Отклонено Nett | Demorgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
283
282
28
Belarus, Lida
Никнейм администратора: @Nett
Ваш никнейм: Drake_Bushper
Причина наказания: Demorgan
Описание жалобы: В душе не ебу, вчера вышел как человек, сегодня в ДМе, за что?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Нету

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
283
282
28
Belarus, Lida
Эмм, я все понимаю, я АФК в доме без еск стоял, после чего просто ноут закрыл и все, как теперь решать проблему?

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
283
282
28
Belarus, Lida
в 00,47 я спал уже, так как в 00:11 я спать пошел, и копы меня не присовали , я не понимаю от куда такой дм появился, есть опра хоть какая? Я бы хотел взглянуть

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
283
282
28
Belarus, Lida
Ой братка, щас вы не правы, у меня бывает зависает, при переходе в Инту, да, есть такое, но АФК не было, это просто зависоны, посмотрите по логам, он меня посадил по итогу нормально как только отвис, через две три минуты, без оффа

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
283
282
28
Belarus, Lida
Могу скриншот прислать как зависает

Ой братка, щас вы не правы, у меня бывает зависает, при переходе в Инту, да, есть такое, но АФК не было, это просто зависоны, посмотрите по логам, он меня посадил по итогу нормально как только отвис, через две три минуты, без оффа
Увы, но не верю. Я могу тоже зайти в инту и прожать esc, и сказать что "завис" в это же никто не поверит, сам понимаешь)

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
283
282
28
Belarus, Lida
Так я же тебе говорю, по логам чекни, было бы АФК сидел бы хуй знает сколько, а так видно что через две три минуты меня садят через команду, а во вторых, могу видео прислать в личку, какие зависоны между новой Интой есть

Так я же тебе говорю, по логам чекни, было бы АФК сидел бы хуй знает сколько, а так видно что через две три минуты меня садят через команду, а во вторых, могу видео прислать в личку, какие зависоны между новой Интой есть
Нет таких логов

Drake77

Пользователь
Premium
21.10.2013
283
282
28
Belarus, Lida
Думаю пояснять про время которое был АФК не нужно, там пд, и проверять не хочется, ибо посадят за проникновение, под твою ответственность в наручниках(может из-за этого) можем проверить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.