Nick Madeira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Skatyre1

Пользователь
18.03.2014
15
10
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Sergio Okamoto

Я, Sergio Okamoto, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nick Madeira , так как он превысил должностные полномочия, а именно после сдачи моих экзаменов, он их аннулировал не предупредив меня об этом, обвинил меня в патруле в одиночку, заграждение двух КПП, это я уже узнал сегодня, после того как получил погоны офицера. Меня понизили до звания кадет, под предлогом, что у меня все экзамены сданы на оценку два из пяти, естественно имеются доказательства других оценок. Прошу предоставить доказательства моих решений и поговорит с главой отдела о таком самоуправстве, а также вернуть мое звание офицера без пересдачи экзаменов.
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 11.05.2020 Подпись: sOkamot

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
25
Pyatigorsk, Russia
Запрещено:
3.27 - Писать жалобы на сотрудников Police SF. Все конфликты между сотрудниками решаются только с помощью старших офицеров.

Так же, я не вижу скриншота о том, что ты успешно сдал практику. Соответственно делаем вывод, что ты не сдал ее и обманул майора при получении звания офицера. Так же, еще один фактор говорит о том, что ты не сдал. После успешной сдачи всех экзаменов, кадет отправляется в академию P.A., ты находился в отделе H.P.

Последнее редактирование:

Jon_Skatyre1

Пользователь
18.03.2014
15
10
Запрещено:
3.27 - Писать жалобы на сотрудников Police SF. Все конфликты между сотрудниками решаются только с помощью старших офицеров.

Так же, я не вижу скриншота о том, что ты успешно сдал практику. Соответственно делаем вывод, что ты не сдал ее и обманул майора при получении звания офицера. Так же, еще один фактор говорит о том, что ты не сдал. После успешной сдачи всех экзаменов, кадет отправляется в академию P.A., ты находился в отделе H.P.
Я сдал практику на 3, можете посмотреть изменение в таблице, Мадейра сам прекрасно знает, что я сдавал практику. Есть скриншот теории, почему там оценка 2, если ставили 5? Я был лично одобрен шерифом на перевод в HP сразу при повышении.

Я также жду скриншоты того, что я был в патруле один и загородил КПП, по твоей же логике, если нет скриншота - то это обман и соответственно Мадейра превысил полномочия обнулив мне экзамены.

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
25
Pyatigorsk, Russia
Я сдал практику на 3, можете посмотреть изменение в таблице, Мадейра сам прекрасно знает, что я сдавал практику. Есть скриншот теории, почему там оценка 2, если ставили 5? Я был лично одобрен шерифом на перевод в HP сразу при повышении.

Я также жду скриншоты того, что я был в патруле один и загородил КПП, по твоей же логике, если нет скриншота - то это обман и соответственно Мадейра превысил полномочия обнулив мне экзамены.
Шериф ему одобрил в Hp, обманывать не хорошо, ты знал? Шерифа два дня в игре не было, держу в курсе. Тебя повышал Майор Медсон, я понятия не имею каким боком тут уже шериф. Заврался ты конкретно парень. Практику то ты может и сдавал, но вопрос в том, сдал ли ты её.

Chocolate Ponch

Пользователь
04.05.2014
42
28
За многочисленные нарушения устава был отправлен на пересдачу. Практику не сдал! В игре тебе это сказать не смог, так как ты сразу же после всех своих шалостей и нарушений оффнулся. Про пересдачу и ситуацию я написал в таблице, чтобы старшии оффицеры когда тебя повышали видели это. Почему тебя повысили когда у тебя стоят двойки за экзамены, это уже другой вопрос. На все остальные вопросы отвечу в игре. Всего доброго, с уважением Ник Мадейра. <3

• Лайк
Реакции: Mark_Drift

Jon_Skatyre1

Пользователь
18.03.2014
15
10
Шериф ему одобрил в Hp, обманывать не хорошо, ты знал? Шерифа два дня в игре не было, держу в курсе. Тебя повышал Майор Медсон, я понятия не имею каким боком тут уже шериф. Заврался ты конкретно парень. Практику то ты может и сдавал, но вопрос в том, сдал ли ты её.
У меня есть скрины, так что посмотрим, к о заврался

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
25
Pyatigorsk, Russia

Jon_Skatyre1

Пользователь
18.03.2014
15
10
У тебя есть скрин практики? Если есть то кинь.
Также сам шериф сказал, что он тебя не повышал и не давал тебе никакого одобрения не давал.
Я не понимаю чё ты везде лезешь, в каждую жопу затычка что-ли?
Скриншота практики нет, есть теории, даже если Мадейра слился и не может подтвердить, что ставил мне три балла, есть вопросы по поводу теории, за что она была обнулена. Есть скрины моих нарушений? Нет.
Скриншот там где шериф и майор стоят вместе, после чего я задаю вопрос, имеется.

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
25
Pyatigorsk, Russia
Я не понимаю чё ты везде лезешь, в каждую жопу затычка что-ли?
Скриншота практики нет, есть теории, даже если Мадейра слился и не может подтвердить, что ставил мне три балла, есть вопросы по поводу теории, за что она была обнулена. Есть скрины моих нарушений? Нет.
Скриншот там где шериф и майор стоят вместе, после чего я задаю вопрос, имеется.
Обнулена она была за твои нарушения , которые видел Лейтенант Мадейра Заместитель Главы P.A.
И да, если тебе не сказали в игре, что ты сдал, значит ты не сдал.
Такой еще вопрос, если ты сделал скрин сдачи теории, то почему не сделал скрин сдачи практики?

Jon_Skatyre1

Пользователь
18.03.2014
15
10
Обнулена она была за твои нарушения , которые видел Лейтенант Мадейра Заместитель Главы P.A.
И да, если тебе не сказали в игре, что ты сдал, значит ты не сдал.
Такой еще вопрос, если ты сделал скрин сдачи теории, то почему не сделал скрин сдачи практики?
Где скриншоты моих нарушений?
Какая разница, что они видели?
Я допустим видел как тебя за гаражами бомжи целовали и что теперь?

upd. он инструктор за свое неадекватное поведения

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 637
12 459
26
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
Жалобу закрываю от оффтопа, отвечу в закрытой теме.

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 637
12 459
26
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
Nick Madeira получит выговор.
Лычки тебе будут возвращены сразу же после окончания выговора, выговор ты получил за нарушения Устава 3.27, если ты сотрудник SFPD то все жалобы надо решать лично через меня, то есть написать мне в ПМ либо в вк, так бы тебе были возвращены твои лычки.
На жалобу отвечал Шериф SFPD Ruslan Romanenko.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.