Niki Terpstra Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshavip97

Пользователь
23.06.2016
74
28
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Станиславу Кейву.
От гражданина штата San Andreas Lesha Razganov
​

Я, Lesha Razganov, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Niki Terpstra, так как он(-а) оклеветал меня, нарушил конституцию, без причины выдал розыск обо всем по порядку. Еду значит себе спокойно подъезжаю к туннелю зашел а афк на 5 секунд, выхожу тут появляется это чудо с полным хп и говорит якобы я его задавил(при наезде первым уходит хп, броня не уходит). Начал требовать документы и уплату штрафа. Я настаивал чтобы он прошел мед. освидетельствование на наличие гематом, он отказался. Ну я согласился на уплату штрафа. После чего мне был выдан розыск по причине "неуплата штрафа" и надеты наручники без отыгровки, причем он даже не установил мою личность. Далее был проведен обыск моих личных вещей и тем самым нарушена конституция штата (4.3 Руководство Мэрии (Мэр, премьер-министр и министры) обладают полномочия отдавать приказы всем государственным организациям, кроме ФБР, но в пределах разумного. 9.3.1.9 Не допускается обыск личных вещей Премьер-Министра или его жилища. ) так же министры и премьер министр обладают неприкосновенностью. Так же не был проведен допрос и были нарушены правила обыска. Возможно что-то упустил. Но все же требую принять меры!
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 07/12/2018 Подпись: $y..@​

Goyst

Пользователь
09.10.2014
36
19
Взял на рассмотрение, буду выяснять обстоятельства.
Полковник Goust Sanderson​

Последнее редактирование:

Goyst

Пользователь
09.10.2014
36
19
После тщательного изучения всей ситуации и показаний свидетеля и нарушителя пришёл к такому решению:
1.При наезде первым уходит хп, броня не уходит - уже эти слова подводят к мыслям, что Вы что-то не договариваете. Лично сам провёл исследование и пришёл к выводу, что это ложь. Доказательство
2.Ну я согласился на уплату штрафа - тут нарушение выявилось и будет наказан в соответствии с ФП 2.1.
3.Руководство Мэрии (Мэр, премьер-министр и министры) обладают полномочия отдавать приказы всем государственным организациям, кроме ФБР, но в пределах разумного - Не увидел приказов в пределах разумного.
4. 9.3.1.9 Не допускается обыск личных вещей Премьер-Министра или его жилища - неприкосновенностью обладают мэр и премьер-министр, но никак не министры.
Итог: офицер получит предупреждение.
Полковник Goust Sanderson​

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: kolyan anjello
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.