next supports

Victoria_Fernandes

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Vlad_Gofman

Mario_Fernandes

Пользователь
11.05.2018
18
28
Max_Almeida на проекте наблюдается острый кадровый дифицит специалистов по ответам на вопросики. В сложившейся ситуации есть риск потерять ключевой показатель для проекта - игроки, ведь кто-то должен отвечать на их вопросики.
В связи с вышеизложенным, предлагается назначить на суппорт тим - Legandary of the Max Almeida. Предлагаемые изменения потребуют увеличения фонда заработной платы проекта 57 471 руб. в месяц, за фантики не пойдёт!

Max_Almeida на проекте наблюдается острый кадровый дифицит специалистов по ответам на вопросики. В сложившейся ситуации есть риск потерять ключевой показатель для проекта - игроки, ведь кто-то должен отвечать на их вопросики.
В связи с вышеизложенным, предлагается назначить на суппорт тим - Legandary of the Max Almeida. Предлагаемые изменения потребуют увеличения фонда заработной платы проекта 57 471 руб. в месяц, за фантики не пойдёт!
Какие люди
Здарова, старый.
Я уже тут был)) только на андере

Bud_Ruthlessness

Пользователь
01.04.2020
2 219
3 423
Основной сервер
Legacy
а можно саппорточку пожалуйста >_<

Mario_Fernandes

Пользователь
11.05.2018
18
28
Какие люди
Здарова, старый.
Я уже тут был)) только на андере
Приветы, Максик!
Ооо, ты снова здесь был в должности "Рыжая соска" (ты меня и David Eras так называл!!!).
Учитывая жизненные проблемы, в силу возраста, то да, правильно сделал, что снялся. Если бы учитывали твой накопленный опыт, как это происходит в реале (карьерный рост), то назначили бы на спец. админочку без рекламы, смс, регистрации и нормы отработки на сервере!