Данный пользователь был заблокирован.
я как старый игрок буду подаваться!
Мда, ну обшарь весь архив курилки ради меня пж, мне же не пофекНад поискать фото, твой диван, где ты на улице спал, бомж
Не ждем)Если восстановят миску, то это будет фатальная ошибка и позор
Ждем этого бездаря на зеленом))))
Ждем тебя газуй )происходит волна снятия, а значит скоро поставят новых админов, кто же это будет?
Посмотреть вложение 877904
готовы к моему возвращению на данный пост? я уже обсудил все с 6+, одобрили, скоро вернусь, кого ещё поставят со мной, ваши предположения?
да ванёк, было красиво, помню темка залетела на 100+ страниц, вот там было интересно, были срачи, разборы, сливы админ инфыэх вот бы вернуть 2019-2020 когда такие темы хайповали благодаря каким нибудь эксклюзив сливам ридла или пимпа, а щас какой то санта мики непонятный который во время капта пишет в общий чат о том что там фбр перехватили матовозку эхх бляять
еще и люди интересные играли и был выбор кого ставить ...
2020 легендыч был, а не годда ванёк, было красиво, помню темка залетела на 100+ страниц, вот там было интересно, были срачи, разборы, сливы админ инфы
помнишь как Олег Капон к нам в конфу бензо в вк залетел)))
а щас переписки блять с вк «даш админку» «класс я известная личность»
скройтесь фрички
началось время когда огрызки какие-то пытаются повторить то, что делали идеально бензо/тригада в 2019))
Pimp____Yang связь брат
кость создавай тему, я баллотируюсь на сенатора!да ванёк, было красиво, помню темка залетела на 100+ страниц, вот там было интересно, были срачи, разборы, сливы админ инфы
помнишь как Олег Капон к нам в конфу бензо в вк залетел)))
а щас переписки блять с вк «даш админку» «класс я известная личность»
скройтесь фрички
началось время когда огрызки какие-то пытаются повторить то, что делали идеально бензо/тригада в 2019))
Pimp____Yang связь брат
брат, чтобы создавать темы нужны люди из-за которых эти темы поднимаются и интересны аудитории, а щас))кость создавай тему, я баллотируюсь на сенатора!
на самом деле там делать нехуй)кость создавай тему, я баллотируюсь на сенатора!
Шалом Костяныч, тоже тебя давно не видел, даже реакцию соответствующую поставил)Fernando_Bennet Жека, увидел, что тему смотришь ты, давно тебя не видел, приветик
мы тут настольгируем и плачем в подушку
помнишь как вы голосовали за меня и против меня на админку 6 лет назад???
бро, просто закончился старый вайб, вот и все ушлина самом деле там делать нехуй)
с кем играть бро, вот с кем
смысл играть, когда никого нет, сидишь в а общаешься как правильно молоко писать нужно и смотришь на интеллект админов 2024 года и просто ахуеваешь)
щас посмотри банально на бывшего админа он же создатель этой темы, ну конченный ведь, ну блять, ну как это происходит всё))))
можно много анализировать это, но смысла нет, самп умер уже, труп сгнить никак не может
времени прошло не так много, а толковых людей нихуя не осталось, один десяток мне кажется, не более