раздел жалоб на етуберов тема от яблыка посмотри, если физически не удалили, а просто скрылиАнтоша, за что тебя опять наказали?
раздел жалоб на етуберов тема от яблыка посмотри, если физически не удалили, а просто скрылиАнтоша, за что тебя опять наказали?
ну красиво же подъебалМда, бессовестный
что-то ты целый день этим занимаешься в дискорде в отношении друзей...ну красиво же подъебал
Что сказал? Рассказывай, вечный га.ну красиво же подъебал
Пусть ссылку кидает, я тоже поржать хочуЧто сказал? Рассказывай, вечный га.![]()
В телеграме была ссылка, ты оттуда вышелПусть ссылку кидает, я тоже поржать хочу
А ты и не заходил дажеЧто сказал? Рассказывай, вечный га.![]()
нах мне ваш телеграмм? мне вас тут хватаетВ телеграме была ссылка, ты оттуда вышел
А ты и не заходил даже
Минус нервы к хуям собачим. Ебал эту помойку сити. Дауны конченые. Больше слов нет.Молодняк ну шо вы
Похожая ситуация была. Как то отдыхали, пошёл был диалог за срп. Многие удивились с кем играл, что проект еще живой, но больше всех волновало, остался ли Капон и кошмарит ли дальше людей. Играли при открытии ревы с ними, точнее они попробовали, то конечно пошло жуткое разочарование.После всех последних диалогов олдскулы свело. ;d
Позвал в эту тему своих друзей с оос, которые играли с 11 по 16 года (кто как), а они в целом выдали примерно такое: "что с-рп ещё не закрыли что ли" и попросили больше не упоминать о нём, ха-ха.
На самом деле согласен с предыдущими комментариями, золотое время было примерно где то до 15 года, а потом постепенно пошло на спад всё. Хотя на мой взгляд даже до 17 года было весело и интересно, как минимум на нескольких серверах из 15.
В любом случае с-рп ещё на плаву, а это значит не всё уж так плохо. Да??
Вот-вот.Придется ждать когда я позеленею, чтоб сменить опрос? Уже два года пройдет Svetlana_Kellerman![]()