Жалобы на лидеров фракций Nick_Enzo, Nik_Enzo, Nikita_Enzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Sinittsin

Пользователь
18.01.2019
41
32
23
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: Stanislav_Sinitsin
Ваша фракция: Дальнобойщики
Ник нарушителя: Ник Ензо
Фракция нарушителя: " Лидер Дальнобойщиков "
Суть нарушения: Короче, всё началось что я ехал на дальнобойщике и не заметил как он меня обгоняет на инфернусе, в итоге пингом его резанул, он пишет в /r что мне хана, щас штраф выпишет, хотя штраф не имеет выписывать, т.к это не связано с дальнобойщиками никак. Я говорю " Ну попробуй ", он даёт мне мут и штраф 10.000. Далее я пишу ему в ЛС - он игнорит. Потом его сливает Gangster_Visconti ( Это мой друг ), я пишу " неужели ". Он, думая что это я, дал мне опять штраф и начал меня сливать. Первый раз начал сливать, его убили. Второй раз начал сливать - его посадили адм, третий раз начал сливать со своего твина ( слил мне фуру ) но его тоже посадили админы. Зачем нужны такие clowns на слоте лидеров? Не вижу смысла...

Последнее редактирование:

Nick Enzo

Пользователь
27.03.2020
25
12
Теперь я расскажу ситуацию со своей стороны. Катаюсь я по городу и тут бац меня этот парнишка подрезал раз , подрезал 2 , я пишу в чат дальнобоя , «что ты делаешь?» , я как понял у него мут был , ну я даже не обратил внимание и вообще забыл про него , потом я беру фуру и тут бац в рацию дальнобойщика пишет он « Ензо, ну что ты» , я пишу я тут , он пишет что -то вроде за муты мне в рации , хотя я вообще ниче не выдавал , я говорю ты вообще кто такой? Он пишет: « ёбырь твой « , я выдал ему мут в чате дальнобоя , на что он начал мне флудить в смс , якобы че псина слилась , я тебя сниму с Лиды , жди , я не ответил ни на одно его сообщение и катал дальше. И тут перед ПД в Порту ЛС он сливает меня с того аккаунта который он сам написал выше ( администрация может проверить , что это его аккаунтов )
А главное как мне взорвали фуру , он выходит с афк и подъезжает ко мне и пишет мне классно что тебе фуру слили. Я просто ниче не ответил и через какое - то время взорвал ему фуру молча. За ДМ в его стороны я понёс наказание в деморгане , прошу теперь закинуть его в деморган за ДМ в ЗЗ и оскоробление.

• Ахахах
Реакции: Master

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
29
Казахстан
Пара скриншотов, плевать что без тайма, факт на лицо
если ты сам как человек говно, то не надо идти плакать на форум, а строить из себя белую овечку, такое себе поведение

Последнее редактирование:

Stas Sinittsin

Пользователь
18.01.2019
41
32
23
И что в этих скринах? ( Причем без тайма ). То что я сказал, Где этот Ензо, и сказал ровнять тебе? ( т.к ты лидер ). Кинул левые скрины и думаешь поможет?) Накосячил - отвечай...

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 640
12 464
24
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
29
Казахстан
И что в этих скринах? ( Причем без тайма ). То что я сказал, Где этот Ензо, и сказал ровнять тебе? ( т.к ты лидер ). Кинул левые скрины и думаешь поможет?) Накосячил - отвечай...
Во первых ты даже не различаешь кто тебе пишет.
Во вторых скриншоты как и твои админы не принимают
В третьих ты даже не видишь на скринах свои речи
В четвёртых ты сам себя неадекватно ведёшь, оскаешь человека и пишешь на него жалобы.
Ещё тебе факты собрать?

Aleksey_Plotnikov

Пользователь
31.01.2014
91
78
29
Казахстан
И да Gangster_Visconti твой друг да? А это собственно чё? Дай угадаю твой ответ:" я за друга писал бла бла бла" сразу говорю, не прокатит такое, заврался ты совсем...
Скрин ещё, дабы ты не удалил

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Nick Enzo

Stas Sinittsin

Пользователь
18.01.2019
41
32
23
Ахахахх, если ты не умеешь следить за своими поступками, не неси ерунды и не думай что тебе это прокатит, нарушения с твоей стороны были, так что мазаться не надо тут.

• Ахахах
Реакции: middle03

middle03

Пользователь
02.01.2020
66
61
Ахахахх, если ты не умеешь следить за своими поступками, не неси ерунды и не думай что тебе это прокатит, нарушения с твоей стороны были, так что мазаться не надо тут.
Скриншоты не принимаем. Закрыто!

• Ахахах
Реакции: Dimentriy

Master

Пользователь
22.11.2019
1 581
1 060
Да вся его игровая жизнь сплошное нарушение. Его твинки за дм блокируют уже. Дм это его сущность в игровой жизни. Состоялся хоть здесь как говориться 10:)

21.02.2015
8 045
12 387
29
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Pavel_Benz и Master
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.