Данный пользователь был заблокирован.
Ладно, если без шуток, эта машина Ancil_Howard стал бы нихуевым администратором, сделайте вид, что это не я
Совсем забыл про эту легенду CEO, ставьте
Совсем забыл про эту легенду CEO, ставьте
Ну с него все ржали, а это тоже нихуя себе броты заебал во всех темах писать про свое восстановление
че ты сделал там на админке? тысячу варнов выдал может, или выделился чем? дефолт ботяра с фбр же ну, помню на саппортку тебя ставили в доме адама семплера, так ты с ошибками писал
Думал ты за меня будешь
авхахвхавхахвхавх степи ти опять сапорт?
соглы, мелкий шкодник ...ты заебал во всех темах писать про свое восстановление
а ты че сделал? Кроме креста респы баллас =Dче ты сделал там на админке? тысячу варнов выдал может, или выделился чем?
Та я тож с фбр вставалдефолт ботяра с фбр же ну
Пардон, только с даниелом это вспоминалиМистер Замотался, приветствую!
Ой бля не пизди ... сам заматывался и наматывался на брусья недавно =DМистер Замотался, приветствую!
говнюк ....Пардон, только с даниелом это вспоминали
ПердоньтеПардон, только с даниелом это вспоминали
Главное других на них кинуть, и не только...)наматывался на брусья недавно
КрысаПердоньте
Эх, не дал тебе под конец зайти под мой аккич, соре, в параллельной вселенной надеюсь так и случилось
там не пердоньте, там пердоЛЬТЕ лолжно было быть ... будь он зелёнымКрыса
Заградительный отряд цензуры отошел, теперь могу и на брусья кое-кого кидать в случае чегобудь он зелёным
Давай называть брусья своими именами теперь .... после всего пройденного уж можноЗаградительный отряд цензуры отошел, теперь могу и на брусья кое-кого кидать в случае чего
После меня станешь обязательно.происходит волна снятия, а значит скоро поставят новых админов, кто же это будет?
Посмотреть вложение 877904
готовы к моему возвращению на данный пост? я уже обсудил все с 6+, одобрили, скоро вернусь, кого ещё поставят со мной, ваши предположения?