Green [Неактуально] Продам очки «GlassesNew Tinted». Брендовая наёбка по цене чашки кофе.

Magast Gronas

Пользователь
14.11.2025
65
44
Основной сервер
Revolution
Продам очки «GlassesNew Tinted». Осторожно, контент для гениев и ценителей прекрасного.

Поздравляю! Вы только что нашли самую выгодную сделку года, не считая тех, что предлагает ФБР при досмотре. Я, Magast Gronas, не просто продаю очки - я дарую вам возможность не выглядеть лохом (статистически проверено).
Информация:
  • Модель: GlassesNew Tinted. Не просто очки, а философия в оправе.
  • Цена в магазине: 10.000 вирт (и это, друзья, чистый налог на наивность. Платит тот, кто не читает это объявление).
  • Моя цена: 500 вирт. Да, вы не ослышались. Это не скидка. Это акт милосердия от человека, который уже прошёл через этап «ой, как дорого в магазине».
  • Состояние: Идеальные. Лежали в шкафу с 23-го года, храня в памяти лишь образцы моего безупречного вкуса. Ни разу не видели ни одного глупого поступка (свою работу они делали исправно - сидели в шкафу).
  • Эффект: +100% к внешней задумчивости. Вы будете выглядеть не как ботаник, а как ботаник, который только что решил мировую проблему и теперь отдыхает.
Почему это не развод, а мудрость:

Зачем платить 10.000, если можно заплатить 500 и на сэкономленные 9.500 вирт купить себе, например, уроки по проведению шикарных допросов от директора ФБР Fridrih_Pauls'a? (Не гарантирую, что он согласится, но попытка - не пытка, а 9.500 вирт - не лишние) Вы же не хотите, чтобы про вас говорили: «Смотри, тот парень, который купил очки за 10 штук». Вы хотите, чтобы про вас говорили: «Смотри, тот гений, который купил ТАКИЕ ЖЕ очки за 500, а на сдачу - нанял учителя для директора ФБР».

История одного кадра:

Очки были куплены чисто потому, что нравились. А когда их надели - стало ясно, что по факту их владелец умнее, чем директор ФБР Fridrih_Pauls в будущем. С тех пор они служили не просто аксессуаром, а талисманом интеллектуального превосходства и хорошего вкуса. Теперь, когда их миссия выполнена, они ищут нового хозяина. Возможно, того, кто тоже хочет смотреть на мир через призму абсолютной уверенности (и классных затемнённых линз).

Торг: Строго неуместен. Мы же не на базаре. Мы в галерее выгодных решений. Предложите 400 - и очки волшебным образом наденутся на моё фото в объявлении, а не на ваш нос.

Связь: Magast Gronas / 502-002
Для особо дотошных: да, это те самые очки. Нет, я не продаю подделку. Да, у меня есть чек (но он стоит 9.500 вирт, так что я его вам не отдам).

P.S. Покупая эти очки, вы поддерживаете не просто продавца. Вы поддерживаете идею о том, что выглядеть стильно и не быть при этом разорённым - это нормально.
Спасибо, что вы с нами. И помните: 10.000 вирт - это не цена очков. Это цена того, чтобы кто-то другой не купил их за 500 вместо вас.

• Лайк
Реакции: Mark_Houston

Magast Gronas

Пользователь
14.11.2025
65
44
Основной сервер
Revolution
УВЕДОМЛЕНИЕ О СНЯТИИ С ТОРГОВ №ЗГ-3

На основании личного желания, эстетического абсурда и права частной собственности на предметы роскоши стоимостью менее чашки кофе, настоящим объявляется:
Лот «Аксессуар оптический «GlassesNew Tinted» (серийный №: «налог на наивность») снимается с публичных торгов и выводится из личного коммерческого оборота с момента подписания.
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. ПРАВА ПЕРЕХОДЯТ.
Все полномочия по владению, использованию, демонстрации и, что важнее, ПРОДАЖЕ указанного оптического прибора передаются гражданину Christopher_Cascado. Все дальнейшие попытки торга, примерки и философских споров о сущности наёбки - к нему.
2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВОЗЛАГАЮТСЯ.
На нового правообладателя возлагается историческая миссия - реализовать на практике тезис «10.000 вирт в магазине - это развод, а 500 вирт у меня - это мудрость».
Невыполнение миссии приравнивается к признанию победы магазинной ценовой политики над здравым смыслом.
3. ПРОЦЕДУРА ПРЕКРАЩАЕТСЯ.
Все обсуждения, шутки и гипотетические предложения по данному лоту, имевшие место в рамках объявления, архивируются как культурное наследие эпохи «до импичмента».

