- 21.11.2015
- 2 115
- 1 981
Так тут покажи. Сервера разные, онлайн тоже разныйПоказал на рево и половина людей тех в сфа теперь)))
Так тут покажи. Сервера разные, онлайн тоже разныйПоказал на рево и половина людей тех в сфа теперь)))
тебя также на слабо на админку затянули?Так тут покажи. Сервера разные, онлайн тоже разный
Нет. Просто если высказываешь что-то в сторону адмиров. Сначала сам задумайся, смог бы ли ты сделать лучше в той или иной ситуации? А проще в ЛС обсудить этот вопрос почему они поставили именно Reina Lacosten, в не играть тут на публику. Будьте адекватнее и играйте с кайфом. В основном люди сюда ходят расслабиться, а не как вы дискуссии на публику устраивать. Без обид. И всем добратебя также на слабо на админку затянули?
так мы на форуме и устраиваем дискуссии, кто хочет играть - тот играет в игре и в форум не смотрит.Нет. Просто если высказываешь что-то в сторону адмиров. Сначала сам задумайся, смог бы ли ты сделать лучше в той или иной ситуации? А проще в ЛС обсудить этот вопрос почему они поставили именно Reina Lacosten, в не играть тут на публику. Будьте адекватнее и играйте с кайфом. В основном люди сюда ходят расслабиться, а не как вы дискуссии на публику устраивать. Без обид. И всем добра
Я конечно с тобой согласен, что поставить не из состава - это плохое дело. Но никто из нас не видел заявки, которые писали люди из сфа. Может там действительно бред? В чем проблема было просто что нибудь по дефолту написать. Обычные идеи написать было не трудно и все было бы хорошо.так мы на форуме и устраиваем дискуссии, кто хочет играть - тот играет в игре и в форум не смотрит.
Я так понимаю ты ведешь к тому, чтобы "там виднее", т.к. тут внизу обычные плебсы-игроки, а наверху патриции-администраторы?
я вообще вне контекста этой фракции, но даже для меня дикость, люди описывают такую дичь, которую создают админы, ее мы тут и обсуждаем. Ты говоришь покажи как надо - так игроки хотели показать как надо, сидели во фракции, дождались опроса на предмет ИДЕЙ и админы решили нанять штрейхбрехера из-за забора. ну это кидок игроков, какая гарантия что тот, кто хотел показать как надо, не получит ту же судьбу? Ведь всегда есть более опытный игрок который уж точно затащит фракцию. А ты новичок\желающий, потом как нибудь сыграешь.
врядли там был просто прикол, чтобы написать вдвоем какие то рофельные заявки на чисто поржать. Если даже были откровенно слабые заявки, то почему не открыть хотя бы для вида заявки на форуме? Не говоря уже о возможности помочь новичкам в оформлении бюрократии в заявке.Я конечно с тобой согласен, что поставить не из состава - это плохое дело. Но никто из нас не видел заявки, которые писали люди из сфа. Может там действительно бред? В чем проблема было просто что нибудь по дефолту написать. Обычные идеи написать было не трудно и все было бы хорошо.
не буду, играю на андере.......................................Nazar_Bilich мнение