Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Pablo_Gambino
Ваша фракция: Vagos
Ник нарушителя: Nicole Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: Вы кого ставите на лидера ФБР? Её место в SAMP , это сидеть где нибудь в NEWS и искать мужа в /ad. Она не может своими глазами рассмотреть полностью жалобу. Пусть меньше в свои глаза долбится. Для неё же большими буквами написал СКРИНШОТ.
В край обленившийся состав ФБР, уже отказывается похищения принимать, потому что ему не хочется. Так вали делать уроки и готовиться к ОГЭ или ЕГЭ. Чего ты забыл в SAMP?
Пусть наказывает, ибо он сам мне лично написал, что оффнулся, и видел моё сообщение в /dep не один раз. В АФК не был.
СКРИНШОТ
Хватит уже блата.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 652
26 041
27
Russia
В скриншоте именно я ничего не увидел, в смс он мог написать все что угодно, во время похищение через волну департамента вы решили назвать его фамилию Liness, когда вы заведомо не можете знать этого, ибо это Агент FBI все таки и они как минимум на похищения ездят с фальшивыми документами. И причем тут лидер, если игрок не принял вызов, то у него могли быть причины на это. В целом жалоба должна быть не на лидера, а МАКСИМУМ на игрока (сотрудника) и то, по сути, чтоб написать жалобу на сотрудника нужны РП док-ва, которых я думаю нет (смс не в счет).

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 113
4 125
Щас я тут скажу. Освей, без обид, я к тебе хорошо отношусь, но твой ответ - туалетная бумага.

Лидер тут прямо виноват, когда в 3 часа ДНЯ онлайн во фракции такой, что никто похитку принять не может.

• Лайк
Реакции: Maksim_Krupnik

Arthas_Balgrufs

Извините за оффтоп, я согласен с вами насчет этих слов "во время похищение через волну департамента вы решили назвать его фамилию Liness, когда вы заведомо не можете знать этого, ибо это Агент FBI все таки и они как минимум на похищения ездят с фальшивыми документами", хорошо, но я не согласен с этими словами "И причем тут лидер, если игрок не принял вызов, то у него могли быть причины на это" по этим словам Агент который был в сети не мог принять вызов от похитителей якобы у него были дела важнее этого, значит похитители имеют право убить заложника, ФБР никак не отреагировали на этот запрос. А теперь давайте возьмем реальную жизнь, если преступники захватили заложника, то выезжает по любому переговорщик и спец.отряды полиции, и они не могут сказать что у них были важнее дела так как от их зависит жизнь заложника, в этой ситуации переговорщику было на срать на заложника, он был в сети и он не ответил похитителям, в этой ситуации и виноват Директор ФБР и Агент который был в сети, Директор: не научил своих агентов быстро и качественно отвечать похитителям, в чем же вина агента, а вина агента в том что он не среагировал на эту ситуацию, не может быть важнее дел чем вызволение заложника, если идти по Рп процессу, то похитители могли убить человека, а возможно и убили, на фрапсе этого нету.
Но начнем с того что в реале агентам ФБР не каждые два часа звонят и говорят "ваш Макензи/Педро, у нас в заложниках" , а потом улетают на вертолетах.
Дальше , я вышел до того как ты объявил в рацию то что похители , а все время я АФК стоял , но был в дискоорде , после чего меня друг оповестил что тут написали в депортамент , и скинул мне скрин.
Я зашёл в игру , подошёл к машине , прописал /lock , меня крашнуло , опять перезашел , приехал , и только хотел взять переговоры , но приехал агент выше ранга и сказал что он возьмёт их.
И да , если не ошибаюсь Найт, ты же в дискорд к нам зашёл и я объяснил что я не имел желание принимать , но зашёл все равно , и объяснил что меня крашнуло, что я перезайду и приму , и ты мне что ответил?
"-Все нормально , мы подождем" , а чего не подождали и жалобу написали то.
Nako_Mino , норм общались вроде бы нет?) Зачем так лицемеришь , заходишь в дискорд нормально общаешься , говорите мол что похитки делаете и жалобы писать не будете, просишь меня помочь тебе слить чела , а тут такое , стыдно должно быть.