ОБОСНОВАНИЕ:
Если государство в лице ФБР может запустить импичмент, в результате которого частное лицо само, добровольно и с криком "нахуй!" закрывает продажу всего своего имущества - то это частное лицо имеет полное эстетическое право закрыть продажу очков по причине морального превосходства над ситуацией / потому что может / для симметрии в коллекции ЗГ (нужное подчеркнуть).
Документ вступает в силу немедленно. Оспариванию не подлежит, кроме случаев, если оспаривающий готов купить очки за 10.000 вирт в магазине и лично убедить меня, что я - не прав.

• Лайк
Реакции: Salvador_Dale

Magast Gronas

Пользователь
14.11.2025
65
44
Основной сервер
Revolution
ДОПОЛНЕНИЕ №1 К УВЕДОМЛЕНИЮ №ЗГ-3

УТОЧНЯЕТСЯ И ДОПОЛНЯЕТСЯ:
  1. ПРАВА ПЕРЕДАНЫ.
    Все полномочия по лоту
    «GlassesNew Tinted» переданы гражданину Christopher_Cascado.
  2. ПРОЦЕДУРА ЗАВЕРШЕНА.
    Все дискуссии по лоту архивируются.
  3. ТЕЗИС ДОКАЗАН И СИСТЕМА РАЗОБЛАЧЕНА.
ПРЕДЫСТОРИЯ ОПЕРАЦИИ «ЧИСТЫЙ ОБЗОР»:
Владелец лота, пользуясь последними 48 часами легального пребывания и обширным неформальным знанием инфраструктуры, полученным в предыдущих жизненных этапах, провёл масштабную инспекцию городских систем наблюдения. Цель: обеспечить эстетическую чистоту своего ухода, лишив государство глаз в ключевых точках Сан-Фиерро и Лос-Сантос.
После вывода из строя последней целевой камеры, система автоматически выдала владельцу розыск по статье «Взлом камеры наблюдения». Владелец, будучи принципиальным человеком, увидел в этом не проблему, а возможность для системы восстановить лицо.

УВЕДОМЛЕНИЕ ВЕРХОВНОМУ АРБИТРУ:
По личному, неслужебному каналу (сформированному в прошлом) было направлено сообщение директору ФБР Fridrih_Pauls. Текст: «Работаем...». Скрытый подтекст (расшифровка): «Товарищ директор, я, ебаный негодяй, только что получил розыск за взлом камер. Жду ваших законных мер. А то какой же я, сволочь, закон нарушаю, а меня не сажают?».
ЭТАП ПЕРВЫЙ - ДИАГНОСТИКА ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ:
Ответ директора ФБР поступил практически мгновенно. Он состоял из одного слова, которое стало официальной позицией ведомства по данному инциденту: «poher» (орфография оригинала сохранена как вещественное доказательство №1).
ЭТАП ВТОРОЙ - ПЫТКА ПРОЦЕДУРОЙ:
Не удовлетворившись лаконичностью, владелец, движимый искренним желанием увидеть бюрократический процесс, отправил уточняющий запрос: «Точно?», а затем, раскрывая мотивацию: «У меня были планы отсидеть срок в кпз». Суть запроса: дать системе последний шанс проявить признаки жизни и законности.
ФИНАЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ СИСТЕМЫ:
Ответа не последовало. Молчание стало окончательным, абсолютным и красноречивым. Директор ФБР Fridrih_Pauls предпочёл стратегический игнор, продемонстрировав, что лень и пофигизм перевешивает даже символическое выполнение служебного долга.
ПОСЛЕДНЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ:
Данный блюститель закона, совмещающий роли Директора ФБР, Спикера конгресса и Министра внутренней безопасности (ст. 16.2 Конституции, ст. 6.1–6.2 Конституции), действует только за спиной своего ЧОП и состава, через директивы от лица ФБР и приказы как Спикера в конгрессе. Когда возникает реальная угроза национальной безопасности - на которую ситуация сама подталкивает - он отвечает «похер». Задержан был только тот, кто сам пришёл в их руки.

По факту он не причастен к ФБР, но фактически действует от его имени. Нарушены положения о независимости ветвей власти и запрете присваивания себе власти (ст. 4.3, 6.1–6.2 Конституции): две должности создают узурпацию.

