ну раз такой случай наступил, то и я отпишу )Тогда не было такой должности. Да и я к тому что может помнит кто, чтобы не искать. Лог же есть за то время
У тебя явно в голове пробоина, соболезнуюНе приписывай всех к себе
Stiven_Wockeez видал плагиат какой ?ну раз такой случай наступил, то и я отпишу )
мне ты удалил аккаунт на 13м сервере, ник был у меня Lance_Wockeez, якобы за "фейк или ппв", точно не помню, хотя я всего лишь переехал в другую квартиру и использовал Юсб-Модем, я где-то неделю ныл тебе в ПМ на форуме , по итогу просто зарегал новый аккаунт с ником Steven_Wockeez и продолжил с грустной миной качаться дальше) это был 2013 год по-моему
Генератор ников пиздячил всем под одну гребенку))да я кстати уже потом когда год отбегал на этом нике увидел где-то на форуме что есть такой же ник только через "i" то ли на 09 , то ли на 10м , но раньше кстати часто люди с этим сталкивались из-за того что было 15 серверов и у многих фантазия на ники примерно одинакова работала )
Ты отстоял 20 лидерок на проекте, 18 из них респа >>> но пробоина в голове у меня, какой ты забавный идиот однакоУ тебя явно в голове пробоина, соболезную
Спасибо, буду иметь ввидуты думал я напишу что то плохое чтоб защитить своего друга? а нет, я напишу что ты gand0н, для тебя это комплимент а не оскорбление, можешь в честь себя назвать будущего сына а если будет дочь назови Gand0nessa
Тебе виднееТы отстоял 20 лидерок на проекте, 18 из них респа >>> но пробоина в голове у меня, какой ты забавный идиот однако
Он просто мой кореш и не более, я сам по себе и без сквадаты фрик форумный с 0 айкью + болезнью, оформляющий под столом рафаелке бенитезу, могу с тобой в гонки на валтонах
Ванек поддержишь меня если я против августа или роба бенкса выскочу?вукиз зассал на лидерку выкатиться
badbed зайдет?Ванек поддержишь меня если я против августа или роба бенкса выскочу?
Берём парой, любого закроем разницы нетЗа все время игры на самп рп я был в новостях некоторое время, далее аш всю свою игру до админки. Когда открывался 02 сервер я с месяц побегал на лидерке баллас уже будучи админом и это считай последний раз когда я стрелялся.
Какой вообще смысл моего учавствия в этом если я более чем уверен что ни одного килла не сделаю за все терры, ну может добью кого то и то сомневаюсь. Разве что буду с миниганом)