Скоро, полчаса, час, два, три и лягубуча, поспи пж![]()
благодарю, Nikolay_Scherbina, за лучший подбор лидеров. Очередная победа за грувом, ликуем-кв грув у нашей респы
можете его опять по победе снять

2 подряд афк у вашей респы забрал
чувак, капты в 11 и час ночи, ты серьезно, ещё позднее придумать не мог?2 подряд афк у вашей респы забрал
ты был на капте, видел, что я хуярю тебя прям под респой, ты еще в чат смеелся, что за кв выбрал я и ты обосрался , камон, на сервере где онлайн 100 не превышает особо, смысл тебя пинать ногами весь срок, чтобы ты на таком сервере снялся с позором с респой? мне жаль тебя искреннечувак, капты в 11 и час ночи, ты серьезно, ещё позднее придумать не мог?
было бы кого пинать, парень. у меня состав из разных групп (своего весьма мало, к сожалению), у которых есть те, которым они помогают. не стоят они = помогают мне, встает свой человек = идут к нему. поэтому выписывать, что ты напинал байкеру без состава это буквально фейспалмты был на капте, видел, что я хуярю тебя прям под респой, ты еще в чат смеелся, что за кв выбрал я и ты обосрался , камон, на сервере где онлайн 100 не превышает особо, смысл тебя пинать ногами весь срок, чтобы ты на таком сервере снялся с позором с респой? мне жаль тебя искренне