Nieky Holzken

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Santos

Пользователь
11.11.2016
55
64
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Джону Айсбергу.
От гражданина штата San Andreas M.Santos

Я, M.Santos, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nieky Holzken, так как он совершил:
В общем, хотел я РП погоню. Выбрал я его только потому, что он был без напарника, и мою машину смогли бы затушить исключительно подкрепление. Толкал его - нет реакции, парень был афк без esk. На каком-то моменте он решил показать уровень капитана, расстреляв мою машину. Все действия происходили в маске, до всего этого я его встречал на скутере, но решил поменять транспорт специально. Ранее отыгрывал все необходимое в /do.

Офицер нарушил статью 2.2 об общем положении, а именно - подача человека в маске
4.18 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение;

1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение/увольнение;
Прав на открытие огня он не имел, я не был вооружен и не оказывал как такового сопротивления, кроме попытки скрыться и выжить от этого недалекого.

Так же прилагаю доказательства:

https://youtu.be/qZCtAGH-ES4
Дата: 00/00/0000 Подпись:

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Ты бы хоть, если копируешь статьи нарушения, копировал бы их полные формулировки...
1. По поводу статьи 1.1 ФП:
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение/увольнение;
Исключение: Разрешается применение огнестрельного оружия при самообороне, защите личного имущества, защите интересов и собственности государства, органов обороны, органов безопасности.
Т.к. ты портил имущество гос-ва, он имел полное право открыть по тебе огонь. (Хотя я думаю, что разрешено только в определённых случаях, но т.к. в ФП ничего на счёт этого не прописано, у офицера были развязаны руки)
2. По поводу статьи 2.2 в ОП:
2.2 Запрещено:
подавать в розыск игрока с маской ( /acce *платок, хоккейная маска, мотоциклетный шлем* + clist 32 );
Ты по табу не показал, что на тебе был clist 32, значит можно спокойно считать, что его не было.
3. Сюда конечно можно было приписать 9.2 ОП:
9.2 Запрещено:
— открывать огонь без предупреждений.
Но! Т.к. статьи 9.1-9.3 ОП идут под регламентом "Правила погони", то это не подходит для данного случая, т.к. погони как таковой не было)

P.S.: Это не ответ на твою жалобу. Жди ответа ответственных по рассмотрению жалоб. Мне просто по кайфу расписывать неадекватам/провокаторам и т.п. в чём они не правы и почему их жалоба ни о чём. Тем более ты ещё багоюзишь сбивая анимки чатом)

Последнее редактирование:

Leonardo_Santos

Пользователь
11.11.2016
55
64
Ты бы хоть, если копируешь статьи нарушения, копировал бы их полные формулировки...
1. По поводу статьи 1.1 ФП:

Т.к. ты портил имущество гос-ва, он имел полное право открыть по тебе огонь. (Хотя я думаю, что разрешено только в определённых случаях, но т.к. в ФП ничего на счёт этого не прописано, у офицера были развязаны руки)
2. По поводу статьи 2.2 в ОП:

Ты по табу не показал, что на тебе был clist 32, значит можно спокойно считать, что его не было.
3. Сюда конечно можно было приписать 9.2 ОП:

Но! Т.к. статьи 9.1-9.3 ОП идут под регламентом "Правила погони", то это не подходит для данного случая, т.к. погони как таковой не было)

P.S.: Это не ответ на твою жалобу. Жди ответа ответственных по рассмотрению жалоб. Мне просто по кайфу расписывать неадекватам/провокаторам и т.п. в чём они не правы и почему их жалоба ни о чём. Тем более ты ещё багоюзишь сбивая анимки чатом)

Если это не ответ на жалобу, то какого черта ты вставляешь своё мнение сюда? Мне будет плевать, я направлю дальше в инстанцию, где получу другой вердикт.

Если по твоему нормально, когда человек просто уезжает и расстреливает тебя и твой автомобиль нормой - тебе не место в пд.
102142
Вопрос на счет маски исчерпан, ребенок деревни? Он и я были на транспортном средстве, он обязан был вести себя достойно, ПДшскими правилами, которые когда-то я и писал, ДЛ нельзя сбивать ниже 350, из этого вывод делаем, что в любом случае нельзя.
Если на момент последнего предупреждения, погоня ведется в общественном месте или при скоплении людей (например, у места проведения городских мероприятий), огонь открывать запрещено
В данном случае был рядом порт, с людьми. Где он активно стрелял

Приветствую еще раз.
Огонь был по Вам открыт из за порчи государственного имущества, а так же попытке скрыться от преследования, что видно по началу видео, насчет маски, на фрапсе вы не показали по TAB свой клист, тем самым не могу сказать что Вы были в маске, /do отыгровку может каждый кинуть и сказать что был в маске..
Недостаточно доказательств по этому пункту:
подавать в розыск игрока с маской ( /acce *платок, хоккейная маска, мотоциклетный шлем* + clist 32 );
Сотрудник получит выговор за
Если на момент последнего предупреждения, погоня ведется в общественном месте или при скоплении людей (например, у места проведения городских мероприятий), огонь открывать запрещено. После того как выехали за пределы вышеуказанных мест, делаем контрольное предупреждение, а затем открываем огонь по колесам;
— При неудачном открытии огня по колесам, запрещено сбивать DL ниже 350;
А так же будет проведена беседа по поводу снятого значка сотрудника ( /clist 0 )

• Лайк
Реакции: Igor Volcovsci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.