Невозможно зайти в игру(Вы кикнуты по подозрению в читерстве #200). Проблема после обновления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Thompson

Пользователь
07.12.2015
434
855
При посадке администратором в форт деморган кикает из игры. Невозможно отбыть свой срок наказания, тк даже при повторном входе в игру кикает (Вы кикнуты по подозрению в читерстве #200). Появилась проблема после обновы.
k0MZVI6.png
kSnBApg.png

♣ Melchiki

Пользователь
14.09.2018
1
0
Данный пользователь был заблокирован.
У меня тож такое было пару раз, но до обновы. Еще пробуй.

Edward_Orlov

Пользователь
10.09.2018
338
1 094
Когда увольняют, постоянно кикает по подозрению в читерстве..

• Лайк
Реакции: Jason Ross

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 934
13 622
Коровник
Проблема только слабого интернета/характеристик компьютера/сборки игры

По какой-то из этих причин тебя игра не успевает перемещать из загрузочного мира и кикает как будто у тебя телепорт

Jacob_Thompson

Пользователь
07.12.2015
434
855
Проблема только слабого интернета/характеристик компьютера/сборки игры

По какой-то из этих причин тебя игра не успевает перемещать из загрузочного мира и кикает как будто у тебя телепорт
Раньше почему то не кикало, да и если бы был виноват мой интернет, то у меня бы любой интерьер долго бы прогружался. Проблема только с деморганом.

Доброго времени суток, это ложное срабатывание Анти-Чит системы, это происходит из-за быстрой смены координат. Попробуйте поставить ограничитель кадров ибо из-за высокого "FPS"(Игра рассчитана на стабильное воспроизведение в 30-60 кадров в секунду) у Вас довольно быстро происходит прогрузка, из-за этого Анти-Чит думает что Вы очень быстро изменяете координаты, это должно Вам помочь. Благодарю за внимание и понимание. Желаю Вам приятной игры на проекте.

Jacob_Thompson

Пользователь
07.12.2015
434
855
Доброго времени суток, это ложное срабатывание Анти-Чит системы, это происходит из-за быстрой смены координат. Попробуйте поставить ограничитель кадров ибо из-за высокого "FPS"(Игра рассчитана на стабильное воспроизведение в 30-60 кадров в секунду) у Вас довольно быстро происходит прогрузка, из-за этого Анти-Чит думает что Вы очень быстро изменяете координаты, это должно Вам помочь. Благодарю за внимание и понимание. Желаю Вам приятной игры на проекте.
Не помогает принудительное ограничение кадров.

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Проблема пинга, а не ФПСа. ФПС больше, чем герцовка твоего монитора (а это 60 Гц я думаю) не влияет на деятельность в игре и ограничитель бесполезен. Скорее всего большой пинг и из-за этого происходят проблемы. Как решить - переехать поближе к серверам или оптику проложить до компьютера, короче из реальных вариантов - никак.
Если на других серверах такой проблемы нет, это подтвердит мою теорию про пинг.

Jacob_Thompson

Пользователь
07.12.2015
434
855
Проблема пинга, а не ФПСа. ФПС больше, чем герцовка твоего монитора (а это 60 Гц я думаю) не влияет на деятельность в игре и ограничитель бесполезен. Скорее всего большой пинг и из-за этого происходят проблемы. Как решить - переехать поближе к серверам или оптику проложить до компьютера, короче из реальных вариантов - никак.
Если на других серверах такой проблемы нет, это подтвердит мою теорию про пинг.
Да пинг как бы в норме. Стабильно 90-110, находясь в Сибири причем. Скачков тоже нет. Да и на американских РП и ДМ серверах подобной проблемы нет. Повторюсь, проблема появилась недавно.

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578
Попробуйте поменять сборку,не устанавливать клео и патчи если это сейчас установлено

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Тут явно связь с сервером виновата, а не клиент. Может потеря пакетов, бог его знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.