Да, докажи обратное!это ты шо мне вызов кинул брат???????????
Да, докажи обратное!это ты шо мне вызов кинул брат???????????
пусть группируется этот пиджак, падать будетверно, Оруто.
не могу определиться ацтек или вагос.......я баллас возьму, мне для форумного значка 5ая банда нужна ахахаах
и зубамиНадеюсь с конями ворованными
да щас пиздюлей ему дадим уже, если встанет, это не жалобы рассматривать, тут душок нужен, столько против тебя закинется роман... аж соболезную, хз кого тебе надо тянуть за себя, одменов с читикамиStiven_Wockeez тебе всегда смешно?
А че ты ждал, Чипс, что он такой вау, да, наконец, давно мечтал залететь на вар? Его потолок заходить на тестовый и обновления смотреть. Итог был предсказуем, что в перспективе помывка окон процедура важнее, чем в мясовозке слушать, что наконец-то везем кока колу в РоссиюДавай брат, на дальнем.
Ты думаешь ему не всё равно что ли, что против него челы с пеной у рта будут стреляться, тюююи зубами
да щас пиздюлей ему дадим уже, если встанет, это не жалобы рассматривать, тут душок нужен, столько против тебя закинется роман... аж соболезную, хз кого тебе надо тянуть за себя, одменов с читиками
а вот стоило бы, негодований вызвал много Victoria_Adamson тоже со мной пойдет пиздить тебя.я никого не боюсь.
да я +с даже не умею, но высирать в курилке - святоеТы думаешь ему не всё равно что ли, что против него челы с пеной у рта будут стреляться, тююю
Понял тогда ты баллас, прингелс ацтек, и начинаемя баллас возьму, мне для форумного значка 5ая банда нужна ахахаах
Та же шляпада я +с даже не умею, но высирать в курилке - святое
газПонял тогда ты баллас, прингелс ацтек, и начинаем
Nathan_Pringles дашь шуму или завтраками кормить будем? уже все на низком старте
как раз будет повод задуматься)))))))))У всех жопка порвётся после одной терры с хостом, чекайте
Однажды, попытавшись сделать +С, сломала клавиатуру, с тех пор даже не думаю про эти ваши стрелыа вот стоило бы, негодований вызвал много Victoria_Adamson тоже со мной пойдет пиздить тебя.
шутки шутками, но реально было бы круто, если бы вы обсудили это между собой 6+, вот выходные приближаются, такая спонтанная лидерка много кому понравиться, залететь против геттоебырей, которые там сидят тысячу лет и посмотреть как играется, как с хостингом, может много нового узнаете и откроете для себя)
ну и пизды конечно ты получишь смачно
Поздноватокак раз будет повод задуматься)))))))))