Nieky Holzken

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Santos

Пользователь
11.11.2016
55
64
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Джону Айсбергу.
От гражданина штата San Andreas M.Santos
​

Я, M.Santos, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nieky Holzken, так как он совершил:
В общем, хотел я РП погоню. Выбрал я его только потому, что он был без напарника, и мою машину смогли бы затушить исключительно подкрепление. Толкал его - нет реакции, парень был афк без esk. На каком-то моменте он решил показать уровень капитана, расстреляв мою машину. Все действия происходили в маске, до всего этого я его встречал на скутере, но решил поменять транспорт специально. Ранее отыгрывал все необходимое в /do.

Офицер нарушил статью 2.2 об общем положении, а именно - подача человека в маске
4.18 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение;

1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение/увольнение;
Прав на открытие огня он не имел, я не был вооружен и не оказывал как такового сопротивления, кроме попытки скрыться и выжить от этого недалекого.

Так же прилагаю доказательства:

https://youtu.be/qZCtAGH-ES4
​
Дата: 00/00/0000 Подпись: ​

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Ты бы хоть, если копируешь статьи нарушения, копировал бы их полные формулировки...
1. По поводу статьи 1.1 ФП:
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение/увольнение;
Исключение: Разрешается применение огнестрельного оружия при самообороне, защите личного имущества, защите интересов и собственности государства, органов обороны, органов безопасности.
Т.к. ты портил имущество гос-ва, он имел полное право открыть по тебе огонь. (Хотя я думаю, что разрешено только в определённых случаях, но т.к. в ФП ничего на счёт этого не прописано, у офицера были развязаны руки)
2. По поводу статьи 2.2 в ОП:
2.2 Запрещено:
— подавать в розыск игрока с маской ( /acce *платок, хоккейная маска, мотоциклетный шлем* + clist 32 );
Ты по табу не показал, что на тебе был clist 32, значит можно спокойно считать, что его не было.
3. Сюда конечно можно было приписать 9.2 ОП:
9.2 Запрещено:
— открывать огонь без предупреждений.
Но! Т.к. статьи 9.1-9.3 ОП идут под регламентом "Правила погони", то это не подходит для данного случая, т.к. погони как таковой не было)

P.S.: Это не ответ на твою жалобу. Жди ответа ответственных по рассмотрению жалоб. Мне просто по кайфу расписывать неадекватам/провокаторам и т.п. в чём они не правы и почему их жалоба ни о чём. Тем более ты ещё багоюзишь сбивая анимки чатом)

Последнее редактирование:

Leonardo_Santos

Пользователь
11.11.2016
55
64
Ты бы хоть, если копируешь статьи нарушения, копировал бы их полные формулировки...
1. По поводу статьи 1.1 ФП:

Т.к. ты портил имущество гос-ва, он имел полное право открыть по тебе огонь. (Хотя я думаю, что разрешено только в определённых случаях, но т.к. в ФП ничего на счёт этого не прописано, у офицера были развязаны руки)
2. По поводу статьи 2.2 в ОП:

Ты по табу не показал, что на тебе был clist 32, значит можно спокойно считать, что его не было.
3. Сюда конечно можно было приписать 9.2 ОП:

Но! Т.к. статьи 9.1-9.3 ОП идут под регламентом "Правила погони", то это не подходит для данного случая, т.к. погони как таковой не было)

P.S.: Это не ответ на твою жалобу. Жди ответа ответственных по рассмотрению жалоб. Мне просто по кайфу расписывать неадекватам/провокаторам и т.п. в чём они не правы и почему их жалоба ни о чём. Тем более ты ещё багоюзишь сбивая анимки чатом)

Если это не ответ на жалобу, то какого черта ты вставляешь своё мнение сюда? Мне будет плевать, я направлю дальше в инстанцию, где получу другой вердикт.

Если по твоему нормально, когда человек просто уезжает и расстреливает тебя и твой автомобиль нормой - тебе не место в пд.
102142
Вопрос на счет маски исчерпан, ребенок деревни? Он и я были на транспортном средстве, он обязан был вести себя достойно, ПДшскими правилами, которые когда-то я и писал, ДЛ нельзя сбивать ниже 350, из этого вывод делаем, что в любом случае нельзя.
— Если на момент последнего предупреждения, погоня ведется в общественном месте или при скоплении людей (например, у места проведения городских мероприятий), огонь открывать запрещено
В данном случае был рядом порт, с людьми. Где он активно стрелял

Приветствую еще раз.
Огонь был по Вам открыт из за порчи государственного имущества, а так же попытке скрыться от преследования, что видно по началу видео, насчет маски, на фрапсе вы не показали по TAB свой клист, тем самым не могу сказать что Вы были в маске, /do отыгровку может каждый кинуть и сказать что был в маске..
Недостаточно доказательств по этому пункту:
— подавать в розыск игрока с маской ( /acce *платок, хоккейная маска, мотоциклетный шлем* + clist 32 );
Сотрудник получит выговор за
— Если на момент последнего предупреждения, погоня ведется в общественном месте или при скоплении людей (например, у места проведения городских мероприятий), огонь открывать запрещено. После того как выехали за пределы вышеуказанных мест, делаем контрольное предупреждение, а затем открываем огонь по колесам;
— При неудачном открытии огня по колесам, запрещено сбивать DL ниже 350;
А так же будет проведена беседа по поводу снятого значка сотрудника ( /clist 0 )

• Лайк
Реакции: Igor Volcovsci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.