ты зачем из под яиц цупика вылез?Вопрос решён по-поводу жалобы на бесполезную админшу. Разбанили)
Фулл заслуженный, успехов, рад был помочь ;)
Лидер восстановлен на Кумитэ Якудзы, отлетайРебёнок наконец-то отлетели, ну почти фулл, нужно сдерживать эмоции
Прежде чем чёт кукарекать задумайся, а стоило ли оно того, чтобы сливать пацана? Ведь в итоге ты унижен.ты зачем из под яиц цупика вылез?
хаахахах, не отписывай тут ничего клоуняра, стыдно за тебя)Прежде чем чёт кукарекать задумайся, а стоило ли оно того, чтобы сливать пацана? Ведь в итоге ты унижен.
Успехов в дальнейшем
За меня? А должно быть наоборот . Не я же пытался слить пацана.хаахахах, не отписывай тут ничего клоуняра, стыдно за тебя)
всмысле пытался, я хотел-я слил, к чему ты тут пишешь вообще не понятноЗа меня? А должно быть наоборот . Не я же пытался слить пацана.
Как это говорится в народе? «В войне все средства хороши», да неудачник?
Ты считаешь нормальным сидеть крысой в скваде , потом бежать жаловаться зелёным? Мне тебя внатуре жалко. Выйди из игры, сходи на улицу , проветрись, а то уже весь мозг у тебя атрофировался... крыса.всмысле пытался, я хотел-я слил, к чему ты тут пишешь вообще не понятно
он написал оск мне, я че схавать должен, 2 дня назад он уже улетал за оск с твинка, чела ничему жизнь не учит, не был бы я в скваде он бы это в смс написал, сквад тут вообще причем)Ты считаешь нормальным сидеть крысой в скваде , потом бежать жаловаться зелёным? Мне тебе внатуре жалко.