При посадке администратором в форт деморган кикает из игры. Невозможно отбыть свой срок наказания, тк даже при повторном входе в игру кикает (Вы кикнуты по подозрению в читерстве #200). Появилась проблема после обновы.

Раньше почему то не кикало, да и если бы был виноват мой интернет, то у меня бы любой интерьер долго бы прогружался. Проблема только с деморганом.Проблема только слабого интернета/характеристик компьютера/сборки игры
По какой-то из этих причин тебя игра не успевает перемещать из загрузочного мира и кикает как будто у тебя телепорт
Не помогает принудительное ограничение кадров.Доброго времени суток, это ложное срабатывание Анти-Чит системы, это происходит из-за быстрой смены координат. Попробуйте поставить ограничитель кадров ибо из-за высокого "FPS"(Игра рассчитана на стабильное воспроизведение в 30-60 кадров в секунду) у Вас довольно быстро происходит прогрузка, из-за этого Анти-Чит думает что Вы очень быстро изменяете координаты, это должно Вам помочь. Благодарю за внимание и понимание. Желаю Вам приятной игры на проекте.
Да пинг как бы в норме. Стабильно 90-110, находясь в Сибири причем. Скачков тоже нет. Да и на американских РП и ДМ серверах подобной проблемы нет. Повторюсь, проблема появилась недавно.Проблема пинга, а не ФПСа. ФПС больше, чем герцовка твоего монитора (а это 60 Гц я думаю) не влияет на деятельность в игре и ограничитель бесполезен. Скорее всего большой пинг и из-за этого происходят проблемы. Как решить - переехать поближе к серверам или оптику проложить до компьютера, короче из реальных вариантов - никак.
Если на других серверах такой проблемы нет, это подтвердит мою теорию про пинг.