news — изменения

Claudio_Blueberry

Пользователь
12.09.2018
3 028
15 785
21
Сделать вар news? Ты реально думаешь, что это круто в 2025 году? Возьми в пример вар новостей на андере - профита 0, только хейт и срач в теме с варом, дело не только в каких-то интересных мероприятиях и эфиров крутых, а в онлайне, его тут нет - играть некому, ты никак не сможешь перетянуть игроков с легаси ( берём в расчёт только news игроков ) на рево, делая всё это, тут просто нечем их заинтересовать, объявления каждый день от одних и тех же игроков, СТО ЛС и СФ, Ферма 0 и чел, который уже месяц продаёт офис за 20кк, всё.
Нововведения лично мы просили, обсуждали и вот это добавили, а тут же появились какие то левые типы, которые в новостях и 3х дней не просидели начинают высирать ( не говорю за тебя )
да че ты прицепился к вару, это было сказано в пример в общем списке, как один из вариантов. никто не говорит о переманивании игроков с легаси, да и не придут они никогда ни на рево, ни на другой сервер. что значит «нечем заинтересовать»?) придумайте что-нибудь необычное геймплейное, массовую рпшку, подтяните госсников. помню делали в свое время падение метеорита на штат - оч круто было, все взаимодействовали, рпшили, проводили эфиры и потом рейтинг на форуме был привязан заданиями к этому рейту. идей можно придумать огромное количество

• Сердце
Реакции: Sanechek_Scerty

Claudio_Blueberry

Пользователь
12.09.2018
3 028
15 785
21
ну чо ты выписываешь, чувачок, сто раз сказано, что это для рево ново и введено было по просьбе игроков, пост для информирования, не более
мероприятия проводятся и много чего в планах, пока работаем над тем, что сами новостники просят по внутренним вопросам, на это не мало времени уходит, но легче же просто вкинуть, не зная абсолютно ничего, красавец
какие внутренние вопросы вы можете решать так долго? вас три админа, вы там между собой договориться не можете или что)

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 495
6 085
22
toma carlos
  • Умиление
Реакции: Claudio_Blueberry
  • Умиление
  • Сердце

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 495
6 085
22
toma carlos
  • Умиление

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 495
6 085
22
toma carlos
какие внутренние вопросы вы можете решать так долго? вас три админа, вы там между собой договориться не можете или что)
что происходит непосредственно у админов, я разглашать не буду, нет необходимости в этом

почему ты считаешь, что внутренние вопросы разрешимы за минуту/час/сутки? мелкие задачи решили на первой же неделе с момента моего восстановления
средние / крупные решаем по мере возможности, обдумываем, обсуждаем, пишем
извини, что за две недели я не выкатила бредовое мероприятие с падением метеорита, где даже две калеки не захотят на него приехать, потому что это всё уже надоело
какой результат будет от моего восстановления - покажет время, а пока, будь добр, изучи ситуацию более подробно, побегай в ньюсниках на рево пару недель, пообщайся со мной лично и с ребятами, которые играют в новостях, а потом уже чот выписывай в нашу сторону

11.02.2019
7 442
36 555
15
w/expendables.ez
скоро рассмотрим данное нововведение

• Огонь
Реакции: Stefania_Soulless
11.02.2019
7 442
36 555
15
w/expendables.ez
1000000891.jpg

nikitos spotylight

Пользователь
10.10.2023
81
105
да че ты прицепился к вару, это было сказано в пример в общем списке, как один из вариантов. никто не говорит о переманивании игроков с легаси, да и не придут они никогда ни на рево, ни на другой сервер. что значит «нечем заинтересовать»?) придумайте что-нибудь необычное геймплейное, массовую рпшку, подтяните госсников. помню делали в свое время падение метеорита на штат - оч круто было, все взаимодействовали, рпшили, проводили эфиры и потом рейтинг на форуме был привязан заданиями к этому рейту. идей можно придумать огромное количество
В нынешнее время, на такого рода мероприятия никто не приедет, от силы будет человека 3-4, есть смысл так заморачиваться ради такого исхода? Толку это не даст.
Посмотри нынешнее МП для новостей, посмотри кто и что делает, в основе одно и тоже, бот - эфир, все, люди нынче обленились, вроде как появился человек, который сделал газету - но это единичный случай уже для нынешних реалий сервера.
Хотя задания там вообще АФК, любую статью можно сделать через GPT, газету так же, но нет никому до этого дела

• Сердце
Мне больше нравились твои аватарки с Mary Gu

• Сердце

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 495
6 085
22
toma carlos
  • Лайк
  • Лайк
Реакции: Feel_Green
Желания 0, наигрался походу, лимит 14 лет с небольшим видимо :p
Напоследок, напиши все свои Ники и все лидерки за свою историю. Ибо походу точно кроме тебя этого никто не знает

Напоследок, напиши все свои Ники и все лидерки за свою историю. Ибо походу точно кроме тебя этого никто не знает
я знаю.. ведь на открытии рево я у него брал интервью на ютубе) мы там 40минут о многом поговорили