Богданов не умеет нормально, тебе кажется. Я его на байкерах когда стоял поблагодарил, что тушить не стал, а тот режим быка включил и начал быковать с того, что я поблагодарил. Так что он знает только о нуле и о школе.Впервые вижу от тебя действительно конструктивное сообщение, не банальный "0" или что-то в этом духе. На самом деле, знаю, что 1 на 1 Вы нормальные пацаны без форумного пафоса.
Согласен с тобой. Но, учитывая, что у меня не такой состав обширный, всё делать приходилось в 2-3 лица, а если это всё конвертировать в реальное время, то не остаётся реального времени на жизнь, а это уже полный бред)
Другое дело, когда идёт качественная хелпа. Но до этого уровня нужно расти и расти, для меня главное полученный опыт.
Богданов не умеет нормально, тебе кажется. Я его на байкерах когда стоял поблагодарил, что тушить не стал, а тот режим быка включил и начал быковать с того, что я поблагодарил. Так что он знает только о нуле и о школе.
Да мог бы постоять, 20 дней быстро пролетели бы, а там глядишь и админку бы дали))
Он так думает, что оппонента начинает бомбить, наверное. Но выглядит иначе)Ума не приложу, почему он так общается, честно) Ничего против него не имею. Я просто уже с годами выработал иммунитет на разные высказывания, порой даже думаю, просто прочитаю, ничего не буду отвечать, чтобы не разжигать дичи этой, я просто этим сообщением выкатил всё как есть, без преукрас, все знают что я госник и что меня победить много сил и ума не надо, я никогда не кричал и не заявлял о том, что я буду брать фулл. Для меня с моей игрой, стрельбой до этого еще как до Германии пешком, все это прекрасно знают!
Нашему СРПшному комьюнити нужно быть чуточку проще и добрее. Если бы я хотел, я бы стоял доталого и с 2-3 бизнесами для меня это не главное абсолютно. Это было только начало, я просто понял, что брать бизы можно - но это не моё, а играть себе в ущерб не входило в мои планы, кому и что я докажу?) Это вполне было ожилаемо.
Именно поэтому ты админку сначала не хотела)Удачи, Жень, правильно что ушел если душа не легла, не нужно в ущерб себе и своему комфорту чем-то заниматься)
Удачи, Жень, правильно что ушел если душа не легла, не нужно в ущерб себе и своему комфорту чем-то заниматься)
У меня были другие причины которые я объяснила кому нужно)Именно поэтому ты админку сначала не хотела)
Все еще будет)Если бы тебя не увели у саппортов, я уверен, навели бы такой же движ как и на ЛСН) Прикольное было время, когда брали ТОП, а потом ездили по штату и орали ЛСН ТОП! Вот тогда я кайфовал от игры, хоть и тоже частенько ловил себя на мысли, что идеи для газет были не часто, а их создание утомляло
Ну может и так, я ж не спорю, я просто видел, что мне не особо рады, а кого-то упрашивать - это уже не по мне, были бы мои ребята, с которыми медные трубы пройдены, другой разговор) Да и дело вообще не в хелпе, кто внимательно прочитал, тот понял, что отстоять бы я мог спокойно, не кичась 72 бизамикстати, зря выводы так быстро сделал, люди закидываются в основном в течении 3х дней, если дольше 3х дней стоишь и также и остается то да, стоило бы сниматься.
На своем опыте знаю, то что в основном люди закидываются в течении 2-3 дней.Ну может и так, я ж не спорю, я просто видел, что мне не особо рады, а кого-то упрашивать - это уже не по мне, были бы мои ребята, с которыми медные трубы пройдены, другой разговор) Да и дело вообще не в хелпе, кто внимательно прочитал, тот понял, что отстоять бы я мог спокойно, не кичась 72 бизами
Ну да, пока акки качнут, туда-сюда, жила-была)На своем опыте знаю, то что в основном люди закидываются в течении 2-3 дней.