Next ZGA?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.2015
18 861
12 834
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Он заинтересован только в Мэрии, для чего его ставить за госниками?
если честно, когда я играл, то я не видел его заинтересованности в чём-либо, в игру он заходил только тогда, когда нужно было поставить/снять лидера, на форуме тоже он появлялся редко, можно сказать что это алекс мозервел номер 2, от него меньше всего импакта всегда было или практически его не было, я не понимаю зачем его семплер держит до сих пор и в жалобах на его бесполезность всячески дефает его

• Лайк
Реакции: Godfather_Morrow

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
если честно, когда я играл, то я не видел его заинтересованности в чём-либо, в игру он заходил только тогда, когда нужно было поставить/снять лидера, на форуме тоже он появлялся редко, можно сказать что это алекс мозервел номер 2, от него меньше всего импакта всегда было или практически его не было, я не понимаю зачем его семплер держит до сих пор и в жалобах на его бесполезность всячески дефает его
тогда какой смысл ты его продвигаешь до ЗГА?
вот я например не вижу из госников след ЗГА, обычно видел на форуме или в игре заинтересованность в развитии гос, сейчас такого нет.
но считаю, если не поставить ЗГА по госам, то гос просто помрет без тяжелой руки.

• Facepalm
Реакции: Nazar_Bilich
29.04.2015
18 861
12 834
25
Україна
Основной сервер
Legacy
тогда какой смысл ты его продвигаешь до ЗГА?
вот я например не вижу из госников след ЗГА, обычно видел на форуме или в игре заинтересованность в развитии гос, сейчас такого нет.
но считаю, если не поставить ЗГА по госам, то гос просто помрет без тяжелой руки.
Так он уже ЗГА как бы Alex_Bank - Заместитель Главного Администратора. [ 6 lvl ]

29.04.2015
18 861
12 834
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Так гос уже давно мёртв на этом сервере, он умер тогда, когда игроки пытались поменять правила в госах для комфортной игры гос игроков, но администрация сделала всё, чтобы помешать игрокам добиться каких-то изменений, а через пару лет, то есть сейчас, админы в открытую писали в конфе ВК, что им похуй на мнение игроков и админы сами будут рассказывать как играть игрокам в госах
ГА нацепил клеймо гетто сервера на Легаси и все следуют за этим

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 340
  • Ахахах
Реакции: Jonn_Wall и Stiven_Wockeez

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
лиля рамос будет следить за мной хорошо на слоте зга

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 304
1 839
Основной сервер
Legacy
Достойных нет и точка.

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 315
1 626
Основной сервер
Underground
  • Рукопожатие
Реакции: Lance_Mackenzie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.