Nik Wolland снялся по победе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter Azimov

Пользователь
03.04.2018
290
245

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 790
3 089
  • Лайк
Реакции: Vlados_Bankroll

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 876
25
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Revolution
Клоун, даже не пришлось заходить

• Ахахах
Реакции: Akeo_Silence

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 790
3 089
2 подряд афк у вашей респы забрал
чувак, капты в 11 и час ночи, ты серьезно, ещё позднее придумать не мог?

upd: мое негодование не по поводу ваших "побед", а насчет сроков лидеров. Почему на банды не могут поставить лидеров, которые будут играть, хоть и на часто, но достаивать срок до конца. в чем смысл брать лиду на 2-3 капта, а потом выписывать в курилке что-то? Также и с Маргарином было, который забрал квадраты, хотя мог и не забрать, ведь там как читы порешали, так и обычная удача. Ну хавайте свои "победы", что могу ещё сказать.

Motyash_Maloy

Пользователь
20.02.2023
244
955
чувак, капты в 11 и час ночи, ты серьезно, ещё позднее придумать не мог?
ты был на капте, видел, что я хуярю тебя прям под респой, ты еще в чат смеелся, что за кв выбрал я и ты обосрался , камон, на сервере где онлайн 100 не превышает особо, смысл тебя пинать ногами весь срок, чтобы ты на таком сервере снялся с позором с респой? мне жаль тебя искренне

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 790
3 089
ты был на капте, видел, что я хуярю тебя прям под респой, ты еще в чат смеелся, что за кв выбрал я и ты обосрался , камон, на сервере где онлайн 100 не превышает особо, смысл тебя пинать ногами весь срок, чтобы ты на таком сервере снялся с позором с респой? мне жаль тебя искренне
было бы кого пинать, парень. у меня состав из разных групп (своего весьма мало, к сожалению), у которых есть те, которым они помогают. не стоят они = помогают мне, встает свой человек = идут к нему. поэтому выписывать, что ты напинал байкеру без состава это буквально фейспалм

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 727
14 613
Грац

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.