Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Pablo_Gambino
Ваша фракция: Vagos
Ник нарушителя: Nicole Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Вы кого ставите на лидера ФБР? Её место в SAMP , это сидеть где нибудь в NEWS и искать мужа в /ad. Она не может своими глазами рассмотреть полностью жалобу. Пусть меньше в свои глаза долбится. Для неё же большими буквами написал СКРИНШОТ.
В край обленившийся состав ФБР, уже отказывается похищения принимать, потому что ему не хочется. Так вали делать уроки и готовиться к ОГЭ или ЕГЭ. Чего ты забыл в SAMP?
Пусть наказывает, ибо он сам мне лично написал, что оффнулся, и видел моё сообщение в /dep не один раз. В АФК не был.
СКРИНШОТ
Хватит уже блата.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Pablo_Gambino
Ваша фракция: Vagos
Ник нарушителя: Nicole Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Вы кого ставите на лидера ФБР? Её место в SAMP , это сидеть где нибудь в NEWS и искать мужа в /ad. Она не может своими глазами рассмотреть полностью жалобу. Пусть меньше в свои глаза долбится. Для неё же большими буквами написал СКРИНШОТ.
В край обленившийся состав ФБР, уже отказывается похищения принимать, потому что ему не хочется. Так вали делать уроки и готовиться к ОГЭ или ЕГЭ. Чего ты забыл в SAMP?
Пусть наказывает, ибо он сам мне лично написал, что оффнулся, и видел моё сообщение в /dep не один раз. В АФК не был.
СКРИНШОТ
Хватит уже блата.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.