Обсуждение Next leader LSPD?

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
348
223
Киев
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
Данный пользователь был заблокирован.
Vitya_Petrovich Лучший кадет СФПД на Классике настало твоё время!

• Лайк
  • Ухмылка
Реакции: Dmitry_Suden и Fill_Bob

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
311
350
32
01 Server
За Петровича Витьку) если он жив пускай напишет в лс

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
Выберите кого то с нынешних полковников
Самый нормальный вариант
Люди же не зря до полковников шли

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
Хахахахахаа
Не не не, спасибо
Меня ставить нельзя, потому, как я топлю за четкую иерархию и рабочий устав. А не для галочки чтобы он был))
У меня слишком серьезное отношение к этой роли и игре в целом, оставшееся еще с 02. А переформатироваться я не могу и не желаю, под нынешние так сказать реалии.
А вот Петров, хорошая кандидатура
Имхо

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Lee_Cardo

MartinMoore

Пользователь
Premium
08.01.2011
270
236
Prague
Хахахахахаа
Не не не, спасибо
Меня ставить нельзя, потому, как я топлю за четкую иерархию и рабочий устав. А не для галочки чтобы он был))
У меня слишком серьезное отношение к этой роли и игре в целом, оставшееся еще с 02. А переформатироваться я не могу и не желаю, под нынешние так сказать реалии.
А вот Петров, хорошая кандидатура
Имхо
От срока - двух кардинально ничего не изменится, но вектор развития определенный появится/укрепится. Я бы поиграл таким форматом с кайфом)

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
603
266
Основной сервер
Legacy
От срока - двух кардинально ничего не изменится, но вектор развития определенный появится/укрепится. Я бы поиграл таким форматом с кайфом)
Да я бы тоже, с огромным при чем удовольствием и самоотдачей. Но увы, имеем что имеем.
По моему субъективному мнению, за время что я играю в LSPD, есть устоявшееся ощущение, что среди старших офицеров присутствует даже не блат, а внутренняя выработанная система, так скажем, индивидуального подхода к каждому члену Департамента.
То есть, условно, у двоих игроков, плюс минус одно звание/должность. Но подход - разный. Системность наказаний/поощрений или доверия определенных поручений, зависит опираясь на известность ника игрока, его известности старшим офицерам, либо прошлые заслуги ( бывш лидер какой- то фракции, с кем ранее пересекались по тем или иным причинам ), а не взирая на нынешнее звание и должность.
Отсюда вытекает следующее: Игрок на условном прапорщике, будучи простым патрульным, может себе позволить вести себя так, как будто он полковник, игнорируя при этом, молодых и свежих ( не известных ранее игроков ) начальников среднего звена. Я про начальников отделов, их замов.
Что как по мне, уже является фактором проф.непригодности, и я бы таких игроков увольнял с данной причиной. ( у чела развитое чсв, на фоне прошлых заслуг, я это вижу так )
Также, меня не устраивает системная работа сотрудников PA, академии проще говоря, которая готовит офицеров будущих.
Я бы изменил её. Чтобы в теорию входило обучение ФЗ о ПО ( в виде лекции НПА, и ответов на вопросы нынешних кадетов )
Лекцию об УК, КоАП и КФНА. С ответами на имеющиеся вопросы у кадетов.
Лекцию по уставу департамента.
Лекцию по 10-55, 10-66, 10-57, 10-34, 10-21, 10-200. Это то, что я считаю важным.
Убрал бы коды, в них нет смысла, нынешние тен-коды, их абсолютно заменяют в полной мере.
Офицер после академии должен быть офицером, подготовленным и профессиональным.
И все это, «не пойди почитай на форуме», а все в IC формате.
Потому, что это показывает отношение к подготовке будущих офицеров.
По практике, я бы ввел:
1. Выезд в патруль и окончание
( чел с инструктором садится в крузер, вводит /patrol, делает доклад в рацию о начале 10-2. Выезжает, сделать просто маршрут короткий, проехать круг с докладами в рацию о патруле, условно 3 доклада за маршрут. Приехал, ввел patrol leave, сделал доклад об окончании патруля )
2. 10-55 ( ну как и сейчас )
3. 10-57 ( тут понятно, если нет, дополнительно могу ответить)
4. 10-66, как и сейчас
5. 10-34 ( для наглядности выбрать один экипаж, или офицера, который покажет как работает подкрепление, и что жизнь каждого офицера важна, а не только высших чинов )
6. Практика по 10-21 ( чтобы офицер знал такой важный Тен-код, как описание происходящего, и умел указать свое местоположение)
7. Практику по 10-200 ( то есть присутствие доп.экипажей на ситуации, показать в каких условных ситуациях, запрашивают такой тен-код в рацию )

По спецподразделению SWAT, я бы тоже подкорректировал их деятельность немного, и критерии на вступление. Сват - элита, место в которой стоит заслужить.
Также геймплей у них был бы скорректирован на их деятельность.
Рейды, работа по вантед ток для сват, взаимодействие с фбр, на похищениях, терактах или ма от фбр, чтобы на это время они были в распоряжении фбр.
Также задержания по досье от детективов.
Взаимодействие с армиями, помощь в порту, ГС.
Кароч, много разных идей как я вижу деятельность департамента, как внутреннюю так и внешнюю по взаимодействию с гражданами, структурами, и игроками при нарушении УК и коап.

Но это все, нереально в условиях нынешней политики сервера. Мне так кажется…

Ну крч, как то так.
Количество игроков во фраке важно, но качество как по мне, гораздо ценнее для погружения в атмосферу.