Небольшой вар на Легаси El Capone/Nathan Pringles/Oruto Matsushima/Stiven Wockeez/Adam Sempler

Какой вар предпочитаете?

• Всего проголосовало
    303
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 916
32 234

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
946
793
Данный пользователь был заблокирован.
Надеюсь с конями ворованными
и зубами
Stiven_Wockeez тебе всегда смешно?
да щас пиздюлей ему дадим уже, если встанет, это не жалобы рассматривать, тут душок нужен, столько против тебя закинется роман... аж соболезную, хз кого тебе надо тянуть за себя, одменов с читиками

я никого не боюсь.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 916
32 234
Ща стивчик всех девочек свои позовёт к кому подкатывал, там и мемберс капона перебьёт, недооценивайте противника

Давай брат, на дальнем.
А че ты ждал, Чипс, что он такой вау, да, наконец, давно мечтал залететь на вар? Его потолок заходить на тестовый и обновления смотреть. Итог был предсказуем, что в перспективе помывка окон процедура важнее, чем в мясовозке слушать, что наконец-то везем кока колу в Россию

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 916
32 234
и зубами

да щас пиздюлей ему дадим уже, если встанет, это не жалобы рассматривать, тут душок нужен, столько против тебя закинется роман... аж соболезную, хз кого тебе надо тянуть за себя, одменов с читиками
Ты думаешь ему не всё равно что ли, что против него челы с пеной у рта будут стреляться, тююю

• Лайк
Реакции: Stiven_Wockeez

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
946
793
я никого не боюсь.
а вот стоило бы, негодований вызвал много Victoria_Adamson тоже со мной пойдет пиздить тебя.
шутки шутками, но реально было бы круто, если бы вы обсудили это между собой 6+, вот выходные приближаются, такая спонтанная лидерка много кому понравиться, залететь против геттоебырей, которые там сидят тысячу лет и посмотреть как играется, как с хостингом, может много нового узнаете и откроете для себя)
ну и пизды конечно ты получишь смачно

• Ахахах
Реакции: Oruto_Matsushima

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
946
793
  • Рукопожатие
Реакции: Victoria_Adamson
правила не забудьте откатить до ебанутых которые вы не хотели менять, чтоб вам на варе по этим правилам с условным великом жопы порвали, так чисто ради интереса

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 916
32 234
  • Рукопожатие
Реакции: Victoria_Adamson

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 916
32 234
У всех жопка порвётся после одной терры с хостом, чекайте

• Лайк
Реакции: Leone_Bossi

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
946
793
  • Лайк
Реакции: Leone_Bossi

Victoria_Adamson

Supports Team
Premium
08.07.2024
249
256
Основной сервер
Underground
а вот стоило бы, негодований вызвал много Victoria_Adamson тоже со мной пойдет пиздить тебя.
шутки шутками, но реально было бы круто, если бы вы обсудили это между собой 6+, вот выходные приближаются, такая спонтанная лидерка много кому понравиться, залететь против геттоебырей, которые там сидят тысячу лет и посмотреть как играется, как с хостингом, может много нового узнаете и откроете для себя)
ну и пизды конечно ты получишь смачно
Однажды, попытавшись сделать +С, сломала клавиатуру, с тех пор даже не думаю про эти ваши стрелы

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 916
32 234
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.