Продам очки «GlassesNew Tinted». Осторожно, контент для гениев и ценителей прекрасного.
Поздравляю! Вы только что нашли самую выгодную сделку года, не считая тех, что предлагает ФБР при досмотре. Я, Magast Gronas, не просто продаю очки - я дарую вам возможность не выглядеть лохом (статистически проверено).
Информация:
- Модель: GlassesNew Tinted. Не просто очки, а философия в оправе.
- Цена в магазине: 10.000 вирт (и это, друзья, чистый налог на наивность. Платит тот, кто не читает это объявление).
- Моя цена: 500 вирт. Да, вы не ослышались. Это не скидка. Это акт милосердия от человека, который уже прошёл через этап «ой, как дорого в магазине».
- Состояние: Идеальные. Лежали в шкафу с 23-го года, храня в памяти лишь образцы моего безупречного вкуса. Ни разу не видели ни одного глупого поступка (свою работу они делали исправно - сидели в шкафу).
- Эффект: +100% к внешней задумчивости. Вы будете выглядеть не как ботаник, а как ботаник, который только что решил мировую проблему и теперь отдыхает.
Почему это не развод, а мудрость:
Зачем платить 10.000, если можно заплатить 500 и на сэкономленные 9.500 вирт купить себе, например, уроки по проведению шикарных допросов от директора ФБР Fridrih_Pauls'a? (Не гарантирую, что он согласится, но попытка - не пытка, а 9.500 вирт - не лишние) Вы же не хотите, чтобы про вас говорили: «Смотри, тот парень, который купил очки за 10 штук». Вы хотите, чтобы про вас говорили: «Смотри, тот гений, который купил ТАКИЕ ЖЕ очки за 500, а на сдачу - нанял учителя для директора ФБР».
История одного кадра:
Очки были куплены чисто потому, что нравились. А когда их надели - стало ясно, что по факту их владелец умнее, чем директор ФБР Fridrih_Pauls в будущем. С тех пор они служили не просто аксессуаром, а талисманом интеллектуального превосходства и хорошего вкуса. Теперь, когда их миссия выполнена, они ищут нового хозяина. Возможно, того, кто тоже хочет смотреть на мир через призму абсолютной уверенности (и классных затемнённых линз).
Торг: Строго неуместен. Мы же не на базаре. Мы в галерее выгодных решений. Предложите 400 - и очки волшебным образом наденутся на моё фото в объявлении, а не на ваш нос.
Связь: Magast Gronas / 502-002
Для особо дотошных: да, это те самые очки. Нет, я не продаю подделку. Да, у меня есть чек (но он стоит 9.500 вирт, так что я его вам не отдам).
P.S. Покупая эти очки, вы поддерживаете не просто продавца. Вы поддерживаете идею о том, что выглядеть стильно и не быть при этом разорённым - это нормально.
Спасибо, что вы с нами. И помните: 10.000 вирт - это не цена очков. Это цена того, чтобы кто-то другой не купил их за 500 вместо вас.