Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Aleksandra Yushkova
От гражданина штата San Andreas Aleksandra Yushkova
Я, Aleksandr Yushkov, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nicholas Wild, так как он(-а) совершил(-и) (Я работаю автомехаником, принял вызов от диспетчера - приехал на вызов, остановился у тротуара, чтобы починить сломанное авто, подъехали сотрудники SFPD, я их тоже починил, и Nicholas в рупор сказал, чтобы я убрал машину на обочину, видимо на тротуар. Я включил аварийку, вышел из авто к нему, уточнил в чём моя вина? На что получил ответ, что я нарушил 1.3 вроде пункт, о парковке в неположенном месте. Во время нашего диалога подъезжало 3 матовоза, которые просили починить и заправить и останавливались они посреди дороги. Я не отказывал им в ремонте, садился в авто и чинил, потому-что матовозы объект серьёзный и требуют быстрой починки и заправки. Сотрудник спрашивал у военных: "Лишние права?" - но они так же продолжали двигаться по маршруту игнорируя его, и правильно сделали. Они были с включёнными мигалками. После сотрудник достал бланки, выписал мне штраф на 8.000 вирт и я даже ни слова не сказал об отказе оплаты, этот биндер бот, сотрудник ПД который, повязал и повёз меня без отыгровки сажать в тюрьму на 1800 сек. Прошу разобрать с данной жалобой и дать ответ ниже. ).
Так же прилагаю доказательства:
Так же прилагаю доказательства:
Дата: 20/05/2020 Подпись: Yushkov