Его действия формально поддерживает сенатор Maks Sword, который следит за конгрессом. Несмотря на всю узурпацию власти, никаких формальных действий не предпринимается. Согласно полномочиям ФБР (ст. 19.1–20.5 закона о кабинете администрации), формально предъявить претензий директору невозможно, однако репутационный след зафиксирован: в момент, когда требовалась минимальная служебная реакция, глава ведомства предпочёл личный игнор.

Magast Gronas

Пользователь
14.11.2025
65
44
Основной сервер
Revolution
Ты какой то шиз внатуре для кого ты это пишешь урод
Wozzz_Osborn, ваше обращение принято к сведению и классифицировано как «Эмоционально-оценочный выкрик №1 в коллекции неуместных реакций на документалистику».

Ваш диагноз «шиз» - отклонён. Комиссия в составе здравого смысла и самоиронии постановила: диагноз ставится врачом, а не зрителем, который спутал читательский скилл с клиническим случаем. Цель моих текстов - не ваше понимание, а документирование серверной атмосферы в её натуральном виде: от диких директив до таких вот живых, искренних,
безграмотных выпадов. Вы - ценный экспонат. Без вас картина была бы неполной.

Претензии? Они у вас уже есть. Ожидаем официального заявления, подписанного вашим логином, датой и доказательствами нарушения правил. Иначе - это просто шум, который автоматически архивируется вместе с прочим культурным слоем. Если после данного разъяснения ваше возмущение не прошло - обратитесь, пожалуйста, по адресу: Клиника им. Бучи, отделение «Терпимости к тексту длиннее твита». Там вам окажут квалифицированную помощь: либо научат читать, либо выдадут справку, что вы освобождены от чтения.

С уважением к вашему праву на хамство (но не к самому хамству),
Составитель документов, которые вы не дочитываете.

Wozzz_Osborn

Пользователь
01.10.2025
32
39
Wozzz_Osborn, ваше обращение принято к сведению и классифицировано как «Эмоционально-оценочный выкрик №1 в коллекции неуместных реакций на документалистику».

Ваш диагноз «шиз» - отклонён. Комиссия в составе здравого смысла и самоиронии постановила: диагноз ставится врачом, а не зрителем, который спутал читательский скилл с клиническим случаем. Цель моих текстов - не ваше понимание, а документирование серверной атмосферы в её натуральном виде: от диких директив до таких вот живых, искренних,
безграмотных выпадов. Вы - ценный экспонат. Без вас картина была бы неполной.

Претензии? Они у вас уже есть. Ожидаем официального заявления, подписанного вашим логином, датой и доказательствами нарушения правил. Иначе - это просто шум, который автоматически архивируется вместе с прочим культурным слоем. Если после данного разъяснения ваше возмущение не прошло - обратитесь, пожалуйста, по адресу: Клиника им. Бучи, отделение «Терпимости к тексту длиннее твита». Там вам окажут квалифицированную помощь: либо научат читать, либо выдадут справку, что вы освобождены от чтения.

С уважением к вашему праву на хамство (но не к самому хамству),
Составитель документов, которые вы не дочитываете.
Я прочитал первый абзац не поняв ни слова и устал блять ты меня вымотал. Пиши как человек а лучше не пиши совсем я пошел играть клеш рояль

• Ахахах
Реакции: Magast Gronas

Magast Gronas

Пользователь
14.11.2025
65
44
Основной сервер
Revolution
Я прочитал первый абзац не поняв ни слова и устал блять ты меня вымотал. Пиши как человек а лучше не пиши совсем я пошел играть клеш рояль

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ №WZ-OS/01-ЭК
(По факту обращения гражданина Wozzz_Osborn в адрес документоведа Magast Gronas.
Для передачи в Комиссию по языковой адаптации сложных текстов для граждан с когнитивным режимом «клеш рояль».)

Дело закрыто. Итоговый вердикт: «Самоустранение субъекта».
Дальнейшие комментарии по данному инциденту считаются некорректными.

