Нервный офицер по имени Sem Raskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qtf

Пользователь
04.01.2018
849
623
Данный пользователь был заблокирован.
Шефу полиции LS Роману Хиксу
От: Taylor Santana
Место работы: ОАО "Доставка неприятностей"
Адрес проживания: Бездомный
Контактный номер: 288-994
Заявление на возбуждение дела
15 февраля 2021 года я, Taylor Santana, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Я заметил как два офицера проводили трафик-стоп и решил понаблюдать за всем этим. Спустя пару секунд подъехало ещё несколько человек, и офицер сразу занервничал. Он моментально схватился за пистолет и начал кричать, что откроет огонь. Я и еще один гражданин попытались его успокоить, но он только сильнее впадал в панику. Наши попытки успокоить его не увенчались успехом. Офицера расстрелял одного из граждан, который его успокаивал, а меня спасло чудо.

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. 3, ст. 5 главы II конституции штата. И ст. 3.1, ст. 3.5, ст. 6.2 федерального постановления,
ПРОШУ:
  1. Не возбуждать дело в отношении офицера Sem Raskin.
  2. Отправить офицера в отпуск сроком на одну неделю, дабы уберечь граждан от подобных нервных срывов.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 15.02.2021
Подпись: Santana

Приложение к заявление:
Видеозапись: Видеофайл

• Немного
Реакции: Mike_Pike

Sem_Raskin

Пользователь
30.07.2016
884
641
ooc:
Представь ситуацию, два офицера проводят траффик-стоп, к ним подбегает человек в макске, а затем приезжает байкер, вероятно вооружен. В США, если бы тот слез и направился к офицеру ему сделали бы несколько предупреждений и если тот не остановился, открыли бы огонь.
Здесь тоже самое, байкеру, как и тебе несколько раз было сделано предупреждение не приближаться к офицеру в целях его безопасности, ты и байкер это проигнорировали, я сделал где то 4 предупреждения, и на пятый раз открыл огонь. Отыгрывалась не нервозность офицера, а вполне реальные правила.

• Отлично
Реакции: Richard_Piano

qtf

Пользователь
04.01.2018
849
623
Данный пользователь был заблокирован.
ooc:
Представь ситуацию, два офицера проводят траффик-стоп, к ним подбегает человек в макске, а затем приезжает байкер, вероятно вооружен. В США, если бы тот слез и направился к офицеру ему сделали бы несколько предупреждений и если тот не остановился, открыли бы огонь.
Здесь тоже самое, байкеру, как и тебе несколько раз было сделано предупреждение не приближаться к офицеру в целях его безопасности, ты и байкер это проигнорировали, я сделал где то 4 предупреждения, и на пятый раз открыл огонь. Отыгрывалась не нервозность офицера, а вполне реальные правила.
оос:
Сейчас бы в ирл вышла толпа разъяренного народа к вашему участку с плакатами и просьбами уволить тебя. А по всем новостям показывали твое лицо и крутили мое видео.(Не сочти все это за грубость). Почему нельзя было вызвать подкрепление по рации, чтобы у вас было численное преимущество, им тут езды было не больше 1 минуты. Ты напрягся еще в тот момент, когда приехал грувовец и своей паникой привлек внимание общественности. Своё оружие я достал из-за обеспокоенности за свою жизнь. В отличии от того неадеквата в рубашке огуречного цвета, я и байкер общались с тобой нормально и пытались успокоить тебя. Кто тебя знает, может ты первый день в пд и сейчас тут всех нас перестреляешь из-за своей неопытности и нервозности. Кстати, можно же было три выстрела в воздух сделать, чтобы в нас хоть какой-то инстинкт самосохранения проснулся. После нескольких полученных выстрелов байкер начинает убегать, но ты решаешь его добить, выстрелив еще несколько раз в спину.

Ruslan Lebedev

Пользователь
Кстати, можно же было три выстрела в воздух сделать, чтобы в нас хоть какой-то инстинкт самосохранения проснулся.
Полиция США стреляет ТОЛЬКО на поражение.

но ты решаешь его добить, выстрелив еще несколько раз в спину.
Полиция США стреляет ТОЛЬКО на поражение. Если открыт огонь, то он продолжится до тех пор, пока офицер не будет уверен, что цель поражена.

• Лайк
  • Отлично
Реакции: Richard_Piano и Sem_Raskin

Roman Hicks

Пользователь
22.06.2016
420
478
qtf
Ваша жалоба рассмотрена и отклонена.
В действиях офицера нарушений не обнаружено, офицер действовал по инструкции.
Если вы не согласны с решением, вы имеете право обратиться в высшие инстанции.
Шеф LSPD, Roman Hicks.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.