Nicholas Wild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Yushkov

Пользователь
10.03.2012
17
5
30
Украина
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Руслану Романенко
От гражданина штата San Andreas Aleksandra Yushkova

Я, Aleksandr Yushkov, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Nicholas Wild, так как он(-а) совершил(-и) (Я работаю автомехаником, принял вызов от диспетчера - приехал на вызов, остановился у тротуара, чтобы починить сломанное авто, подъехали сотрудники SFPD, я их тоже починил, и Nicholas в рупор сказал, чтобы я убрал машину на обочину, видимо на тротуар. Я включил аварийку, вышел из авто к нему, уточнил в чём моя вина? На что получил ответ, что я нарушил 1.3 вроде пункт, о парковке в неположенном месте. Во время нашего диалога подъезжало 3 матовоза, которые просили починить и заправить и останавливались они посреди дороги. Я не отказывал им в ремонте, садился в авто и чинил, потому-что матовозы объект серьёзный и требуют быстрой починки и заправки. Сотрудник спрашивал у военных: "Лишние права?" - но они так же продолжали двигаться по маршруту игнорируя его, и правильно сделали. Они были с включёнными мигалками. После сотрудник достал бланки, выписал мне штраф на 8.000 вирт и я даже ни слова не сказал об отказе оплаты, этот биндер бот, сотрудник ПД который, повязал и повёз меня без отыгровки сажать в тюрьму на 1800 сек. Прошу разобрать с данной жалобой и дать ответ ниже. ).
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 20/05/2020 Подпись: Yushkov

NEPOSEDA

Пользователь
29.11.2015
77
52
:clown: Самое смешное знаешь что, на твоем скрине видно как ты появился в ЛСПД, хотя при это на другом скрине где ты меня оск. еще, видно что мы едем сфпд, то есть ты просто офнулся от ареста, а если ты не знаешь это запрещено правилами сервера, и ты после этого кидаешь жб, хотя можешь получить жб на офф от ареста.

• Рукопожатие
Реакции: Van_Darkholm

Sasha_Yushkov

Пользователь
10.03.2012
17
5
30
Украина
:clown: Самое смешное знаешь что, на твоем скрине видно как ты появился в ЛСПД, хотя при это на другом скрине где ты меня оск. еще, видно что мы едем сфпд, то есть ты просто офнулся от ареста, а если ты не знаешь это запрещено правилами сервера, и ты после этого кидаешь жб, хотя можешь получить жб на офф от ареста.
Меня кикнуло по подозрению в читерстве, потому-что ты меня вёл в наручниках, сам ушёл, а я бежал в стену на месте, а потом в текстуру улетел. Ты хоть бы вёл нормально, рядом шёл... "Хуй я тебя починю" - это оскорбление?
И я был припаркован правильно, стоял у тротуара, рядом со мной бы проехал дальнобойщик смело, а ты меня заставил убрать машину на тротуар, где создавал помеху пешеходом. И скажи мне ещё, как мне чинить машины, которые с мёртвым движком стоят? Я подъехал чинить туризмо, а ты с мигалками сразу. Я даже на аварийке стоял и отыгрывал РП, а ты биндер бот. Ты в реале тоже паркуешься на тротуарах?

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Victor_Kalashov

Пользователь
09.10.2016
538
394
27
Republic of Moldova
Основной сервер
Legacy

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Sasha_Yushkov.

В самой жалобе мало доказательств , и я не могу вам поверить на слово что все именно так и было , но на втором скриншоте видно как человек вас подает в розыск за оскорбление , но самого факта оскорбления не было и за это сотрудник получает выговор согласно статье ФП 2.6.
Если вас не устроил мой вердикт , можете подать жалобу в ФБР.
На жалобу отвечал полковник SFPD Leo Okonner.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.