалоба которая была снята не от первого лица нарушителя(рекон админ), может я вспомню и скажу тебе конкретнее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.