Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Джону Айсбергу.
От гражданина штата San Andreas M.Santos
От гражданина штата San Andreas M.Santos
Я, M.Santos, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nieky Holzken, так как он совершил:
В общем, хотел я РП погоню. Выбрал я его только потому, что он был без напарника, и мою машину смогли бы затушить исключительно подкрепление. Толкал его - нет реакции, парень был афк без esk. На каком-то моменте он решил показать уровень капитана, расстреляв мою машину. Все действия происходили в маске, до всего этого я его встречал на скутере, но решил поменять транспорт специально. Ранее отыгрывал все необходимое в /do.
Офицер нарушил статью 2.2 об общем положении, а именно - подача человека в маске
Так же прилагаю доказательства:
В общем, хотел я РП погоню. Выбрал я его только потому, что он был без напарника, и мою машину смогли бы затушить исключительно подкрепление. Толкал его - нет реакции, парень был афк без esk. На каком-то моменте он решил показать уровень капитана, расстреляв мою машину. Все действия происходили в маске, до всего этого я его встречал на скутере, но решил поменять транспорт специально. Ранее отыгрывал все необходимое в /do.
Офицер нарушил статью 2.2 об общем положении, а именно - подача человека в маске
4.18 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение;
Прав на открытие огня он не имел, я не был вооружен и не оказывал как такового сопротивления, кроме попытки скрыться и выжить от этого недалекого.1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение/увольнение;
Так же прилагаю доказательства:
https://youtu.be/qZCtAGH-ES4
Дата: 00/00/0000 Подпись: