Отклонено Nikita_Mayers | Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voices

Пользователь
26.04.2026
58
86
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Nikita_Mayers
Ваш никнейм: Schizophrenia_Voices
Причина наказания: Оскорбление
Описание жалобы: Schizophrenia_Voices получил(а) бан чата от администратора Nikita_Mayers. Причина: osk

Администратор не прав. Пожелание смерти не является оскорблением. Пожелание смерти более не наказуемо на Samp-RP Legacy.

1777216181326.png

Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju-legacy.941/

voices

Пользователь
26.04.2026
58
86
Данный пользователь был заблокирован.
Здравствуйте, это действительно так, но вы пожелали смерть не игроку, а администратору, и всё же это оск администрации, за что и получили бч
Посмотреть вложение 977182
Вынужден не согласиться с данным мнением. Администратор является таким же игроком, как и я, только наделенный полномочиями по пресечению нарушений. Оскорблений в сторону администратора с моей стороны не прозвучало, исключительно пожелание смерти, что не запрещено нынешними правилами. К счастью или сожалению, наказания по аналогии с другими правилами не выдаются, поскольку сервер имеет четко прописанные правила и наказания по ним.

Убрали всего лишь наказание в виде бана, но не говорили, что пожелать смерти можно в игре как угодно и за это не последует никакое наказание)
БЧ остается в силе

• Facepalm
Реакции: voices и Marin_Kitagawa

El_Capone

Пользователь
18.08.2010
10 953
424 555
Одно дело когда игрок напишет "сдохни" или "умри" - это тоже пожелание смерти но за такое банить аккаунт перебор.

А вот когда пишется подобное, еще и в репорт то я думаю администратор в праве наказать игрока отходя от правил и выдать наказание на свое усмотрение.

Правило выдачи наказания прописано не корректно. Надо бы исправить. Наказание - Бан чата(30-60мин)/Блокировка аккаунта(1-7дней).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.