ну ты ответ товарища главного администратора касательно этой ситуации вообще читал, клоун?
это были слова, которые он написал не взвесив ситуацию
тильт штука такая, всякое наговорить можно
всё будет хорошо)
Как говорил один человек, когда против него зашли братики Oz_Featherstonehaughну ты ответ товарища главного администратора касательно этой ситуации вообще читал, клоун?
единственное, что меня смущает в его ответе это "всё будет хорошо"
а щас плохо что ли?

Примите меры против того кто написал, вот он гнида Perfecto_Rodriguez , я просто сказал что зга любит членымеры какие-то будут приняты за скрытую рекламу сторонних ресурсов? Denis_Snork Nathan_Pringles
Посмотреть вложение 775471
На копирке это рассказывай, мы примем нашего ЗГа любым, даже если он себе яйца отрежет, а ой, он уже, ай, эх....Примите меры против того кто написал, вот он гнида Perfecto_Rodriguez , я просто сказал что зга любит члены
Разганов снова показал себя крысой сливая переписки
Но ничего, когда-то его жизнь поставит на место
продолжайте следить за мной дорогие фанаты, я прекрасно понимаю как вы расстроены после поражения на своих лидерках на прошлой неделе, ничего страшного, может ещё повезётVladislav_Razganovты как обычно в своем репертуаре) серая мышь)
лучше скинь видео, где ты минуту бегаешь за типом чтобы стрельнуть ему в ебало, а там unwarn

админке за промо #perf будет ?меры какие-то будут приняты за скрытую рекламу сторонних ресурсов? Denis_Snork Nathan_Pringles
Посмотреть вложение 775471
лучше скинь как ты 6+ в личку ноешь что у меня варнов больше чем у тебя, мега админ на 1 неделюлучше скинь видео, где ты минуту бегаешь за типом чтобы стрельнуть ему в ебало, а там unwarn![]()

Поражение?)продолжайте следить за мной дорогие фанаты, я прекрасно понимаю как вы расстроены после поражения на своих лидерках на прошлой неделе, ничего страшного, может ещё повезёт

жёстко ты меня, победа за тобой признаюПоражение?)
Глупенький
Афк +12 кв за 2 дня
Посмотреть вложение 775483
Не твой уровень просто, это тебе не твои лидерки
Забыл как умолял зайти каждый капт в байкерах?Посмотреть вложение 775482
иди посмотри лички с кем еще можно слить остынешь хоть)))жёстко ты меня, победа за тобой признаю
жаль что на лидерке терпел больше чем поадминил