Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Станиславу Кейву.
От гражданина штата San Andreas Lesha Razganov
От гражданина штата San Andreas Lesha Razganov
Я, Lesha Razganov, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Niki Terpstra, так как он(-а) оклеветал меня, нарушил конституцию, без причины выдал розыск обо всем по порядку. Еду значит себе спокойно подъезжаю к туннелю зашел а афк на 5 секунд, выхожу тут появляется это чудо с полным хп и говорит якобы я его задавил(при наезде первым уходит хп, броня не уходит). Начал требовать документы и уплату штрафа. Я настаивал чтобы он прошел мед. освидетельствование на наличие гематом, он отказался. Ну я согласился на уплату штрафа. После чего мне был выдан розыск по причине "неуплата штрафа" и надеты наручники без отыгровки, причем он даже не установил мою личность. Далее был проведен обыск моих личных вещей и тем самым нарушена конституция штата (4.3 Руководство Мэрии (Мэр, премьер-министр и министры) обладают полномочия отдавать приказы всем государственным организациям, кроме ФБР, но в пределах разумного. 9.3.1.9 Не допускается обыск личных вещей Премьер-Министра или его жилища. ) так же министры и премьер министр обладают неприкосновенностью. Так же не был проведен допрос и были нарушены правила обыска. Возможно что-то упустил. Но все же требую принять меры!
Так же прилагаю доказательства:
Так же прилагаю доказательства:
Дата: 07/12/2018 Подпись: $y..@