Неизвестный(е)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Ryzhuy

Пользователь
08.04.2021
447
154
[archive] Форумный никнейм
Yuriy_Ryzhuy
[archive] Длительность наказания
-
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Хватит удалять мои темы где я с игроками адекватно обсуждаю обновления и системы ответственности проекта. Я не знаю кто это делает потому что в какой-то момент просто не нахожу свою тему. Напишите правило или объясните причину по которой мои темы сносят без уведомления.
1

• Немного
  • Ахахах
Реакции: Frank_Cortes и easel

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 194
13 864
Коровник
Администрация самостоятельно определяет содержимое курилок. Учитывая, что темы удалены физически, это сделал 6+ администратор.

Варианта всего 2:
1) Темы попали под чистку курилки
2) Темы были удалены согласно 3.9. Запрещено обсуждать действия администраторов, модераторов форумов вне раздела "Жалобы на администрацию".

В курилке какого сервера были созданы темы?

Yuriy_Ryzhuy

Пользователь
08.04.2021
447
154
Администрация самостоятельно определяет содержимое курилок. Учитывая, что темы удалены физически, это сделал 6+ администратор.

Варианта всего 2:
1) Темы попали под чистку курилки
2) Темы были удалены согласно 3.9. Запрещено обсуждать действия администраторов, модераторов форумов вне раздела "Жалобы на администрацию".

В курилке какого сервера были созданы темы?
В курилке революшина

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 194
13 864
Коровник
В курилке революшина
Тогда темы были удалены скорее всего либо ЗГА/ГА сервера, либо пиар-менеджерами. Определить наверняка не представляется возможным. Не думаю, что они были бы удалены просто так. При последующих удалениях сразу обратись ко мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.