I. УСТАНОВЛЕННЫЕ ФАКТЫ:
1.1. Гражданин Wozzz_Osborn (далее - Заявитель) вступил в коммуникацию, инициировав протокол эмоционально-оценочного высказывания (см. Приложение 1, «Обращение №1»).
1.2. В ответ ему была предоставлена исчерпывающая процедурная схема для перевода его претензии в правовое поле (требование официального заявления, указание адреса для жалоб).
1.3. Реакция Заявителя на Схему: заявление об усталости, декларация о непонимании слов, выражение намерения сменить род деятельности на альтернативный («клеш рояль»).
II. ПРОВЕДЕННЫЙ АНАЛИЗ (ЭКСПЕРТНАЯ ЧАСТЬ):
2.1. Языковой барьер: У Заявителя диагностирована аллергическая реакция на сложноподчинённые предложения. Первичный симптом - «устал» после первого абзаца текста, не содержащего технических терминов.
2.2. Процедурный блок: У Заявителя отмечено непонимание разницы между «высказать мнение» и «инициировать официальную процедуру». Он ожидает продолжения обмена эмоциями в то время, как диалог переведён в стадию документооборота.
2.3. Мотивационный профиль: Основная потребность Заявителя - «быстрая победа» в формате «написал - задел - получил такую же простую ответную агрессию». Предоставление ему структурированного, ироничного, но формального ответа вызвало когнитивный диссонанс и желание эвакуироваться в среду с более предсказуемыми правилами (мобильная игра).
III. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ КОМИССИИ:
3.1. Заявитель не является целевой аудиторией для документов в стилистике «Гронас». Его когнитивный стиль оптимизирован под короткие, эмоциональные, бесструктурные взаимодействия.
3.2. Однако, его случай ценен как пограничный. Он демонстрирует разрыв между «обиходным» и «документально-игровым» общением на форуме.
3.3. Рекомендуется:
  1. Для Комиссии: Рассмотреть вопрос о разработке краткого памятки-переводчика с языка «Гронас» на «обиходный» для подобных случаев. Пример: фраза «Ваше обращение принято к сведению...» = «Твоё хамство посчитали за шум».
  2. Для Заявителя: Настоятельно рекомендовать пройти добровольную процедуру определения приоритетов. Если цель - выплеск эмоций, используйте специализированные низкоинтерактивные каналы. Рекомендованным адресатом является директор Федерального Бюро Расследований, господин Fridrih_Pauls (платформа «ВКонтакте»). Согласно нашему прецедентному анализу («Дело о камерах»), его ведомство демонстрирует эталонную эффективность в обработке эмоциональных обращений: процент непрочтённых сообщений стремится к максимуму, а средняя длина ответа составляет менее одного слова, что идеально соответствует запросу на быстрый катарсис без смысловой нагрузки. Если цель - официальный спор, придётся осваивать азы документооборота: учиться составлять заявления, а не выкрики. Пребывание в промежуточном состоянии («кричу на документ») ведёт к диагностируемой нами «процедурной усталости» и гарантированной архивной пометке «Субъект. Шум. Фон».
IV. ПОСТАНОВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ:
4.1. Настоящее Заключение направляется в гипотетическую Комиссию по языковой адаптации для сведения и возможной выработки превентивных мер.
4.2. Заявителю (Wozzz_Osborn) предоставляется выбор:
  • Вариант А (Процедурный): Взять за основу предоставленную ранее Схему и составить официальное заявление. Тогда диалог получит чёткий процедурный статус и будет продолжен в соответствующем ключе.
  • Вариант Б (Эвакуационный): Признать, что жанр данного взаимодействия ему не близок, и воспользоваться своим правом «пойти играть в клеш рояль». В этом случае дело считается исчерпанным по причине добровольного выхода Заявителя из процедуры.
4.3. Молчание Заявителя в течение 24 часов с момента публикации настоящего Заключения будет расценено как автоматический выбор Варианта Б с последующей архивной пометкой «Субъект самоустранился на этапе пре-процедуры».
4.4. Любая иная форма коммуникации, не соответствующая Варианту А, будет интерпретирована как фактический выбор Варианта Б с одновременной дисквалификацией Заявителя как субъекта диалога и переводом в категорию «источник эмпирических данных», что повлечёт обработку по схеме «ШУМ-2025», описанной в постскриптуме.

Составил:
Magast Gronas
Эксперт-документовед по сложным случаям коммуникации (временно исполняющий обязанности в отсутствие Комиссии)

P.S. (Прогноз и уведомление о прекращении бесплатных услуг):
Ваша следующая реплика, согласно протоколу и диагностическому профилю, будет содержать: 1) нецензурную лексику низкой изобретательности, 2) демонстративную гордость за факт нечтения данного текста, 3) финальную отсылку к мобильной игре как символу интеллектуального убежища. Это не оскорбление - это техническое предсказание, точность которого лишь подчеркнёт скудость вашего поведенческого арсенала. Данное сообщение будет обработано по сокращённой схеме «ШУМ-2025»: контент - в архив как образец серверного фольклора, ответ - один из двух шаблонов («Зафиксировано» или «Спасибо за экспонат»). Бесплатный ликбез завершён. Вы более не диалогист - вы поставщик сырья для моей коллекции абсурда. Ваша ирония в том, что вы пытались назвать меня шизофреником, а стали живым доказательством того, что предсказуемая примитивность - единственное, что не нуждается в переводе.

