next admin team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 872
2 282
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Молю
Реакции: Nazar_Bilich
От того что их стало больше, эффективность не изменилась от слова СОВСЕМ
Их не стало больше
Просто одного бывшего директора фбр перекинули на слот следящего за пд к другим бывшим директорам фбр.
И очень странно складывается, что все следящие за пд сейчас - стояли на фбр друг за другом и по какой-то причине , видимо, двое следящих не в силах контролировать три пд до следующей волны - им в напарники поставили администратора старше на два уровня… у меня есть вопросы к пацанам

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Ivan_Zibrov

Член команды провокаторов
Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 553
Их не стало больше
Просто одного бывшего директора фбр перекинули на слот следящего за пд к другим бывшим директорам фбр.
И очень странно складывается, что все следящие за пд сейчас - стояли на фбр друг за другом и по какой-то причине , видимо, двое следящих не в силах контролировать три пд до следующей волны - им в напарники поставили администратора старше на два уровня… у меня есть вопросы к пацанам
Я тебе открою секрет.
Дело в том, что Показать ещë

15.06.2012
2 613
1 708
26

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 329
8 477
15.06.2012
2 613
1 708
26
Да причём тут мнение
Либо вы не потянули либо на волну никого не впихнули
Мы с Ivan_Zibrov вдвоём держали и ничего

Без обид ребят, я не вас щас хотел обозреть
так волны еще даже не было, двоих админов с андера перекинули сюда, жаль что тебе мысль не пришла в голову что могли просто Саню впихнуть чтобы создать видимость "все слоты заняты" и никого не двигать в этот раз. Бтв, забыл время когда 4 следящих было?) Даже отвечать больше не буду, ты байтер и не более, выписывай дальше на форуме

так волны еще даже не было, двоих админов с андера перекинули сюда, жаль что тебе мысль не пришла в голову что могли просто Саню впихнуть чтобы создать видимость "все слоты заняты" и никого не двигать в этот раз. Бтв, забыл время когда 4 следящих было?) Даже отвечать больше не буду, ты байтер и не более, выписывай дальше на форуме
Я не забыл времени когда было 5 следящих за пд
Только в чем смысл кинуть за пд следить инсейна? Ушло двое следящих за пд - я и Зибров, совершенно логично поставить на наши места новых следящих за пд

байтер- не байтер , хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.