Рассмотрено Незаконная остановка и применение силы неизвестным офицером SAPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Marcus Kransov, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Неизвестный офицер SAPD, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию:

Нарушитель: мужчина в полной форме патрульного офицера SAPD/LSPD, на служебном черно-белом крузере.
Свидетель: водитель такси Михаил Лимонкин (Miha_Limonkin).

Место: трасса LS -> SF, инцидент у моста в Флинт Каунти.

Описание ситуации:
Я ехал на такси из Лос-Сантоса в Сан-Фиерро. На трассе нас начал преследовать патрульный на крузере LSPD. Он не включил сирену, а просто стал опасно подрезать и врезаться в машину такси, из-за чего ей были нанесены повреждения. После того как он нас остановил, он не сделал самого главного: не представился, не назвал причину остановки. Вместо этого он сразу начал давить на водителя, которого почему-то называл «Миха»: «миха почему вы не подчиняетесь?», «миха паспорт». Его поведение и тон общения не вызывали доверия и больше походили на школьную разборку, чем на действия профессионального офицера.

Я, видя это безобразие, достал телефон, объявил, что включаю видеозапись, и потребовал, чтобы офицер наконец предъявил своё удостоверение и пояснил свои действия. В ответ он только сказал: «да записывай сколько хочешь». Когда я продолжил настаивать на том, чтобы он показал документы, он выдвинул ультиматум: «так ты выйди с машины чтоб я тебе показал». В тот момент, когда я начал выходить, он сделал резкое движение и на долю секунды направил в мою сторону ствол своего пистолета, который уже был в его руке. Для меня это был однозначный сигнал - он готовится стрелять.

Мой внутренний страх в тот момент был простым и понятным: от вооружённого человека, который ведёт себя как бандит, а не как полицейский, можно было ожидать чего угодно. У меня в голове промелькнули варианты: он может похитить водителя, который видел его «работу», или просто пристрелить нас обоих, чтобы замести следы. Он уже разбил машину, нарушил все процедуры и теперь навёл оружие. Я не мог дать ему времени на то, чтобы привести свой план в действие - потому что в этой ситуации передышка для него означала бы смерть для меня.

Я выскочил из такси и, не видя другого выхода, первым произвёл выстрел, чтобы обезвредить угрозу. После выстрела он отбежал и спрятался под мостом. В тот момент у меня не осталось сомнений: он либо прятался, чтобы открыть ответный огонь с укрытия, либо использовал эту передышку, чтобы вызвать по рации своих сообщников - таких же, как он, «волков в овечьей шкуре». Его поведение с самого начала не оставляло сомнений, что он способен на всё. Я не мог позволить его плану сработать - ведь если бы ему удалось вызвать подмогу, нас бы уже не слушали. Нас либо пристрелили бы на месте, либо арестовали по его наводке. Поэтому я был вынужден нейтрализовать угрозу до конца, чтобы защитить свою жизнь и жизнь невинного водителя.

Я не утверждаю, кем именно был этот человек - настоящим офицером, сошедшим с ума, или преступником в форме. Но его действия говорят сами за себя. Водитель такси, Михаил Лимонкин, всё это видел. Он подтвердит, что офицер врезался в его машину, вёл себя агрессивно и первым сделал угрожающее движение с оружием в мою сторону, что и спровоцировало всю дальнейшую трагедию.

Я прошу ФБР разобраться в этом деле. Установить, кто этот сотрудник, и проверить, на каком основании он причинил ущерб имуществу, нарушил все правила остановки и своими действиями создал ситуацию, в которой мне пришлось защищать свою жизнь и жизнь водителя, не оставив мне иного выбора.

Доказательства: Документация.
Подпись: M.Kransov
Дата: 15.12.2025

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
270
151
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Marcus Sanders

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 16.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Amir_Muller

Admins Team
Premium
19.01.2022
444
285
Основной сервер
Legacy
Marcus_Kransov ты, конечно, вписал тут неплохо, но у тебя есть более полное видео где видно ваше дтп или че там у вас?

Marcus_Kransov ты, конечно, вписал тут неплохо, но у тебя есть более полное видео где видно ваше дтп или че там у вас?
К сожалению, у меня нет записи самого момента столкновения. Я включил запись на телефоне уже после остановки, когда офицер начал вести себя неподобающе - не представляясь и не называя причину. Моя запись начинается с этого момента и фиксирует весь последующий диалог и его действия, включая момент, когда он направил на меня оружие.

Насчёт видеорегистратора такси - я не могу это подтвердить. Вам стоит связаться с водителем, Михаилом Лимонкиным (Miha_Limonkin), и спросить у него напрямую. Он был непосредственным свидетелем всего происходящего, включая сам факт столкновения и повреждения его автомобиля.

Тем не менее, на предоставленном видео чётко видно отсутствие представления и причин остановки со стороны офицера, его агрессивный тон и требование документов без оснований, момент, когда он достаёт оружие и делает угрожающее движение в мою сторону и последующее развитие событий.

Этих фактов, на мой взгляд, уже достаточно для оценки его служебного поведения. Но, разумественно, готов предоставить любые дополнительные пояснения, если они потребуются.

Amir_Muller

Admins Team
Premium
19.01.2022
444
285
Основной сервер
Legacy
чтобы в последующем не было вопросов, ты не обязан обеспечивать свои доказательства рп отыгровками, поэтому если есть фрапс но не отыгровки можешь кинуть. Уточняю, потому что исходя из твоих слов будто тебе это мешает только.

чтобы в последующем не было вопросов, ты не обязан обеспечивать свои доказательства рп отыгровками, поэтому если есть фрапс но не отыгровки можешь кинуть. Уточняю, потому что исходя из твоих слов будто тебе это мешает только.
Учту на будущее, но к сожалению записи до отыгровки у меня нет. Теперь буду знать.

• Лайк
Реакции: Amir_Muller

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 179
3 850
35
детского дома
И в целом не стоит 200тить офицера, ибо РП сита становиться шизоидной).

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
270
151
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Marcus Sanders

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не было установлено нарушений от офицера Jhon White. Гражданин Marcus Krasnov был занесён в Most Wanted по статье 4.1 Уголовного Кодекса
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 20.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.