Вложения

• IMG_20190529_044555.jpg
    IMG_20190529_044555.jpg
    32 KB · Просмотры: 16
  • Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie

Nicole_Wilson

Пользователь
16.12.2018
189
333
Я должна была его отучить от афк или крашей?) Или наказать его за прекрасные доказательства?) Начинаете нести такой бред, сто смешно уже. А больше всего нравятся такие крысоподобные, которым нужно слить человека. Если он и что-то сделал, это не значит, что его нужно сливать всем, что под руку попадается, ибо ввглядит коряво. Я так до стх пор и жду рп доказательств, ну или хотя бв нормалтные доказательства вины сотрудникк. А насчет онлайна, проведу беседу с составом, бросим писатт дипломы и придем принимать похищения.

Последнее редактирование:

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 179
3 130
28
Russia, Perm.
Щас я тут скажу. Освей, без обид, я к тебе хорошо отношусь, но твой ответ - туалетная бумага.

Лидер тут прямо виноват, когда в 3 часа ДНЯ онлайн во фракции такой, что никто похитку принять не может.
Ну тут ты не прав, ты же не глупый вроде и должен понимать что сейчас у всех студентов сессия, у школьников экзамены и т.д, многим не до сампа, похищения в этом случае не в приоритете, да и похищение было в 3 часа дня, в фбр по большей части не школьники сидят, которые учатся до обеда, а студенты, поэтому ситуация вполне обычная, и тут вина не за лидером.

По жалобе. У тебя недостаточно доказательств, чтобы сделать из них вывод, что агент целенаправленно проигнорировал похищение, одного скрина с смс и фрапса с табом явно будет недостаточно чтобы применить к агенту какую-либо санкцию.

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 652
26 041
27
Russia
Давайте без оффтопа, дальше отпишется нужный администратор

Arthas_Balgrufs

на рассмотрении
Жан другой вопрос на счет онлайна, не ФБР виновата что в ФБР онлайн не 15 человек в час пик,на всем сервере онлайн 200 человек,а ФБР у нас не по заявкам на форуме, а по вербовке людей знающих НПА и обязаности , и да,и в чем ссуть жалобы если в итоге заложник жив? Это ваша уже вина,надо было его убить,и уже другой вопрос был бы.
120341

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 652
26 041
27
Russia
Жан другой вопрос на счет онлайна, не ФБР виновата что в ФБР онлайн не 15 человек в час пик,на всем сервере онлайн 200 человек,а ФБР у нас не по заявкам на форуме, а по вербовке людей знающих НПА и обязаности , и да,и в чем ссуть жалобы если в итоге заложник жив? Это ваша уже вина,надо было его убить,и уже другой вопрос был бы.
Посмотреть вложение 120341
Попросил же без оффтопа, смотрящий даст ответ

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Night_Ghost

Пользователь
26.10.2018
49
74
Данный пользователь был заблокирован.
Но начнем с того что в реале агентам ФБР не каждые два часа звонят и говорят "ваш Макензи/Педро, у нас в заложниках" , а потом улетают на вертолетах.
Дальше , я вышел до того как ты объявил в рацию то что похители , а все время я АФК стоял , но был в дискоорде , после чего меня друг оповестил что тут написали в депортамент , и скинул мне скрин.
Я зашёл в игру , подошёл к машине , прописал /lock , меня крашнуло , опять перезашел , приехал , и только хотел взять переговоры , но приехал агент выше ранга и сказал что он возьмёт их.
И да , если не ошибаюсь Найт, ты же в дискорд к нам зашёл и я объяснил что я не имел желание принимать , но зашёл все равно , и объяснил что меня крашнуло, что я перезайду и приму , и ты мне что ответил?
"-Все нормально , мы подождем" , а чего не подождали и жалобу написали то.
Nako_Mino , норм общались вроде бы нет?) Зачем так лицемеришь , заходишь в дискорд нормально общаешься , говорите мол что похитки делаете и жалобы писать не будете, просишь меня помочь тебе слить чела , а тут такое , стыдно должно быть.
Я же сказал моему терпению есть конец.
Это уже какой раз вы оффаетесь с похиток,боитесь или не хотите, не сидите в ФБР

Посмотреть вложение 120341
Так у них подставное «РП» расследование, че удивляться)))

• Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 155
6 087
37
Казахстан \ Алматы
vk.com
В итоге ведь вызов был принят и ФБР отреагировали на похищение, тут проблем не увидел с этим.
А по поводу игрока, который якобы оффнулся или крашнуло его. Сейчас этого никак не доказать ведь, сервер часто крашит или выкидывает, а может и оффался игрок, но тут 50 на 50 и наказывать будет не правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.