НеХлебобулочная

Тебе нравится твое место жительства?

• Да, мне нравится моя деревня

• Нет, я хочу переехать в другое поселение, но внутри своей страны

• Нет, хочу переехать в другую страну

Результаты будут видны только после голосования.

Earl_Pirce

Пользователь
31.01.2014
3 642
7 181
28
Велена
Основной сервер
Legacy

Earl_Pirce

Пользователь
31.01.2014
3 642
7 181
28
Велена
Основной сервер
Legacy
  • Обеспокоен
Реакции: Earl_Pirce

Its a TRAP

Пользователь
25.02.2015
2 514
2 592
❱ Ахтубинск
ask.fm
  • Лайк
Реакции: Jim Conway

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
После всех последних диалогов олдскулы свело. ;d

Позвал в эту тему своих друзей с оос, которые играли с 11 по 16 года (кто как), а они в целом выдали примерно такое: "что с-рп ещё не закрыли что ли" и попросили больше не упоминать о нём, ха-ха.
На самом деле согласен с предыдущими комментариями, золотое время было примерно где то до 15 года, а потом постепенно пошло на спад всё. Хотя на мой взгляд даже до 17 года было весело и интересно, как минимум на нескольких серверах из 15.
В любом случае с-рп ещё на плаву, а это значит не всё уж так плохо. Да??
Похожая ситуация была. Как то отдыхали, пошёл был диалог за срп. Многие удивились с кем играл, что проект еще живой, но больше всех волновало, остался ли Капон и кошмарит ли дальше людей. Играли при открытии ревы с ними, точнее они попробовали, то конечно пошло жуткое разочарование.
Ну а как мой знакомый сказал, когда уходил после 3 взлома аккаунта (везучий по жизни), что с таким подходом к делу и отношением, растеряете всех и всея. Ушёл в 15 году и тогда, насколько помню и начало все валится. Во язык, прям ванговал

• Лайк
Реакции: Debastyan_Heen

Debastyan_Heen

Пользователь
25.09.2015
3 911
6 508
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ   
samp-rp.su
Придется ждать когда я позеленею, чтоб сменить опрос? Уже два года пройдет Svetlana_Kellerman 51:)
Вот-вот.
Ну так что, Светлана подведёт итоги и откроет новый опрос или будем ждать когда Борис или Санти сменит, когда админку получат? Что то надо с этим делать.

сижу пью кофе под 2пака.​

• Лайк
Реакции: Debastyan_Heen