Последнее редактирование:

Magast Gronas

Пользователь
14.11.2025
65
44
Основной сервер
Revolution

ФИНАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ №WZ-OS/02-Ф

Основание: Истечение разумного срока (24+ часа) с момента публикации ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЭКСПЕРТНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ №WZ-OS/01-ЭК.
Установлено:
  1. Гражданином Wozzz_Osborn было инициировано обращение, классифицированное как эмоционально-оценочный выкрик.
  2. Ему была предоставлена исчерпывающая процедурная схема для перевода диалога в правовое поле.
  3. На данную схему, а также на последующие запросы, ответа по существу не последовало.
Вывод:
Гражданин Wozzz_Osborn своим бездействием де-факто выбрал Вариант Б (Эвакуационный), предусмотренный п. 4.2 указанного Заключения, и добровольно вышел из процедуры, продемонстрировав тем самым неготовность к взаимодействию в правовом поле сложнее интерфейса мобильного кликера.
Резолюция:
  1. Дело WZ-OS считается исчерпанным по причине добровольного самоустранения Заявителя из процесса.
  2. Настоятельно рекомендуется гражданину Wozzz_Osborn в дальнейшем воздерживаться от входа в правовые дискуссии, требующие чтения текстов длиннее тизера в App Store, и полностью реализовать своё декларируемое право «пойти играть в клэш рояль». Для особо продвинутых случаев рекомендуется удаление указанной игры и переход на покорение более интеллектуальных вершин, таких как «Brawl Stars».
  3. Весь материал передаётся в архивную папку Категория Н / Самоустранившиеся (рекомендовано в мобильные игры)
  4. Настоящее Заключение является окончательным. Дальнейшие обращения по данному инциденту не принимаются.

Magast Gronas
Старший эксперт-документовед по делам о несостоятельности диалога.

P.s (Добавлено 15.12.2025): В день публикации от субъекта получено обращение с нецензурной лексикой и оскорблениями. Заключение: обращение является эталонным образцом категории Н и окончательно подтверждает первоначальную классификацию. Приобщается к делу как вещественное доказательство №2.

Последнее редактирование:

Wozzz_Osborn

Пользователь
01.10.2025
32
39

ФИНАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ №WZ-OS/02-Ф

Основание: Истечение разумного срока (24+ часа) с момента публикации ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЭКСПЕРТНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ №WZ-OS/01-ЭК.
Установлено:
  1. Гражданином Wozzz_Osborn было инициировано обращение, классифицированное как эмоционально-оценочный выкрик.
  2. Ему была предоставлена исчерпывающая процедурная схема для перевода диалога в правовое поле.
  3. На данную схему, а также на последующие запросы, ответа по существу не последовало.
Вывод:
Гражданин Wozzz_Osborn своим бездействием де-факто выбрал Вариант Б (Эвакуационный), предусмотренный п. 4.2 указанного Заключения, и добровольно вышел из процедуры, продемонстрировав тем самым неготовность к взаимодействию в правовом поле сложнее интерфейса мобильного кликера.
Резолюция:
  1. Дело WZ-OS считается исчерпанным по причине добровольного самоустранения Заявителя из процесса.
  2. Настоятельно рекомендуется гражданину Wozzz_Osborn в дальнейшем воздерживаться от входа в правовые дискуссии, требующие чтения текстов длиннее тизера в App Store, и полностью реализовать своё декларируемое право «пойти играть в клэш рояль». Для особо продвинутых случаев рекомендуется удаление указанной игры и переход на покорение более интеллектуальных вершин, таких как «Brawl Stars».
  3. Весь материал передаётся в архивную папку Категория Н / Самоустранившиеся (рекомендовано в мобильные игры)
  4. Настоящее Заключение является окончательным. Дальнейшие обращения по данному инциденту не принимаются.

Magast Gronas
Старший эксперт-документовед по делам о несостоятельности диалога.
Ну и пошел нахуй сам ты педик зачем ты меня тегаешь ишак