не отвлекайся в аптекеВ очередь
Нет, я за Александра очень переживаю, для него очередь заняла. Мечты же когда-нибудь должны сбыватьсяТак ты согласна?
Так мы тебя двигаем вообще-то.Нет, я за Александра очень переживаю, для него очередь заняла. Мечты же когда-нибудь должны сбываться![]()
Чувак, ты думаешь Голду делать нехуй и он специально не ставит лидера?Den_Gold - быстренько, что бы сегодня был уже лидер.
Думать нужно было раньше, кто куда сядет, а не тогда когда сняли лидера и задавать вопрос "Бля, кого же поставить".
Точно самое и про заявки, если думаете их открывать. Заранее, спрашиваете у действующего лидера, будет ли он оставаться на второй срок или нет, если нет, уже заранее открываете заявки, рассматриваете и назначаете его в день ухода лидера.
А так у Вас получается всё наоборот.
Движа нету, сервер умирает, игроки сидят в АФК - играю в какую-то другую игру.
На заметку и на контроль это возьмите.
Adam_Sempler - Главный Администратор. [ 7 lvl ]
Alex_Bank - Заместитель Главного Администратора. [ 6 lvl ]
Stiven_Wockeez - Заместитель Главного Администратора. [ 6 lvl ]
Jayson_Winside - Заместитель Главного Администратора. [ 6 lvl ]
К чему ты сейчас это ?Чувак, ты думаешь Голду делать нехуй и он специально не ставит лидера?
+Главное что бы уделял время фраке,а не АФК лидер
Как это делают и старшие в FBI, освободите слот емае, дайте дорогу молодым. Заходите стоять в афк, но в доте активно себя проявляете.. Люди экзамены не могут сдать, потому что вы якобы 'заняты'. Играя в доту.Главное что бы уделял время фраке,а не АФК лидер
Не понял, обидно сталоКак это делают и старшие в FBI, освободите слот емае, дайте дорогу молодым. Заходите стоять в афк, но в доте активно себя проявляете.. Люди экзамены не могут сдать, потому что вы якобы 'заняты'. Играя в доту.
Я про некоторые личности, не говорю про всех. Да и кто сейчас в FBI, они прекрасно поймут, про кого идет речь.Не понял, обидно стало
словами не раскидывайсяЯ про некоторые личности, не говорю про всех. Да и кто сейчас в FBI, они прекрасно поймут, про кого идет речь.
То есть с головы это выдумал? да? Зачем мне пруф какой-то тебе кидать, сливать пацанов, которые это мне сказали.словами не раскидывайся
ник - пруф
пустослов выходит тыТо есть с головы это выдумал? да? Зачем мне пруф какой-то тебе кидать, сливать пацанов, которые это мне сказали.